Сванговал - нашлась через пару дней. Опять же, не удивлюсь что гоняла в другой город будучи в возрасте малолетней тп и возможно, что придумают какую то трогательную причину ее отсутствия в группе ее поиска (где напомню 6000 человек) дабы не скидывать всю вину на ее реальную безответственность.
Случай на пикабу за последние месяцы, по моей памяти - 4.
з.ы. привет лиге моралфагов-минусометов пикабу :3
Короче, все оказалось не таким однозначным..
Инсайд инфа. От волонтеров, нашедших ее. Оглашать на всеобщее обозрение не хочу. Могу в лс все подробно расписать. Просили не распространять слишком. По крайней мере пока что
Не знаю, до каких пор это будет продолжаться.
То, что произошло по факту решили не распространять, ибо сами родители девочки просто захотели замять всю правду и не портить девочке будущее
Слухов много. Но официальных заявлений никаких.
Неофициальных версий много, и все довольно разнообразны.
Если интересно вк напишу, тут не буду
Сванговал - нашлась через пару дней. Опять же, не удивлюсь что гоняла в другой город будучи в возрасте малолетней тп и возможно, что придумают какую то трогательную причину ее отсутствия в группе ее поиска (где напомню 6000 человек) дабы не скидывать всю вину на ее реальную безответственность.
Случай на пикабу за последние месяцы, по моей памяти - 4.
з.ы. привет лиге моралфагов-минусометов пикабу :3
Судя по всему ты был прав. Согласно официального заявления МВД "преступлений в отношении нее не совершалось". И да, ты прав) По соц-сетям уже поплыли сопливые истории аля "пришла домой вся в порезах", или "она была в состоянии шока" и тд и тп.
Пока что подробных заявлений от МВД нет. Вот ссылочка если что http://cheb.mk.ru/articles/2016/04/23/v-cheboksarakh-naydena...
Мне кажется, пора вводить административную ответственность для таких вот "тп", как ты сказал. Более точного слова я подобрать не могу. Ибо весь город на ушах. Ретвиты по всему тынтернету, куча задействованных добровольцев.
Одним словом, тричетырнадцатьздец.
У меня однокурсник ушел из дома и пропал на 2 дня. Чел нормальный был, не курил и не пил, почти на красный диплом шел и в магистратуру подался.
Нашли сидящим на улице в одном из дворов, вообще без памяти, поначалу не узнавал людей.
Увезли в больницу, пришел в себя, так и не помнит что произошло.
Уже сколько раз было?
Новость 1: "Пропал(а) мальчик/девочка 14-16 лет, ааа!! Все ищут"
Новость 2: "Мальчик/девочка нашелся(шлась) через 3-5 дней"
Пора штрафы вводить за таких ебанутых малолеток, которые почём зря общество напрягают своими "пропажами".
16 лет? Очередная история про "Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите,..."
Через 3-5 дней найдётся.
Выходит твоя 16-и летняя дочь в магазин, например. И пропала куда-то, два дня её нет дома. А ты такой: "Через 3-5 дней найдётся".
Прав, если закрыть глаза на те случаи, когда подростка вообще не находят. Или находят, но уже мертвым. Возраст такой, бзики случаются... Мало ли.