235

Прошла 1 неделя

Всем доброго времени суток! Прошла одна неделя и я, как и обещал, выкладываю свои результаты. Напоминаю, что было 87.1

Прошла 1 неделя

Я сам примерно на 84 и рассчитывал. Так что отлично пошло, я считаю ) Специально не взвешивался каждый день, что бы быть на ровне с вами. Да и отвлекает это, как мне кажется.

Что делал. Еду поменял кардинально. Но наверное ничего нового не открою для вас. Не ел мучного, сладкого (один раз очень организм потребовал, спер у жены пяток сладких палочек кукурузных). Ел мясо (в моем случае была свиная шея), рис(гречку не очень люблю), много овощей(айсберг, помидоры, огурцы и вареная цветная капуста). Все без соли, но приправлял парой ложек оливкового. Воды пил около 1.5 литра в день. Не знаю помогает она снижению или нет, потому что в интернетах разное все пишут, но был стакан пол литра с утра, как проснулся, около полулитра еще растянутого на день и две чашки американо 200 вечером. В итоге держал около 1000 ккал. Было вполне комфортно. Первые пару дней организм очень требовал нажраться до свинского визга, но был послан. А так, на удивление неделя прошла гладко.

Из физы дома делал пресс, отжимания. И каждый день ходил вечером к жене на работу(около 35-40 мин).

Что хочу сказать резюмирую первую неделю, да и вообще. А то, что как мне кажется, самое главное в похудении-это быть честным с самим собой. Нужно понять, что тебе это нужно(если нужно, конечно) и идти твердым шагом. Я знаю почему у меня лишний вес. Я безумно люблю поесть. Нет, жрать я люблю. Кто-то ест, что бы жить, но я живу, что бы есть. Это же так круто и вкусно. Боже, еда! Обожаю. Но я вдобавок еще и не знаю меры. Ну я ем до состояния, что уже дышать тяжело. Ну и совершенно не соблюдаю кол-во ккал. Как можно съесть тарелку чего-то не добавив туда пол пачки майонеза? С ним у меня вообще отдельная история любви. Я вообще без майонеза не представляю блюд (майонезовый наркоман). Контролируйте свои хотелки. Я прекрасно понимаю, как это тяжело. На первый день увидел гренки сладкие, которые жене приготовил, и уже мысленно их сожрал. Аж вкус во рту появился. Но нет! Не нужно это тебе сейчас. Цель оправдывает средства. Да и многие думают, что питаться вкусно и не толстеть невозможно. Возможно. Главное питаться, а не обжираться. Я опять же, высказываю субъективно свое мнение.

На этом я прощаюсь с вами на неделю, всем вкусной еды, здоровья, любви и мира. Если есть какие вопросы-отвечу с удовольствием в комментах.

ПС вы все-таки каким-то стимулом тоже послужили. Появилась ответственность и стало чуть проще. За что вам огромное спасибо. Просто читатели и непросто подписчики) 

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Меня не задели ничем ,просто слишком мало калорий за день. Можете считать я  вас беспокоюсь

раскрыть ветку (1)
0

Я уже со вчера пересел на 1400, почитав комменты. Спасибо огромное за беспокойство )

показать ответы
1

Спасибо и удачи в похудении! Знайте, вы не одиноки в этом стремлении. Так держать!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

2

Можете перечислить всё что ели в тот день, когда получили ~1к калорий?

раскрыть ветку (1)
0

Мой рацион написан в посте. Я не понимаю чем я вас задел. Если вы мне не верите, мне плевать. Можете считать меня кем угодно. Перед собой я чист и честен. И завел всю эту эпопею тут тоже с целью написать о своем опыте. Возможно не правильном, но моем. И у меня нет привычки врать. Да и зачем тут врать собственно?

показать ответы
2
Не, забей, там у кого-то с головой проблемы.
Отличные конечности!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )

0

Даже если до этого ел 4-3к и уменьшил до 2х, стоит написать правду. 1к калорий это 250 грамм риса и 200 грамм свинины (+-) что за один присест умять раз плюнуть.

раскрыть ветку (1)
0

Боже, это так смешно) Какой мне профит с обмана рандомных людей в интернете? Я пишу все как есть. Не верите-ваше право.

показать ответы

Зачем столько воды пить? Я вообще не пью ее почти. На тренировке шейкер 0,7 с BCAA и грамм 100 когда витамины запиваю. Остальное что с едой пришло, то мое. И худею себе потихоньку :) 1 кг в неделю уходит

раскрыть ветку (1)
0

Ну вода мне нравится. Вкусная типа )

1
paren

рост какой у автора? а то вроде как при 185-190 это норм вес

раскрыть ветку (1)
0

174

6
Соль нужна организму в нормальных количествах, без неё можно здоровье подорвать.
раскрыть ветку (1)
0

Не солю только овощи.

Возможно дело вкуса, но мне было бы приятнее лицезреть Ваши конечности в носочках :)

раскрыть ветку (1)
0

Учту!

показать ответы
2
Почему еда без соли?
раскрыть ветку (1)
0

Ну мне всегда казалось, что соль искажает вкус. И когда ешь овощи без соли, то они мне даже вкуснее кажутся.

показать ответы
1
DELETED

Сбросить первые килограммы - особых проблем нет. Я как-то 10 скинул за месяц. Бег + перестал чаи гонять.

А вот потом уже всё гораздо сложнее

И каждый день ходил вечером к жене на работу(около 35-40 мин).

Мне тут брат на днях сказал, глядя на меня: ты каждый день по 2-3 часа гуляешь (собаку выгуливаю), а по тебе незаметно :(

p.s.хотя возможно потому что всё-таки жру мучное. С сегодняшнего дня тоже по плану перейти на нормальное питание. Пока держусь :)

раскрыть ветку (1)
0

Удачи, дружище!

2
От себя добавлю, что подсчёт калорий самое главное. Не ограничиваю себя в сладком и мучном, ем бургеры и прочее, но в пределах нормы калорий + физ нагрузки - ходьба. За пару месяцев 111 -> 96. Главное, не срываться
раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласен. Я сейчас себя ограничиваю, что бы побыстрее вес ушел. А после заветных 74, буду есть все, но калории считать.

показать ответы
13
Гнев Асгарда

Первые килограммы вообще легко уходят. Только это в основном водичка и какашки. Как ушли, так и вернутся.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вам виднее. Если сказали, что вернутся, значит вернутся.

23

Все это замечательно, но как дальше жить планируете, если Вы так покушать любите? Если вернетесь к прежнему подходу "я живу, что бы есть", то непременно обратно все наберете. А не вернетесь - будете мучаться и жить в стрессе. Сорветесь.

Тут с головой надо работать, мне кажется...

раскрыть ветку (1)
0

Не, я пару лет жил на своих 74 отлично питаясь. Просто потом перестал контролировать объем пищи и разнесло. Все норм будет.

1

Что произошло потом? Почему стали набирать вес?

раскрыть ветку (1)

Просто стал зачем-то жрать больше чем нужно. И откладывать контроль питания. Ибо лень. И начну исправлять потом.

показать ответы
6

Вопрос: Вы на диете или меняете образ жизни (питания)? Потому что для себя сделал вывод, что похудение это на всю жизнь. Расслабился (День рождения, Новый год и т.д.) и привет новые кг.

раскрыть ветку (1)

Когда я худел первый раз и весил пару лет 74 то я ел в принципе все. Просто не объедался. И дни рождения и нг ел все что хотел, быстро сам вес восстанавливался.

показать ответы
11

Это вы за неделю три килограмма при ограничении потребления до ккал 1000?

раскрыть ветку (1)

Совершенно верно.

показать ответы
10
Вы хотите скинуть совсем не много, зачем такой жесткий дефицит ккал.
раскрыть ветку (1)

Я планировал 1400 где-то, но на 1000 чувствую себя норм. Поэтому оставил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги