235

Прошла 1 неделя

Всем доброго времени суток! Прошла одна неделя и я, как и обещал, выкладываю свои результаты. Напоминаю, что было 87.1

Прошла 1 неделя

Я сам примерно на 84 и рассчитывал. Так что отлично пошло, я считаю ) Специально не взвешивался каждый день, что бы быть на ровне с вами. Да и отвлекает это, как мне кажется.

Что делал. Еду поменял кардинально. Но наверное ничего нового не открою для вас. Не ел мучного, сладкого (один раз очень организм потребовал, спер у жены пяток сладких палочек кукурузных). Ел мясо (в моем случае была свиная шея), рис(гречку не очень люблю), много овощей(айсберг, помидоры, огурцы и вареная цветная капуста). Все без соли, но приправлял парой ложек оливкового. Воды пил около 1.5 литра в день. Не знаю помогает она снижению или нет, потому что в интернетах разное все пишут, но был стакан пол литра с утра, как проснулся, около полулитра еще растянутого на день и две чашки американо 200 вечером. В итоге держал около 1000 ккал. Было вполне комфортно. Первые пару дней организм очень требовал нажраться до свинского визга, но был послан. А так, на удивление неделя прошла гладко.

Из физы дома делал пресс, отжимания. И каждый день ходил вечером к жене на работу(около 35-40 мин).

Что хочу сказать резюмирую первую неделю, да и вообще. А то, что как мне кажется, самое главное в похудении-это быть честным с самим собой. Нужно понять, что тебе это нужно(если нужно, конечно) и идти твердым шагом. Я знаю почему у меня лишний вес. Я безумно люблю поесть. Нет, жрать я люблю. Кто-то ест, что бы жить, но я живу, что бы есть. Это же так круто и вкусно. Боже, еда! Обожаю. Но я вдобавок еще и не знаю меры. Ну я ем до состояния, что уже дышать тяжело. Ну и совершенно не соблюдаю кол-во ккал. Как можно съесть тарелку чего-то не добавив туда пол пачки майонеза? С ним у меня вообще отдельная история любви. Я вообще без майонеза не представляю блюд (майонезовый наркоман). Контролируйте свои хотелки. Я прекрасно понимаю, как это тяжело. На первый день увидел гренки сладкие, которые жене приготовил, и уже мысленно их сожрал. Аж вкус во рту появился. Но нет! Не нужно это тебе сейчас. Цель оправдывает средства. Да и многие думают, что питаться вкусно и не толстеть невозможно. Возможно. Главное питаться, а не обжираться. Я опять же, высказываю субъективно свое мнение.

На этом я прощаюсь с вами на неделю, всем вкусной еды, здоровья, любви и мира. Если есть какие вопросы-отвечу с удовольствием в комментах.

ПС вы все-таки каким-то стимулом тоже послужили. Появилась ответственность и стало чуть проще. За что вам огромное спасибо. Просто читатели и непросто подписчики) 

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы