Прощайте, дорогие 4 подписчика

Пробыв на ресурсе какое-то время - пришел к выводу, что писать что-то на нем бессмыслица. Меня об этом предупреждали в другой формулировке, что пикабу это наркотик. И, действительно, время, убиваемое на ресурс, большое. Но суть не в этом.

У ресурса имеются проблемы, и имя им Легион пользователи.

Вот безобидный пост. Или о старых играх. Почему заминусованы? Почему заминусованы все комменты автора внутри, вопреки здравому смыслу? Потому что существует орда минусаторов. Когда эта тема была поднята - мой рейтинг рухнул из плюса в дальний минус, и стало неудобно пользоваться ресурсом (специально модератора не звал - чтобы был понятен основной контингент ресурса). Вообще, разумные предложения и других пользователей встречаются в штыки на этом ресурсе - но успешно внедрены и работают на других ресурсах.

Поднятие же рейтинга сводится, в основном, в написании хайповых, лестных или смешных комментариев на другие посты. При этом создается искусственная спешка, ведь напишешь первым коммент - тебя посмотрит больше народу. Или клянчить плюсы можно.

Комментарии, написанные по серьезным темам, - не увеличивают рейтинг. Серьезные посты также не повышают рейтинг - и их смысл отрицателен, какие бы доказательства ни приводились. Шокирующий контент, наоборот, выходит в горячее (опыт поста об эвтаназии в прошлом аккаунте).

То есть, постуешь годный не_шок_контент, с железобетонными доказательствами, уходишь в минус - а дальше тратишь свое время на восстановление рейтинга, ибо по 1 посту в день - не айс.

Сегодня утром пришло осознание, что, действительно, не хочу играть в игре по чужим правилам. По сему - гуд бай. Если не можешь уничтожить быдло в виде минусаторов - нужно выбрать среду обитания, где его меньше или вообще нет.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты уходишь или продолжаешь метаться со своими бредовыми ответами?) ты просто жалок)
раскрыть ветку (1)

Я бы тебе посоветовал куда-нибудь пойти.

показать ответы
DELETED
Так ты уходишь или продолжаешь метаться со своими бредовыми ответами?) ты просто жалок)
раскрыть ветку (1)

Я решу сам, что и когда мне делать. И мне плевать, что ты обо мне думаешь.

показать ответы
DELETED
А зачем он модератора зовет? Тема поста о том же,как он уходит с поднятой головой, однако до сих пор этого не сделал) ведет себя как баба
раскрыть ветку (1)

Это ты ведешь себя как баба, встревая в тот разговор, который тебя не касается.

показать ответы
3

Каждый наделяет +- тем смыслом какой он хочет.

раскрыть ветку (1)

Не имеет права.

https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006233114-%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D1%8E%D1%82

"ставят плюсы за то, что им нравится, и минусуют контент, который им не нравится.

Контент. Не человека.

показать ответы
0
Ты только не поранься, а то мамка заругает что обосрал штаны
раскрыть ветку (1)

@moderator, разберитесь с этим странным человеком, пожалуйста.

показать ответы
1
Потому что Я так сказал, ты считаешь большинство идиотами, а Я считаю таковым тебя. Собственно аргументация в твоём стиле, точнее её отсутствие.
раскрыть ветку (1)

Я не писал "большинство", хватит передергивать. Я писал про миллионы. Мне плевать, сколько их. Диалог заканчиваю, ибо чушь пишешь.

показать ответы
0
А где я написал ВСЕ?
раскрыть ветку (1)

"за это их осуждали все,"

показать ответы
0
Ты только не поранься, а то мамка заругает что обосрал штаны
раскрыть ветку (1)

То есть, зеркалирование на тебя тебе не понравилось - и ты на явно прямые оскорбления перешел? Как предсказуемо.

показать ответы
3

Так начните себя вести нормально. Я повторюсь, складывается о вас впечатление как о высокомерном и хамоватом человеке.

раскрыть ветку (1)

Я веду себя нормально. Я говорю быдлу, что оно быдло, что нельзя так делать. Остальные - молчат в тряпочку. Поэтому минусы хапаю я, а не все. Нельзя ставить минус поста или коммента за просто неприязнь к человеку, т.к. это признак асоциальности. А быдло именно этим и занимается. Мужику пост картинки красивой рейтинг в -400 увели. В -400! И дело тут 100% не в картинке. Кому-то он перешел дорогу. Из этой стаи. И стая на него набросилась.

показать ответы
1
Аналогия не уместная, совершенно, научитесь их подбирать. В нашей стране в храмы поперлись тысячи, а не миллионы и вот неожиданность, за это их осуждали все, даже сами верующие, но с здравым рассудком.
раскрыть ветку (1)

Это почему она неуместная?

показать ответы
0
А хотя давайте к ваше не вполне логичной аналогии. Скажу так, да, я был бы за, если это помогло бы свести аварийность и в следствии смертность на дорогах к нулю.
раскрыть ветку (1)

Ок. В следующий раз, когда случайно нарушишь - я отрублю тебе голову. Чтоб не нарушал больше никогда.

показать ответы
0

Надо уничтожить минусаторов как вредителей - и проблемы не будет.
А как же демократия на ресурсе  ? 

раскрыть ветку (1)

Можно еще к мнению психов придерживаться в психбольницах. К кухаркам, желающим управлять государством (Ельцин хорошо преуспел в этом).

показать ответы
2
время, убиваемое на ресурс, большое. - в корне не согласен, просто ты так и не научился управлять своим временем, раз у тебя его отнимает всего навсего один сайт
раскрыть ветку (1)

Мы говорим о ресурсах, в т.ч. времени, которое тратится. На восстановление рейтинга тратятся ресурсы. А можно обойтись и без этого. Надо уничтожить минусаторов как вредителей - и проблемы не будет. Не люблю тратить время в пустоту. Хотя здесь попробовал.

показать ответы
3

аналогии? ну если только "кто со мной не согласен - тот быдло"

Вы единожды написали нечто настолько оскорбительное, что каждый кто его увидел, решил вам минусов накидать, чтоб ваш креатив не видеть? это они подонки или ваши высказывания не столь короши?

так-то перфоманс в виде дефекации на барную стойку интересен крайне узкому кругу зрителей, большинство предпочтет этого никогда больше не видеть.

кстати, за многократные нарушения скоростного режима таки отбирают права? или раньше отбирали.

раскрыть ветку (1)

"за многократные нарушения скоростного режима таки отбирают права? или раньше отбирали."

И не надо меня передергивать. Машины уж точно не продавали.

3

аналогии? ну если только "кто со мной не согласен - тот быдло"

Вы единожды написали нечто настолько оскорбительное, что каждый кто его увидел, решил вам минусов накидать, чтоб ваш креатив не видеть? это они подонки или ваши высказывания не столь короши?

так-то перфоманс в виде дефекации на барную стойку интересен крайне узкому кругу зрителей, большинство предпочтет этого никогда больше не видеть.

кстати, за многократные нарушения скоростного режима таки отбирают права? или раньше отбирали.

раскрыть ветку (1)

То есть, аналогия вам не зашла. Очень странно, потому что она прямая.

3
DELETED

Вот что бывает с теми, кто тут не постит котиков!!!

раскрыть ветку (1)

Котов в сутки стало больше, коронавируса меньше. Мозг людей начал восстанавливаться...

Не бросайте идею, вы как Иисус, в вас кидают камни и пытаются распять, но вы держитесь!!
раскрыть ветку (1)

Всё. Последний коммент. Здесь нужен ядерный взрыв, чтобы исправить ситуацию - не иначе.

Долг... честь... храбрость... Морская пехо...

3

Пожалуйтесь модератору, возможно меня забанят, за нарушение правил ресурса. :)

раскрыть ветку (1)

То есть, до вас до сих пор не доходит, что такого механизма нет - и его Нужно сделать? Может, сейчас дошло? Чтобы жизнь нормальных людей, которые не занимаются массовым минусованием, была проще.

показать ответы
4

Существует конечно. Высокомерных, хамоватых, снобов, и т.д. люди как правило не любят. Если ваше поведение соответствует этим критериям вас будут минусить.

и минусуют контент, который им не нравится.
в интернете в и ваш контент это одно лицо.

раскрыть ветку (1)

"в интернете в и ваш контент это одно лицо.

" - это вы сами себе придумали.
показать ответы
2

Именно что передёргивание. Смотрите раз минусуют меня, значит через год трахать овец станет нормой. Никакой логической связи нет.

раскрыть ветку (1)

Господи, где вы такие беретесь. Сами пишете, что за овец заминусуют (так же, как минусуют сейчас за поднятую проблему рейтинга) - и нет логической связи?

показать ответы
3

Серьёзно ?   Не имеет!  Лол.   Вот лично я ставлю +- по другому принципу. :)

раскрыть ветку (1)

Значит, напрямую нарушаешь правила ресурса.

показать ответы
1

Значит, факта массового минусования не отрицаете - но при этом считаете это нормой?
Эффекта массового плюсования тоже не отрицаю :)

А в горах овец трахать - норма. Может, до этого опустимся?
Глупое передёргивание.

И когда я напишу, что это нехорошо - то меня забанят?
Это будет глупо. Поэтому скорей всего заминусуют. :)

раскрыть ветку (1)

Это не передергивание. Это имитация скатывания на дно. Показан конец дна. Показано влияние дна на сознание людей. И на меня. Заминусуют за то, что я считаю, что нельзя ипать овец? Вот это и самое страшное.

показать ответы
3

Что доказуемо ?

раскрыть ветку (1)

Что массовое скрытное минусование по признаку неприязни существует. И экспериментально, и логически - все это видно.

показать ответы
0
И в правду, с твоим комментарием выше про отрубить мне голову нужно что то делать, может мне сразу в МВД заявление подать на угрозу или ты мамкин воин думаешь, что нынче интернет совершенно анонимен?
раскрыть ветку (1)

Мне похрен, что ты сделаешь. Потому что ты выдергиваешь из контекста. Твои обвинения рассыпятся в пух и прах - а следом тебе ответное дело прилетит за клевету. И моралку мне выплатишь, и за юристов, и за недополученную прибыль.

показать ответы
2

Я веду себя нормально. Я говорю быдлу, что оно быдло, что нельзя так делать.
Ну да, два  мнения ваше и неправильное. Все кто поддерживает неправильное - быдло.   
Логика железная.

Остальные - молчат в тряпочку.
Опять высокомерие.

Поэтому минусы хапаю я, а не все.
Да ладно вам, мой самый заминусованный комментарий около -200 кажет а может и больше. 

Нельзя ставить минус поста или коммента за просто неприязнь к человеку,
Можно. А можно просто так ставить плюсы если автор нравится. Я вот одному всегда ставлю плюс хотя с его позицией в вопросах автопилота  не согласен.  (@denokan)

А быдло именно этим и занимается.
Я не увидел у вас ни одного интересного поста. :)

Кому-то он перешел дорогу. Из этой стаи. И стая на него набросилась.
Вы видите то что вам хочется видеть.:) Виноваты все кругом, но не вы. Это  высокомерие.

раскрыть ветку (1)

"Можно." - нельзя. Рейтинг - оценка качества статей и постов, а не влюбленность в человека.

показать ответы
2

Я веду себя нормально. Я говорю быдлу, что оно быдло, что нельзя так делать.
Ну да, два  мнения ваше и неправильное. Все кто поддерживает неправильное - быдло.   
Логика железная.

Остальные - молчат в тряпочку.
Опять высокомерие.

Поэтому минусы хапаю я, а не все.
Да ладно вам, мой самый заминусованный комментарий около -200 кажет а может и больше. 

Нельзя ставить минус поста или коммента за просто неприязнь к человеку,
Можно. А можно просто так ставить плюсы если автор нравится. Я вот одному всегда ставлю плюс хотя с его позицией в вопросах автопилота  не согласен.  (@denokan)

А быдло именно этим и занимается.
Я не увидел у вас ни одного интересного поста. :)

Кому-то он перешел дорогу. Из этой стаи. И стая на него набросилась.
Вы видите то что вам хочется видеть.:) Виноваты все кругом, но не вы. Это  высокомерие.

раскрыть ветку (1)

Я вижу то, что доказуемо. Этого более чем достаточно.

показать ответы
1
Аналогия не уместная, совершенно, научитесь их подбирать. В нашей стране в храмы поперлись тысячи, а не миллионы и вот неожиданность, за это их осуждали все, даже сами верующие, но с здравым рассудком.
раскрыть ветку (1)

Еще раз, с цитатой "мнение миллиона людей, не дружащих с логикой (например, тех, кто в храмы в самоизоляцию битком поперся) - меня не волнуют". Где я написал ВСЕ?

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Есть понятие нравственности. Нанесение ножа в спину как массовая минусование постов, НЕ ЧИТАЯ ИХ - это преступление.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Демократия поддержки быдла? Будем защищать и тех, кто сегодня все окна машин в люберцах перебил?

показать ответы
3

Для вас да, для других нет.  Неинтересный пост повод поставить минус.

раскрыть ветку (1)

Речь не об этом, понимаете? Минус за пост - ок, смириться можно. Но если эта тварь быдловатая начинает минусовать все подряд в профиле (а это в реальном времени видно) - это не нормально (отсюда и название). Проблема - повальная алогичная минусация как нож в спину.

То есть, имеется безобидный комментарий, переписка - минусуют всю пепеписку. Хотя она их вообще не касается, и это другой пост вообще.

показать ответы
5
Во внимание, а их и нет, все проблемы лишь в голове обывателя, вы находите какую то проблему, миллионы не считают её проблемой, чьё мнение более объективно?
раскрыть ветку (1)

То есть, миллионы считают, что (по аналогии): если выписывается штраф за скорость - нужно и штрафануть, и лишить прав, и реализовать машину на аукционе, и лишить гражданства? Посмотрим, как вы запоете, когда это произойдет именно с вами.

И да, мнение миллиона людей, не дружащих с логикой (например, тех, кто в храмы в самоизоляцию битком поперся) - меня не волнуют.

показать ответы
7

Вы серьёзно считаете что это интересно другим ?

Москва, две доставки в копилке.
В первой доставке оббили кромки у панелей ЛДСП. Во второй доставке привезли панель ПВХ не просто с оббитым, а с выломанным краем (треугольник 2x2см), и треснутой тонкой частью. Отказываться не стал, т.к. время дорого, - но это прецедент.
Оба раза товары были привезены грязными: в сероватом налете, местами черным. Все крупногабаритные товары каждый раз приходится отмывать.
Ваши отзывы о доставке Леруа не напишете сюда, без учета города?
Или  следующий  пост. Вы думаете подобное перечисление интересно ?

У каждого человека любимая игра своя. Молодняк залипает на GTA5 и другие новые игры, презирая старые. Зрелые - имеют возможность окунуться в детство именно в игры того времени.
Для фанатов старых версий Fallout предлагаются те игры, о которых я не знал (созданы на движке Fallout 2).
Fallout Sonora - самая новая, от 20 марта.
Fallout of Nevada - сложная и интересная.
Fallout 1.5 Resurrection - убили в первой же локации.
Olympus 2207, Olympus 2207 Crazy Edition.
Fallout - Fixed Edition. Добавлен и закончен вырезанный контент, куча исправлений.
Fallout 2 - Fixed Edition. Добавлен и закончен вырезанный контент, куча исправлений, содержит Restoration Project.
Сам же сейчас залип в Joint Strike Fighter (совместимость с Windows 98).
(смотреть с 5:30 )
Может всё же дело в вас, а не в людях.

раскрыть ветку (1)

Скучный пост - это 0. И не меньше. Не интересуют игры - вы вообще этот пост не откроете. И повторяю еще раз, заколебался уже повторять. Получил минус в посте - хрен с ним. Но если минусуют ВСЁ ПОДРЯД - это не признак человека разумного.

показать ответы
3

Товарьйищ, возможно твое мнение не совпадает с мнением большинства просмотревших, оттого баланс в сторону минусов, или в комментврии была высказана откровенно раздражающая ересь, вроде "земля плоская" и "ПДД для лохов" и прочитавшие ее прошлись по ВСЕМ вашим постам с минусами. Значит ли это, что все несогласные "быдло"? для адекватных людей - нет.

раскрыть ветку (1)

"прошлись по ВСЕМ вашим постам с минусами" - а аналогии не видно? Давайте у вас за превышение скорости не только штраф выпишем, а отнимем еще права и машину на штрафстоянку отправим - и вообще продадим ее с аукциона. Нравится?

показать ответы

@loonat, @Aist415 - с вами прощаюсь лично. Я не смог. И время дорого. Loonat, у вас в профиле описывается ровно то, что я говорю: заминусованы все посты, кроме очков Пескова и еще какой-то незначительной вещи.

показать ответы
1

Нет проблемы плюсаторов. Плюсаторов, как минимум, надо просить и показывать, куда ставить.
Вот ни разу не просил и не указывал. Что я делаю не так ?

Повторяю еще раз, если не доходит. Идет целенаправленная минусация постов, быдлу невыгодная. Целенаправленная. В реальном времени наблюдаемая. КАКИЕ БЫ аргументы не были представлены. Вы видите ИТОГ, я вам говорю про ПРОЦЕСС.

Не то беда, Авдей Флюгарин, Что родом ты не русский барин, Что на Парнасе ты цыган, Что в свете ты Видок Фиглярин: Беда, что скучен твой роман. (с)

Был человек, в посте у него была красивая картинка Полесья. -400 рейтинг поста. За просто красивую картинку. Но, в реале, эти минусы - не за картинку. Просто в другом посте он кому-то не понравился.
Это возможно. Например он начал хамить.  И да, прилететь могло. 
раскрыть ветку (1)

Значит, факта массового минусования не отрицаете - но при этом считаете это нормой? А в горах овец трахать - норма. Может, до этого опустимся? И когда я напишу, что это нехорошо - то меня забанят?

показать ответы
3

Проблема не совсем в рейтинге, это самое малое. А в людях проблема. Минусаторы чувствуют себя вольготно на этом ресурсе.
Здесь так же вольготно чувствуют себя и плюсаторы.

Я пытаюсь противодействовать - они меня безнаказанно валят.
Без обид, но ваши посты не интересные и не яркие.  Минуса это нормально.

Администрация внесла незначительные изменения в Правила - проблема осталась.
Да нет значительные, ситуации как с непрокатит уже не получится.

И писать хочется людям адекватным,
Пишите кто вам запрещает.  Но только это должно быть интересно.

ы почитайте их - это ж смех. 0 с -1 сравнить не могут - школьники 5 класса ошарашены.
Их право.  Мне вот чаще плюсики ставят:)  Хотя куда их.....

раскрыть ветку (1)

Нет проблемы плюсаторов. Плюсаторов, как минимум, надо просить и показывать, куда ставить.

Повторяю еще раз, если не доходит. Идет целенаправленная минусация постов, быдлу невыгодная. Целенаправленная. В реальном времени наблюдаемая. КАКИЕ БЫ аргументы не были представлены. Вы видите ИТОГ, я вам говорю про ПРОЦЕСС.

Задача - уничтожить процесс, чтобы уничтожить вредительский итог. Уничтожить ПРИЧИНУ.

Был человек, в посте у него была красивая картинка Полесья. -400 рейтинг поста. За просто красивую картинку. Но, в реале, эти минусы - не за картинку. Просто в другом посте он кому-то не понравился. Определенной ГРУППЕ людей. И она начала его разнос.

показать ответы
3

Вас минусуют по делу.У вас либо скучно, либо хамство.

раскрыть ветку (1)

Хамство по отношению к кому? К вам? Не вижу. А минусы откуда? Значит, кого-то задело, кто-то это на себя примерил.

показать ответы
8

О госпаде, люди тут ещё из-за рейтингов переживают, страдают. Вы, наверное, ещё и за лайками в инстаргам следите?

раскрыть ветку (1)

Проблема не совсем в рейтинге, это самое малое. А в людях проблема. Минусаторы чувствуют себя вольготно на этом ресурсе. Я пытаюсь противодействовать - они меня безнаказанно валят. Администрация внесла незначительные изменения в Правила - проблема осталась.

И писать хочется людям адекватным, а не которые оставляют в этом посте комменты-смехуешечки и прочие псевдологичные комменты. Вы почитайте их - это ж смех. 0 с -1 сравнить не могут - школьники 5 класса ошарашены.

показать ответы
7
Не кричите на меня.
Вы так то с ресурса ушли. Ушёл так ушёл. Аминь.
раскрыть ветку (1)

И вы оставили вопрос без ответа. Как и предполагалось. И процитируйте, где я кричу на вас. А то складывается впечатление "сама придумала - сама поверила".

показать ответы
5
Ну вот я почитал все твои посты.ничего нового или интересного я в них не узрел. Посты пусты,в них ничего нет. Закономерно,что в минуса попал.
раскрыть ветку (1)

Вы ситуацию так и не видите. Затроньте алогичность СК РФ - и утонете в минусах яжматерей и прочего бабья. Поднимете вопрос о благодатном огне (что он из земли выходит, а не с неба) - религиознутые вас вынесут. Минусаты - дегенераты.

8

Ты имел один акк, который в пермабане за оскорбления.

Под своими постами этого нового акка ты продолжаешь это делать.

Тебя за что любить должны?

раскрыть ветку (1)

Быдло, занимающееся минусованием не по делу - так и называется. И буду называть так его дальше.

2
Да кому он нужен...
раскрыть ветку (1)

Я не с тобой разговариваю.

3

Значит не набрать вам рейтинга никогда. Чтобы писать "правду-матку" (что бы то ни значило, ведь правда у каждого своя) - нужно иметь подушку в виде рейтинга.

раскрыть ветку (1)

Это правила Вашего ресурса - о чем и пост. Вы здесь главные - но наводить порядок не хотите. Хотя проблемы - описаны и разжеваны.

Также прошу забанить мой аккаунт навсегда - чтобы не был никем взломан и использован.

показать ответы
2

Есть подозрение, что вы словили хейт в комментариях.
Советую просто переждать какое-то время.

раскрыть ветку (1)

Я пишу правду-матку. Я всегда буду их ловить. Ибо правда им очень глаза жжет.

показать ответы
7
Найдите себе ресурс, где любая ваша активность будет только плюсоваться.
Страшно представить как вы в жизни общаетесь с людьми. Вам скажешь ненароком правду, а вы наорете, а то и драться полезете
раскрыть ветку (1)

Что значит "0 поставить нельзя". Закрыл страницу - и все. Но нет, тратится время и силы на то, чтобы поставить минус. Это - уже ненормально.

7
Страшно представить как вы в жизни общаетесь с людьми. Вам скажешь ненароком правду, а вы наорете, а то и драться полезете
раскрыть ветку (1)

Так вы понимаете разницу между -1 и 0? Почему на ваши вопросы я должен отвечать, а вы на мои - нет. Игра в одни ворота?

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Правда требует логической аргументации. Если аргументация весомая - нет проблем. А если в ответ демагогия и передергивание - пойдет к черту.

6
Вот кстати ещё почему вас минусят. Вы хамите в комментариях. Вот вам и минус за это прилетает.
раскрыть ветку (1)

Всё сказанное - по делу. Если человек ведет себя как XXX - я не буду молчать, что он XXX.

показать ответы
Не бросайте идею, вы как Иисус, в вас кидают камни и пытаются распять, но вы держитесь!!
раскрыть ветку (1)

Нет смысла, пока администрация сайта не обратит внимания на проблемы.

показать ответы
8
Автор, все дело в том, что ваши посты как бы не интересны и так сказать средней хуевости.
Я прочитал их. Ну что сказать, плюсовать я бы их не стал, минусовать тоже. Крепко пишите вы на рейтинг 0. Но 0 ставить нельзя, вот и минусуют. Посты это не ваше. Но очень хорошо, что вы сами это поняли.
раскрыть ветку (1)

Средний пост - это 0. Или вы не понимаете разницу между -1 и 0? Или -10*мультиаккаунт с нулем сравните еще.

показать ответы
9
DELETED

Ты же сам пользователей хуесосил изо всех сил. За это тебе и сообщения удаляли и банили. Что ж ты хотел с таким отношением?

раскрыть ветку (1)

Быдло, занимающееся минусованием не по делу - так и называется.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги