них, и кстати можно и на Элтексе- все таки свой производитель.
Он не плох, просто резона переходить не было) вот он и появился) все к лучшему - будем развиваться дальше)
Хмммм, интересно.
Хотя с другой стороны, китайцы бы не сделали настолько плохой продукт за такие деньги)
Вот да, хотя бы с частично китайскими компонентами, но свои делать можем. Для военки точно свои есть, осталось на гражданку опт наладить. А там если спрос появится, можно и потихоньку в развитие недостающих компонентов вливать.
у меня прекрасно работает с радиусом, какая модель Элтекса? я 21хх не люблю а вот 23хх очень даже.
потому что я затупил)) eltex wep-2ac. А делинк уже 2600 (хотя понятно кто и кого все спер))
Спросил у снабженцев, говорят хуавей, тоже сейчас не отгружают. Но я могу предположить, что у них заказов на пару лет вперед навалили уже.
особенно на элтекс, да. то, что он свой (по части софта, но никак не по части железа), не делает его аналогом даже хуавея, уж не говоря о циске.
я им когда-то пожаловался на то, что отдача данных по snmp глючит у их устройства. знаете, что ответили? вот не угадаете... "а вам это сильно мешает?"
у меня более 100 устройств Элтекс и никаких глюков SNMP нет, все прекрасно идет в Заббикс.
да фиг знает, стандартный шаблон на где то 400 триггеров на каждое устройство, спокойно срабатывает..время не засекал. Отдают со свистом :)
Интересовал вывод этой команды: time smnpwalk -v2c -c $community $ip .1
Кстати, "гуляние" напряжений, температур, параметров лазера на трансиверах от вендора и цены сильно зависит?
причем тут число триггеров? триггеров на один item можно написать хоть двадцать, а oid у вас один выдергиваться будет при этом.
и эти люди мне рассказывают про работу Eltex'а.. ну-ну...
поздравляю.
но я описываю отношение разработчика/продавца к покупателю железки за ~300к пять лет назад, а не говорю, что этот глюк присутствует везде.
вы можете утвердительно сказать, что сейчас это отношение поменялось, а не рассказывать про свои железки?
я еще пачку глюков могу описать, с которыми весело боролся, и которых у вас может не оказаться просто потому, что вы не используете те фишки (или вообще то железо), которыми пользуюсь я.
это как? элтекс покупает у хуавея железо и продает под свои брендом?
первый раз слышу.
можете модели назвать?

Черный список компаний
686 постов3K подписчика
Правила сообщества
Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.
Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.
Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.