1555

Прощать было нельзя

Пост первый,состояние непонятное,так что просто выговориться и поделиться.
9 лет брака,двое детей,трешка в ипотеке. Два года назад устроил её на то же предприятие где работаю сам,но в другом районе города корпус. Начиналось все банально,лёгкие нестыковки в поведении,новые друзья,странноватые смс. Дальше по накатанной-все больше скрытности,угасания позитива в общении,больше паролей на телефоне(хотя раньше вообще небыло),частые "да он меня просто подвез,ему по пути). Прошлым летом все совсем испортилось,сказала что очень устала и надо пожить отдельно какое-то время. Детей отправила к маме на дачу,сама свалила жить в бабушкиной квартире. Через неделю на встрече с детьми залез в телефон,а там порнуха домашнего производства,но я не участвовал :)
Потом было много разбирательств,соплей и прочего. Пришли к тому что (я лох доверчивый и рога мои самолёты сбивают,но я не думал об этом) все бывает и ваще кто без греха,бес попутал,пащиди! Я все осознала,поняла,ты ваще красавчик давай любить друг друга. Ну и собственно итог:8 месяцев я гасил в себе как мог недоверие,сломанные чувства и все что там ломается при таких делах. Сегодня она оставила телефон не заблокированным....факта измены не нашел,но строчка в переписке с подругой "я так скучаю по лету,когда была свободна от детей и мужа. Снова хочется ходить на свидания" всё-таки достучалась до моего тупого мозга.
Так как длилось все это очень долго,то я не в панике,не потерялся в жизни и знаю что нужно делать чтобы было мне хорошо. Детей не брошу,алименты буду платить честно,общаться и воспитывать по возможности. Место в лиге прошу выделить,принимайте)

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Не просто шлюха, а тупая шлюха!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
Ха-ха-ха) я стараюсь со своей стороны не допускать оскорблений и нападок,но поржать право имею)
показать ответы
446

Эм.... Жене дети не нужны, судя по всему. Вы будете "по возможности" общаться.

А почему не оставить детей себе, а эта вольная пташка пусть и дальше снимает хоумвидео.  Если ей настолько было хорошо без семьи, что сейчас аж зубы сводит от точки по этой свободе, как она повлияет на детей?

раскрыть ветку (1)
103
Я предложил ей вариант где дети остаются со мной,я алименты не прошу,а она свободная,молодая и красивая начинает все делать как ей хочется. Отказалась,сказала что дети должны быть с ней. Вероятно ли что для того чтобы манипулировать мной?
показать ответы
54
ДНК у детей проверь))
раскрыть ветку (1)
17
Была мысль такая,думаю сделаю это
показать ответы
12
Сделайте, она обязательно будет манипулировать вами через детей. Будет совсем нелепо, если эти дети нагуляны на других мпх. ТС, вспоминайте уже, что вы человек с достоинством и гордостью.
раскрыть ветку (1)
12
О да,это я вспомнил,поздно,но вспомнил.
DELETED

По содержанию текста сочувствую тебе.

По формлению текста...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Спасибоатомоизакончились)
2
Ну очевидно же, что вы не белый и пушистый и всё началось не с пустого места
раскрыть ветку (1)
13
Началось все с того что у нас очень разный уровень либидо и мне крайне не хватало именно близости,о чем многократно на протяжении нескольких лет я говорил. Пытался разобраться в чем проблема. Может я не очень хорош,может болеет или усталость или луна не в той фазе. А когда появился "просто коллега" на работе и там начало происходить что-то странное,я понял что мои усилия ни к чему не приводят и перестал стараться,помогать и быть удобным во всем,ей видимо не понравилось. И рыбку съесть и .... сесть стало сложным делом.
Да,я наверняка тоже где то не прав и что-то не додал в жизни,но оснований для такого поведения лично я не вижу. Она воспитывалась так что в 21 надо быть дома,после свадьбы работали вместе и вот ближе к 27 у нее появилась возможность одновременно не слушать родителей,ездить на авто самостоятельно,мужа на работе нет и огромное внимание со стороны мужчин на новом рабочем месте. А мы ж,мужики,умеем по ушам ездить. Ну и я думаю она поплыла от кучи комплиментов,презентов и прочего. Конечно ей понравилось,а вот осознание придет потом,я думаю.
показать ответы
11
DELETED

Зачем ты оправдываешься перед травмированной и обиженной на мужчин пикабушницей? У неё заранее все мужики виноваты во всём.

раскрыть ветку (1)
8
Потому что мне хотелось выговориться,послушать людей чужих. Я понимаю что ситуацию я полностью и досконально не обрисую и мнения будут разные. Нападки,обвинения и подозрения меня не задевают. Я знаю как я себя вел,знаю где был не прав,знаю что делал чтобы все сохранить и знаю где сам накосячил. Я не идеален,как и все остальные,возможно защищаю себя,но считаю что она перешла черту безосновательно,следуя своим низменным чувствам и потребностям. А какие уж у неё были причины только ей известно. Так что по сути пост для отведения души и из интереса общественного мнения. Любой взгляд на ситуацию полезен. И спасибо,что впряглись) я ругаться ни с кем не хочу,так что иногда за вами буду прятаться)
27
Тогда официально оставить детей с ней, но максимально забирать их себе по факту (да, минимум два года без новой личной жизни), водить их в школу/детский сад, врачи, секции и т.д., чтобы через год-два определить заново их место жительства, но с ТС.
раскрыть ветку (1)
22
Это что за схема такая? Мол раз дети по факту постоянно у меня,то могу их сам растить и у себя прописать?
а еще Я думаю она очень охренеет от отдельной жизни,даже с учётом что у неё есть авто. Я с детьми вечерами ухожу гулять,или играю с ними,могу один с ними посидеть,накормить,помыть,посуду мою я,куплен был робот пылесос,сделано многое исходя из желания разгрузить её по хозяйству
показать ответы
0

Добро пожаловать.

Пропишем плюс в статистику. А то тут некоторые заливают про счастливые браки, а на статистику призывают глаза закрывать.

Еще одна ушла в свободный полет.

Им из замужа очень легко изменять.

А как одни остаются, там и кавалеры тухнут сразу, т.к. из предложений у них только голый хер. Бабы думают им ассорти будет: хуй на стороне, а остальное муж.

раскрыть ветку (1)
26
Я немного мстительный человек и с нетерпением жду повторения театра со слезами и словами "прости я все поняла") но теперь я буду глумиться,уж простите,вот такой вот я негодяй
показать ответы
5
Да вот тоже интересно) я б в окно выкинула, если бы такое узнала, а тем более ещё и увидела в видосике..прст,жуть.
раскрыть ветку (1)
20
Я не знаю как тогда сдержался. Очень плохо помню тот день,думаю от шока мозг мало что запомнил. Мы что-то повыясняли минут 20 и я уехал в город. Накрывало конкретно примерно месяца два. Я работаю в окружении 30 мужиков(слесаря,инженеры,руководство) были моменты когда я просто посреди цеха начинал плакать. Без воя,криков и звуков. Но остановить слезы,сопли и слюни не мог. В какой-то момент я даже у себя в голове её оправдал,что мало помогал по дому,что где то обесценивал её переживания и ревновал. Это был очень тупой период. Я не понимал что со мной,чего я хочу и что делать. Я таким тупым не был наверное даже в младенчестве. Но вроде попустило. Мне уже не плохо,все сопли,слезы и слюни уже закончились,я перестал себя жалеть и прочее самокопание завершил. Пока вижу только одну явную проблему: я никому не доверяю,особенно женщинам. Так жить не хорошо и сложно,но пока только так
показать ответы
28

Дак судя по описанию там банальная тупая шлюха, только вышла из декрета и поехала по залупам

раскрыть ветку (1)
8
Кстати,после декрета на тот момент прошло около года
показать ответы
12
А если попробовать побороться за детей в суде?
раскрыть ветку (1)
27
Ну она не наркоманка,не алкоголичка и даже не курящая. Подтвержденных психологических заболеваний нет. Трудоустроена и ей принадлежит половина трёхкомнатной квартиры,а так же остаётся автомобиль. Суд не увидит причин передавать детей под мою постоянную опеку
показать ответы
71
Вы просто давно уже хотите уйти от этих отношений из-за недоверия и потому что не простили. А тут подвернулось хоть что-то, во что можно тыкнуть жену носом и наконец таки уйти.
Фраза для подруги вырвана из контекста, но так может сказать хоть кто. Я вот тоже скучаю по временам, когда мне было 25, было всё-всё, а семьи не было..было легко, беззаботно и по кайфу. Но это не значит, что я бы хотела всё отмотать назад и не прожить все эти моменты,которые привели меня в нынешний день. Мне всё нравится, но в 25ть было классно..и трава была зеленее..
Хотите уйти от неё -так и скажите "ненаглядная моя, я тебя не смог простить за ту измену. Я всё. Я мухожук", а не рыскайте по телефонам/карманам и что там ещё проверяют при изменах, я не знаю
раскрыть ветку (1)
12
От части согласен,скорее всего ждал момента когда будет к чему придраться. Но тогда вопрос,почему не ушел ещё тогда,там прям причина нормальная такая была
показать ответы
43
Сильно настойчиво предлагал?
раскрыть ветку (1)
15
Это были два отдельно посвященных разговора на тему детей. Не знаю на сколько настойчивым нужно быть. Я понимаю что детям с ней будет немного тяжелее чем со мной,но критических моментов не вижу. Возможно глуп
показать ответы
7

Ну, нет какие алименты? И что значит "знаю что нужно делать чтобы было мне хорошо"?  Вы или на свидания начните ходить вместе друг с другом раз простил, или детей себе оставляй.

раскрыть ветку (1)
9
Не не не,шанс на прощение был. Я всегда с любыми человеком,в любой ситуации сначала пытаюсь быть вежливым,без агрессии. Будь то бухарь на улице или коллега без настроения или вот как получилась измена. Я считаю,что человек не может жить без ошибок. Но когда человек совершает их одну за другой осознанно,это уже не прощается. Свидания мне сейчас не нужны,пока не тянет на отношения совсем,даже мимолётные. Я займусь своей частью имущества,заработком и постараюсь сохранить спокойствие,рассудок и остатки оленьей чести.
показать ответы
44
Сейчас суд нормально относится к тому что ребенок останется с отцом. Маринальность матери не нужно доказывать. Нужно подтвердить что с тобой им будет лучше
раскрыть ветку (1)
10
Я изучу этот момент. Я смогу дать им больше чем супруга,смогу воспитать получше. Это,конечно,только я так думаю,у других людей может быть иное мнение,но я попробую
показать ответы
12
Дети твои? Нет я не о биологии говорю и даже не об этике. Ответа не жду. Для себя ответь. Твои? Если ответ да, натолкну на продолжение мысли- им с матерью будет лучше? С отчимом, хорошо если одним? И да, при любом раскладе если дети у матери, 🐐 ты. Это гарантированно.
раскрыть ветку (1)
7
Вот при вопросе мои ли дети(понял суть вопроса),рядом начали резать лук) да это мои девчонки)
показать ответы
То есть и тут она виновата, а не ваше "хочу и плевать на мнение второго человека"? Это насилие.
короче ясно понятно.
раскрыть ветку (1)
5
Я ж не насиловал. Я ждал когда разрешат. Пытался решить вопрос исходя из её жалоб.
показать ответы

Заранее извините за прямоту, но Вы сами сами решили "выговориться и поделиться", так что должны были быть готовы и к такому...

Ипотека, дети, жене приходится работать, думаю угадаю, если скажу, что Вы стараетесь ускорить выплату кредитов и такие вещи как цветы, украшения- в лучшем случае по праздникам, ресторанам и кафе Вы предпочитаете спокойный домашний ужин, а секс у вас тихо быстро под одеялом и то, если вы оба не слишком устали после работы...

Это просто догадка, пример, но суть в том, что Ваша жена доверилась Вам, создала с Вами семью и 9 лет была Вам верна, а Вы давали ей все что ей было нужно? Может иногда отдых от "бытовухи", от детей? Ходили с ней на свидания? Вы слушали ее, были в курсе, что ей чего-то не хватает в ваших отношениях? Измена- это в первую очередь обман, сам факт такого обмана может быть обиднее того факта что у Вашего партнёра был секс с кем-то кроме Вас, но вы в этом виноваты разве что не больше чем она... И теперь, вместо того, чтобы разобраться в проблеме и найти решение, Вы, как и большинство нытиков на этом форуме, включили "режим обиженки"- я такой хороший парень, работящий, незаменимый, а она мне "чувства сломала", пусть ползает "в соплях", просит "пощады"... Мысль, которая пришла во время написания последнего предложения- может ей повезло, что вы ушли...

раскрыть ветку (1)
2
Про финансовую составляющую вы правы. Нам нет даже 30 лет и у нас было две квартиры и два авто. Одна квартира в ипотеке,вторая уже наша,одна машина в кредите небольшом,вторая наша. Не без помощи родителей,естественно. По поводу интима вы очень ошиблись. Мне всегда надо было много,часто и постоянно,ей нет(вероятно разный уровень либидо). Да,свидания и цветы были редко,я всё-таки считаю что лучше оплатить кредиты,ипотеки,купить одежду,еду,заправить и починить автомобили из тех средств что заработаны,чем потом думать и искать чем же всё-таки это оплатить,ведь мы "сходили на свидания". Потому что можно грустить о том,что не покушали суши,а можно грустить что банк звонит и спрашивает гденьги. Выбирая создать семью нужно в первую очередь думать о комфорте семьи и если средства ограничены то выбирать в первую очередь интересы всей семьи,а не свои личные. Ещё момент. Бытовуха в жизни будет в любом случае,особенно в семье. Ни кто кроме нас не приготовит,не простирает,кран не поменяет,обои не переклеит,посуду не поможет и пыль с полок не уберет,ни кто кроме нас не будет решать в какой садик идти детям и какие документы для этого собрать,ни кто не будет вместо нас решать бытовые вопросы. И если выбирать семью,а потом ныть что заколебалась суп готовить,а хочется на велосипеде кататься,то не стоило бы в ЗАГСе говорить "да", там стоило сказать "простите,я чёт запуталась,мне ещё покататься хочется,а то грустить начинаю". Ваше предположение принимаю,не в коем случае не агрессирую,но высказываю свою точку зрения.
Вы правда не видите, что ваше отношение не норм? Ну ок. Исход предсказуем
раскрыть ветку (1)
4
Вижу) именно по этому у нас не получилось вовремя решить наши проблемы и не натворить глупостей. А исход очевиден,потому что он уже настал.
Зачем вы сошлись с женщиной с которой у вас не совпадает либидо и настругали детей, да ещё и так быстро аж 2?
что кроме либидо вас держало? Вы же не просто на сексе сошлись или именно что без каких-либо причин и общих интересов?
до того, как она пошла работать туда вы же как-то жили? Проблемы начались там. Они не могут начаться ни с того ни с сего.
мне очень жаль вашу жену, если она всегда находилась под гнётом родителей, а потом вас.
раскрыть ветку (1)
4
Все эти проблемы с самого начала объяснялись разными причинами. Киста,гормоны,ещё не рожала и так далее. Я искренне верил в то,что это просто какой-то временный сбой,который можно решить.
показать ответы
Ну сейчас-то, как я понимаю, ТСа "перемкнуло" и пошло отторжение этого человека. И смысл выдавливать из себя цветы и свидания, если изнутри гложет?
раскрыть ветку (1)
3
Да,есть такое. Я не испытываю ничего. Вообще никаких эмоций.
82
У меня подгорает от фразы «общаться и воспитывать с детьми по возможности» Блэт ну как так?? Они что перестали детьми твоими быть или живя семьей ты в принципе тож по возможности это делал?? Сука детям алименты не нужны им любовь, внимание нужно!!!
Получается ты тупо поделился сперматозоидом??
раскрыть ветку (1)
3
А при разводе и расходе один из супругов так и общается. Нет же возможности быть постоянно рядом. Дети ещё маленькие,даже телефон личный пока выдавать рано. Так что да,по возможности. После работы,в выходные,иногда забирать к себе на несколько дней. Что смогу делать из такого положения,то и буду. Какие у вас предложения в такой ситуации? И что значит детям алименты не нужны? Конечно они не будут перебирать монетки,но на алименты ж можно купить еды,одежды,куда-то их сводить. Блин,мне приходится объяснять про денежку. Ну вы чего?
показать ответы
7
театра со слезами и словами "прости я все поняла"

Страдаешь еще, похоже, чувства.

Не волнуйся, оно мгновенно проходит. Однажды проснешься утром и все как рукой снимет. На ее месте пустое место будет, абсолютно ничего не будешь ощущать.

Ты поймешь. Походу мозгу надоедает и он напрочь все чувства и эмоции отключает на нее.

раскрыть ветку (1)
2
Да, я знаю как это происходит. Так было с первой любовью. Нормальная штука,тоже очень жду этого момента. Да наверняка ещё что-то осталось,но крайне мало.
показать ответы

Я имел ввиду ты и пока ещё твоя жена вместе на свидания - дать то, чего она хочет.

А не только рутина и быт.

раскрыть ветку (1)
2
С какой целью?
показать ответы
12
Я сама в процессе развода))и все понимаю, просто бм самоустранился можно сказать, вот у меня немного и подгорает, а досталось вам)) Пусть все сложиться максимально хорошо для всех, особенно деток)
раскрыть ветку (1)
2
Я понимаю) и так как сам отгреб(может и заслуженно) понимаю ваше состояние. Все будет хорошо,все наладится и мы будем спокойны. Держитесь вы не в одиночестве и вполне можете поругаться на чужих людей)
показать ответы
35
DELETED
Я для суда собрала целую папку документов (при том что понимала, что суд не будет тяжёлым). Характеристики с моего места работы, сада, всех кружков за два последних года. Характеристику из детской поликлиники. Справку, сколько за последний год было детских больничных (очень много), и что я сидела с больным ребенком все больничные. Квитанции об оплате сада, кружков, врачей, оздоровления. Справка об обследовании детской комнаты, наличие необходимой мебели, одежды по сезону и тд. Чеки с детских развлечений (бассейны, детские центры, театры,кино), и приложила фото меня и дочери с этих мероприятий.
если папа соберёт такой же хотя бы комплект, то как минимум, его заявление в суде очень серьезно рассмотрят.
раскрыть ветку (1)
1
Я даже не знал что такие моменты могут быть учтены. Я вот думаю может поговорить с ней и попытаться добровольно детей себе забрать. Аргументом будет её финансовая свобода,и лёгкая жизнь без забот
показать ответы
0

Автор, возможно, не в тему, но ваша машинка иголочку сломала.

раскрыть ветку (1)
1
С детства меня это преследует....я тебя найду)
Есть ещё вариант.
остаться жить вместе, но обнародовать всю информацию, родне, родителям, друзьям, окружению, на работе. Разослать всем с её же телефона.
И глумиться над ней, пусть сама уйдёт
раскрыть ветку (1)
1
Родители все в курсе. Переписку первую с медиа я увидел,когда мы были у её родителей в гостях на даче. Не сдержался,чтобы промолчать. Голову довольно быстро снесло
9
Самая лучшая месть для женщины - равнодушие. Этого они не терпят.
раскрыть ветку (1)
1
Я учту)
1
DELETED
Обязательно храните чеки на детей!!!
У ммоих знакомых была договорённость, что она не подаёт, а он помогает. Он помогал очень прилично и ежемесячно - вещи, оплата школы, кружков, всяких ништяков. В общем, очень неплохо тратился на ребёнка. А она потом, хренак, и на алименты подала. Типа: ниче не знаю, не платил, гадперегад такой окаянный.
А ммужику и доказать нечем. Чеков нет. Обидно.
раскрыть ветку (1)
1
Тут у меня позиция такая:я буду официально платить алименты. Если смогу покупать что-то детям свыше алиментов,то буду покупать. Не смогу,ну значит какое-то время только алименты будут
показать ответы
0
Так тогда она же должна алименты платить, нет разве?
раскрыть ветку (1)
0
По закону да,но мне это не нужно. Я смогу и сам споавиться
0
Avada kedavra kurwa!

Подавленный куколдизм дело страшное.

раскрыть ветку (1)
0
И смешно и грустно) давай больше не говори так)
12

Она скучает по времени, когда могла ебацца на право и на лево и никто ей не мешал, ни муж, ни дети

раскрыть ветку (1)
0
Да и это пиздец странно. Это же по сути выбор приоритетов и наплевательское отношение к семье как к чему то целому,светлому и личному. Я хз чё у неё в голове.
показать ответы
А оказалось, не надо было разгружать. Может если бы крутилась по домашним делам, то и думала бы не писькой. Уж простите (
раскрыть ветку (1)
0
Так же её мама сказала. Она пожалела о том что забрала детей к себе на то лето
1
Сам такой

Нахрен ей авто оставлять? Продать и погасить часть ипотеки.

раскрыть ветку (1)
0
Авто в кредите,платили из общего бюджета. Так как дети будут с ней,ей он нужнее. У меня нет цели наживаться. Я просто хочу успокоиться и жить нормально. Бытовую технику тоже она забирает) я себе забираю половину квартиры,стол и комп,а ну и кота
показать ответы
5
Ну про алименты я образно выразилась) дети не осознают всю власть денег)) им папа и мама нужны.
раскрыть ветку (1)
0
Тут я с вами согласен. Вы поймите что у меня есть обязательства отца как перед государством,так и перед детьми. На сколько я смогу я буду их выполнять и если смогу делать больше,буду делать. Я не думаю что я жертва и белый кролик,я тоже человек и тоже косячил(хотя не так,конечно)
показать ответы

А когда это активное общение началось?

раскрыть ветку (1)
0
Точно сказать не могу,но примерно после второго декрета,когда на новую работу пришла. Думаю ей понадобился совет опытных подруг. Подруги тоже с детьми и в разводе,тоже очень любят погулять
показать ответы

А подруги?

раскрыть ветку (1)
0
Они после свадьбы на долгие годы были не интересны. Сейчас активно общаются,ходят друг к другу в гости
показать ответы
1

Это конечно пипец, когда жена оказалась конкретной шлюхой. Сочувствую тебе парень. А до женитьбы точно ничего не предвещало?

раскрыть ветку (1)
0
Первые лет 6 ангелом была. И по дому хозяйка,и с детьми умница,и если кто-то из мужиков на горизонте появлялся,подходила ко мне и говорила "вот он чё пишет,убери его,меня он не слышит"
показать ответы
Замути с кем нибудь, в таком случае и не прячь отношения. Сделай вид, что не просто уходишь, а потому что влюбился
раскрыть ветку (1)
0
Ну в целом то ей это нервы подпортит,но у меня в данный момент нет ни сил,ни средств,ни желания начинать какие то отношения.
0
Переписку с подругой как доказательство в суде и алга. Дети с отцом, мать по выходным. Ну и с предприятия её попросить тоже можно. Конечно, может я зол, но когда женщина готова бросить собственных детей - это уже пездец...
раскрыть ветку (1)
Детей то она не бросает. Но вывоз их на лето на дачу по факту таковым мне теперь и видится. Переписку я не сохранял себе,она так и осталась там в телефоне. Хотя скорее всего удалена уже
показать ответы
Вы реально ничего не сделаете. Не нужно жить ради детей. Их оставят матери. Ваша задача максимально участвовать в их жизни. Может быть она и шалава, но не думаю, что она совсем конченая мать.
раскрыть ветку (1)
Как мама она вполне нормальная,есть некоторые моменты с которыми я не согласен в воспитании,но они не критичны
показать ответы
32

Классика. Не отдаст тебе детей, у неё бизнес план. Дети ей не нужны, она наивно планирует жить на алименты.

Если её обломать с алиментами (платить ровно столько, чтобы только на детей хватало или не платить), она сама детей будет тебе пихать, когда те станут подростками и начнут об неё ноги вытирать. А т.к. на них забили, вырастут трудными подростками с кучей проблем и тебе уже не надо будет, потому что будет своя жизнь.

раскрыть ветку (1)
Не,жить на алименты не получится) не так много я зарабатываю) но условно ипотеку не сильно большую можно будет оплачивать
7
Сам такой

Вопрос не в наживе, а в уменьшении совместного долга, ну раз и авто в кредите...

раскрыть ветку (1)
Да не,ещё и с этим разбираться совсем не хочется,профита там будет мало,а возни и ругани много. Мне этого не жалко,я себе быт обустрою без проблем,а ей понадобится много ресурсов.
11
DELETED
Такая переписка для суда не является доказательством чего-либо.
более того, даже самые лучшие родители иногда скучают по своей жизни до появления детей, это нормально.
вам не надо доказывать, что она плохая мать, надо доказывать, что вы лучший отец, чем она мать)
раскрыть ветку (1)
Я тоже склоняюсь к тому что пакостить совершенно не обязательно. Не важно для суда это или по личным мотивам. Займусь своей жизнью и постараюсь максимально помочь детям. Для них то я любимый папа,который уже не будет рядом так часто
93
Обычная песнь мужика, которому дети нафиг не нужны на постоянку, потому что это никакой жизни: на диване не полежишь, себя не пожалеешь,что жена рога наставила, с друганами не потусить, а эти садики, школы, больничные, их досуг... Он же понимает, что часик вечером погулять с ними, покормить - это не 24/7 возиться с ними, поэтому ничего не поменяется, дети с изменщицей-женой будут, а он в лучшем случае воскресный папа
раскрыть ветку (1)
А какие у вас предложения? Детей она не отдаст,остудить скорее всего не получится так как она не маргинал. А жить с ней ради детей это не нормально,дети будут видеть наши с ней отношения. Расскажите как поступили бы вы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги