39

Пропустил самолёт

Не знаю зачем пишу, от безвыходности наверное. Сижу в Шереметьево. Стоял в очереди на регистрацию и регистрация закончилась. Не успел. Как добраться до Перми из нашей столицы? Ближайшие билеты дорогие. Компенсации билета нет тк безвозвратный. Может кто в Пермь едет? Повезёте? Осталось тыщи три всего на карте.

Прикол в том что с вахты поехал в Домодедово, за такси 4000 отдал чтоб быстрее гнал. Но не успел.

Помогити

Пс по работе могу попросить денег, но пока переведут уйдёт время

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Вам сочувствую.
Но мне вот просто интересно как это технически возможно - стоять в очереди на регистрацию и не успеть до конца регистрации?.
Вы же видите время. Понимаете, что регистрация заканчивается. Вы же можете подойти к стойке в начало очереди и сказать словами, что у вас рейс прям сейчас и нужна регистрация прям сейчас.
Удивительно, конечно, что сами регистраторы, видя, что у них не хватает пассажиров, не обьявляют пройти на регистрацию без очереди на ближайший рейс.. Но и, пассажиры, вы куда смотрите?..
Как бы нев упрек вопрос, а просто уже не первый пост такой читаю. Стоял в очереди и не успел.. это как? Летала раз наверное 500 или тысячу или больше, не считала, и всегда пропускают естесственно, если регистрация заканчивается, и очень часто слышала что обьявляют пройти на регистрацию у кого сейчас самолет.. вот прям вдоль очереди идет работник и говорит - у кого рейс 172, проходим без очереди..
Просто в историю с трудом верится. Если не успеть на самолет тупо, то имхо, такое конечно возможно.. а если вы в здании вовремя.. вас бабушки с тележками что ли от стойки оттесняют или что происходит вообще?..

раскрыть ветку (8)
7
опять нажрался
Я так же опоздал на регистрацию один раз. Просто перед носом говорят все, закрыто, больше не принимаем. Однако, можем решить в соседнем окне за дополнительные 2.5к как вип проход. "Победа", чтож...
5

Он уже опаздывал. Надо выходить заранее чтобы не опаздывать. Не будет самолет ждать одного опоздуна.

2
Можно ж было попросить очередь, думаю не откажут. Мы так в Шереметьево поопускали человека на досмотре, потому что попросил.
раскрыть ветку (1)
4

так в том-то дело, то даже если очередь откажет - надо попросить регистратора и регистратор просто заберет без очереди. Это же не касса в супермаркете.. много раз такое наблюдала.

1

А вот как я из Турции улетал в 2021 году: очередь в одно окно, стоять 4-5 часов. Все, кто встал позже- не успели, так как овербукинг процентов 10. Лютая жесть. Драки в очереди.

1
Ждите ответа, ждите ответа.

Я не так давно летаю. Первый раз со мной такое. В Шереметьево нет даже табло со временем окончания регистрации. Конечно сам виноват. Не подсуетился

раскрыть ветку (1)
24
И табло есть, и в билете вся инфа, и при электронной регистрации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы