Пропустил самолёт
Не знаю зачем пишу, от безвыходности наверное. Сижу в Шереметьево. Стоял в очереди на регистрацию и регистрация закончилась. Не успел. Как добраться до Перми из нашей столицы? Ближайшие билеты дорогие. Компенсации билета нет тк безвозвратный. Может кто в Пермь едет? Повезёте? Осталось тыщи три всего на карте.
Прикол в том что с вахты поехал в Домодедово, за такси 4000 отдал чтоб быстрее гнал. Но не успел.
Помогити
Пс по работе могу попросить денег, но пока переведут уйдёт время
Вам сочувствую.
Но мне вот просто интересно как это технически возможно - стоять в очереди на регистрацию и не успеть до конца регистрации?.
Вы же видите время. Понимаете, что регистрация заканчивается. Вы же можете подойти к стойке в начало очереди и сказать словами, что у вас рейс прям сейчас и нужна регистрация прям сейчас.
Удивительно, конечно, что сами регистраторы, видя, что у них не хватает пассажиров, не обьявляют пройти на регистрацию без очереди на ближайший рейс.. Но и, пассажиры, вы куда смотрите?..
Как бы нев упрек вопрос, а просто уже не первый пост такой читаю. Стоял в очереди и не успел.. это как? Летала раз наверное 500 или тысячу или больше, не считала, и всегда пропускают естесственно, если регистрация заканчивается, и очень часто слышала что обьявляют пройти на регистрацию у кого сейчас самолет.. вот прям вдоль очереди идет работник и говорит - у кого рейс 172, проходим без очереди..
Просто в историю с трудом верится. Если не успеть на самолет тупо, то имхо, такое конечно возможно.. а если вы в здании вовремя.. вас бабушки с тележками что ли от стойки оттесняют или что происходит вообще?..