Разьве не на матричном принтере отпечатывается форма регистрации на странице паспорта? Где-то в инете видел пропечатанную прописку. Просто я еще не в курсе - физически не могу стоять в этих километровых очередях, иначе работу могу потерять.
раскрыть ветку (5)
Не знаю где и как, а в Крыму пока что таким образом: печатается все на ПЕРВОЙ странице, которой как раз и трясли перед камерами отдельные придурки. Только так не прописка, а МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Эта же страница ламинируется.
А вот прописка дальше, на отдельной страничке. И пока что вручную.
Лучше пока что просто не успевают... была я там, где делаю паспорта... Они работают по сменам, круглосуточно. Скорость сумасшедшая - и то медленно получается.
Так что пока и первая страница, увы, не как у всех (почти ччто пластиковая, красивая и твердая), а просто запаянная в тонкий пластик...
А вот прописка дальше, на отдельной страничке. И пока что вручную.
Лучше пока что просто не успевают... была я там, где делаю паспорта... Они работают по сменам, круглосуточно. Скорость сумасшедшая - и то медленно получается.
Так что пока и первая страница, увы, не как у всех (почти ччто пластиковая, красивая и твердая), а просто запаянная в тонкий пластик...
ещё комментарии