323

Пропал мой кот СПб.

Здравствуйте, уважаемые пикабушники. В преддверии моего дня рождения и у меня пропало мое обожаемое домашнее животное. Мой кот упал с балкона и сбежал в уже неизвестном направлении.

Простите, если кому - то это покажется спамом. Мой кот - это член моей семьи, я очень переживаю и хочу , чтобы он нашелся.

СПб - Кировский район

в районе дома 165 пр. Народного Ополчения. 10 июля 2016 Потерялся кот. 1.5 года. Зовут Атос. Кастрирован. Вес ок. 4 кг,стройный. На лапах цветные антицарапки. Из примет -чёрная "бородка". Звонить в любое время суток

8 904 614 97 75

Кот совершенно не породистый и никакой ценности не представляет, кроме душевной лично для меня. Я все еще продолжаю верить в чудеса, Вселенную и добрых Людей.

Спасибо!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Через пару дней проголодается вылезет. Скажите детям во дворе. Они его первыми найдут. И им будет интересно.

раскрыть ветку (1)
4

дворников оповестила, а вот про детей не подумала. Спасибо!

показать ответы
7

Хоть чем-то помочь земляку.)

раскрыть ветку (1)
4

очень признательна. только сейчас узнала зачем эти комментарии - спасибо! очень помогли.  буду знать и делать. Лишь бы нашелся(

2
DELETED
Это супер! Где он все это время был?
раскрыть ветку (1)
2

он был в подвале моего дома. В том самом подвале, который я с фонариками обшарила в этот же вечер от 1 до 6  подъезда, завала его, а он, видимо, схоронился конкретно от меня - может испугался (Хотя я бы тоже испугалассь -  по колено в грязи и всяком Г, в кромешной тьме, освещая фонариком углы,  идет сгорбленное нечто и нескоим голосом ( там странная аккустика) зовет тебя по имени ))) Девушка позвонила мне, которая увидела мое объявление , стояла, ждала, пока я в халате и тапочках мчалась к ней в ночи)))

показать ответы
5

Вы хоть отпишитесь когда найдёте, думаю, многие переживают.

раскрыть ветку (1)
2

не знаю, видят ли все сообщение в общих комментариях, но , на всякий случай сообщаю  и так, раз вы лично попросили - налешся!! нашелся кот! грязный, голодный , ругающийся и ужасно блохастый! но нашелся! сразу были проведены купательно-кормительно-успокоительные меры. теперь снова дома в тепле и уюте!)

показать ответы
2
И под финал моего дня рождения нашёлся мой Атос!!!
Загадывайте желания в день рождения! Они,оказывается , имеют привычку сбываться!😊😝😝 Спасибо всем небезразличным! Моя вера в Людей сегодня укрепилась. Спасибо всем!
Я не знаю,увидят ли все,но-СПАСИБО!!!
показать ответы
5

Нужно обклеить объявлениями подъезды и возле мусорок с указанием получения вознаграждения.
А так, все правильно говорят: подвалы, дети, дворники.
Пока сильно не переживайте, котик взрослый, наверняка знает как до дома добраться если что. Вы с ним гуляете во дворе?

раскрыть ветку (1)
2

Да, вывожу периодически на прогулку.   На это тоже  надеюсь.

Спасибо! на любой вид социальных ресурсов сейчас надеюсь ( ну и на собственные поиски).

показать ответы
13

Коммент для минусов два.

раскрыть ветку (1)
3

спасибо!

показать ответы
0

С антицарапками... Даже на дерево не заберется?

раскрыть ветку (1)
2

еще как заберется. у меня на стелажи забирался, и прекрасно лазал вверх по оконной деревянной раме и балконной двери, как паук

4

Ищи в подвале дома.

раскрыть ветку (1)
2
естественно. уже делаю( но пока безрезультатно(
показать ответы
0

Урррраааа))))))) Поздравляю!:) Фото кота в студию!:)

раскрыть ветку (1)
1

а вот и он ) теперь - его любимое место )

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2

Это хорошо, дорогу домой найдет тогда.
Удачи в поисках! У меня тоже как-то котик убегал, но нашелся, представляю как переживаете.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое.

2

а в зоо группы написали в вк?

раскрыть ветку (1)
1

ага. и на стене с просьбой репоста. и в группы потеряшек. По всем фронтам атакую.

1

Прывет.)

День начался с хорошей новости, и честно говоря, я был уверен, что этот оболтус найдётся.

И не переживайте, что д.р. не удался, у вас ещё их будет - примерно 100.)

И да, как сказал один умный человек, желайте людям удачи, т.к. здоровье и деньги на Титанике были у многих, а вот удача не у всех.)

раскрыть ветку (1)
0

да благодаря тому , что кот нашелся - день рождения более чем удался!)) Спасибо !

3
DELETED
Надеюсь все обойдется. Недавно вечером в подъезде обнаружила кота. Покормила его, взять себе не могла, так как квартира съемная. На улицу он наотрез брялся выходить. В общем переночевал в подъезде, а к вечеру следующего дня его уже не было. Через пару дней увидела, как этот кот сидит на окошке у соседей со второго этажа. Скорее всего выскочил в подъезд случайно.
А второй случай был с моим котом, который ходил гулять. Нашли через дня три, мяукал в одном из гаражей на улице. Забрался туда втихаря, а хозяин наража его закрыл.
И ваш кот скорее всего где-то зашился. Обязательно найдется.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за поддержку! я знаю сама лично много хороших историй. Просто...зная своего кота-я понимаю ,что не зря волнуюсь. тем более,что тут в подвалах домов округи тьма котов. его могли прогнать.
показать ответы
5

Вы хоть отпишитесь когда найдёте, думаю, многие переживают.

раскрыть ветку (1)
0

обязательно отпишусь! я благодарна каждому человеку,кто хотя бы обратил внимание на объявление, а особенно тем,кто сопереживают. а пока- это самый дерьмовый день рождения за всю мою не такую длинную,но и не очень-то короткую жизнь(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы