Прогулка
Вспомнилась давняя забавная история. В то время я работала на дому и заодно присматривала за сыном ( 2года ) и племяшкой ( 1годик ), пока сестра и мама были на работе.
И вот в один прекрасный сибирский зимний денек захотелось нам пойти на прогулку. Самым сложным было одеть этих разбегающихся в разные стороны карапузов и не потерять рассудок.
В первую очередь я одевалась сама, потом, потея и мысленно матерясь, одевала старшего сына и так как в прихожей было ооочень тесно, я выпускала его на крыльцо. Ну и быстренько впихивала племяху в комбинезон и выходила к сыну уже вместе с ней.
Но в этот раз что-то пошло не так.
Я, уже одев сына, открыла ему дверь и говорю, мол, иди жди на крыльце. Он отказывается, я повторяю свою просьбу и легонько подталкиваю его к выходу. Сын начинает реветь, племянница тоже за компанию. Ничего не понимая, пытаюсь выставить сына за дверь, объясняя, что я сейчас сестренку соберу и тоже выйду. Но он ревет еще сильнее: "не пидууу.. не пидууу" (не пойду).
И когда я уже просто готова выставить его силой, он вцепляется мне в ногу, и выдает: "не пидууу без валеночков!!"
Да, я забыла его обуть..