Поскольку мой брат фотограф, я знаком с этой кухней. Так вот отснятый материал отправляется по фотобанкам по всему миру. Разных размеров и цен соответственно. Люди которым нужны лицензионные фотографии для сайта или рекламы обращаются именно в фотобанки, а не к конкретному фотографу.
Так вот, горе дизайнер надёргал что попало (и подешевле конечно) и вставил в оформление сайта. А потом горе начальник утвердил проект и мы видим то, что видим.
Так вот, горе дизайнер надёргал что попало (и подешевле конечно) и вставил в оформление сайта. А потом горе начальник утвердил проект и мы видим то, что видим.
раскрыть ветку (4)
Совершенно согласен. Когда я учился в институте, то там на первом этаже при входе висел огромный баннер с приветствием студентов, о том как тут хорошо. И были там огромные довольные улыбающиеся рожи. Эти рожи я позже видел ещё на 3 плакатах, только в других местах, в офисе, в рекламе дешёвого магазина и в метро.
раскрыть ветку (1)
Люди, которые заметят ошибки, и сами справятся со всем перечнем работ.
Тут целевая аудитория другая - как раз важно чтобы фотки были красивые, с кучей внутренностей техники, без единой пылинки и чтобы выглядело это всё как можно более презентабельно и красиво. Так что реклама вполне себе под аудиторию подходит и, видимо, со своей задачей справляется. Может автор и заранее знал про ошибки, но смог грамотно обосновать почему надо именно так делать.
Тут целевая аудитория другая - как раз важно чтобы фотки были красивые, с кучей внутренностей техники, без единой пылинки и чтобы выглядело это всё как можно более презентабельно и красиво. Так что реклама вполне себе под аудиторию подходит и, видимо, со своей задачей справляется. Может автор и заранее знал про ошибки, но смог грамотно обосновать почему надо именно так делать.