1221

Профессионал3

Купили мебель. Фирма сказала, что для гарантии сборщик их должен быть. Ну ладно, спросил, когда он приехал, сколько по времени собирать будет и уехали. Когда приехал, сборщик сказал, что уже больше часа сидит и ждет нас.

Мебель он собрал. Но бардак устроил знатный.

Я не сдержался и сказал, что вместо того, чтобы час сидеть, поаккуратней мог картон уложить или хотя бы подмести, веник на видном месте лежал.

Ответил, что свое дело он сделал и всё. Заплатил как договаривались( видно было по роже, что хотел чаевые) и вытолкал.

Вот такой «фирменный» профессионал). Меня ещё отец с детства и потом старшие мастера учили, что поработал, убери за собой. Я все понимаю, но такое не понимаю).

Пс: так, народ, куча комментов, что уговора убирать мусора не было. Но я ведь не про убирать. Аккуратней надо было, по человечески сложить. И подмести все таки надо было я считаю)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда думал, что такой нетяжелый мусор сборщики выносят. По крайней мере хотя бы все в кучу собирают. А тут специально даже так не сделаешь)

раскрыть ветку (6)
21
Так как я в этой сфере чуть поработал - я тебе расскажу.
Выгружаем диван. Поднимаем по чудесным узким подъездам ( задевая все почтовые ящики) на 3-5 этаж. Далее, заходя в квартиру, спотыкаемся на кошек, собак, хомяков, кучу обуви, что ни кто даже не подумал убрать, кучу курток у входа. И заносим в комнату. А в комнате уже стоит, сука, диван. Советский. И на тебя смотрят, как на дибила. Мол, разбери старый диван и собери мне новый. А старый диван ещё и выкинь на помойку - вот тебе 500 рублей. А знаешь, что такое разобрать старый диван, который ещё при Брежневе проектировался? Это как взять на снос домик кирпичный, а из инструментов только киянка трудовика, который ты спиздил 30 лет назад. Потом в этой комнате 5 на 5 метров пытаешься что то собрать - разобрать, периодически вытаскивая кошек из упаковки. Ты с напарником, фактически друг другу в жопы упираетесь, так как места просто нет. Ещё он нас воняет, так как жара на улице и мы потеем. Забавная была работа. Платили нормально, но не по мою душу. Спасибо - нет.
раскрыть ветку (1)
0

Про кошек в упаковке прям точно))

13

Даже от нечего делать можно было собрать картон в кучу. Тупо порезать его канцелярским ножом на примерно равные куски и сложить пачкой хотя бы. Он займёт места совсем чуть. Чисто из самоуважения, что ли, чтобы не быть свиньей.

раскрыть ветку (2)
8
Чтобы не быть свиньёй, надо не быть свиньёй.
раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
2

Нетяжелый мусор выносят, несложный ремонт делают, незамсловатый обед готовят - сложно что-ли?!

Нет, исключительно по ситуации. Пример - я продал вам кондиционер. В упаковке. Это ваша упаковка. Я сразу спрашиваю - желаете на память оставить, или на выброс? Если на выброс, то я весь мусор сложу в эту коробку, все обрезки, под метелку приберусь и пыль ссыплю в коробку, но выносить это дело - давайте сами, это ваша собственность)) бывают исключения, если хозяин хаты полумертвый пенсионер - ну я же не совсем конченый, тут я из уважения к старости помогу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы