Профдеформация, понты или просто дурак?
Есть у меня знакомый. Давно его не видел и хорошо, т.к. персонаж довольно неприятный. Работает где-то в администрации города помощником заместителя руководителя какого-то подразделения, типа «подай-принеси». Зовут Сергей Алексеевич (делее - С.А.).
Так вот, звонит вчера другой знакомый (Александр Андреевич, далее – А.А., бывший мент, полковник в отставке, классный мужик): встречаю, говорит, этого чудака (С), не видел его лет 15-20, и, типа, улыбнулся, протянул ему руку, привет, говорю, Серёга, как жизнь половая молодая?
Так, говорит, этот «Серёга» губы надул, живот выпятил, руку протянул как тёлка (нехотя, ладонью вниз, типа как для поцелуя), и выдал: «Не Серёга, а Сергей Алексеевич».
Так пошёл ты нахуй, Сергей Алексеевич, сказал А.А., убрал руку и ушёл.
И после всего этого рассказа мне в трубку задал риторический вопрос: «ну как этот «Сэр гей» может быть таким долбоёбом?»
Не раскрыта история предыдущих взаимоотношений Серёги (Л_я_ксеича) с полковником. Может, примером, полкан его всю жизнь чморил, и этот "подай-принеси-пошёл_в_жопу" решил таким образом дистанционироваться. Неудачно, да.
И. Будь Серёга, скажем, губернатором, — кмк, хрен бы он стал так залупаться. Ибо он уже всем всё доказал. А выебоны 'старшего помощника младшего дворника' только для такой перхоти и свойственны.