Продолжение проблем с МТС/МГТС
Издевательства МТС/МГТС - в данном посте я описывал ситуацию и вроде как она стала решаться. Мне позвонили, извинились, пообещали скидку, курьер даже привез вчера 3 симки на замену вовремя, но...!!!
В полученным позже договоре основным номером почему-то указан другой, в поддержке пообещали, что в итоге станет всё хорошо. Баланс личного кабинета вроде уже перешел из МГТС в МТС, однако утром на все 3 симки пришли СМС
Звоню в поддержку и при первом звонке в 9.11 оператор утверждала, что всё по закону и при переносе номера необходимо подтвердить данные у старого оператора в офисе и приехать для этого специально (это ерунда какая-то), претензию регистрировать отказалась. Я пытался объяснить, что осенью данные подтверждены и даже есть обращение, где это упоминается
Притом, если интернет и телевидение перенесено из МГТС в МТС, то паспортные данные соответствуют и всё это в едином пакете с мобильной связью, но оператор была невежлива и прекратила разговор
Попробовал позвонить еще раз в 9.29, другой оператор оказался более адекватным и предположила, что нерадивый сотрудник в МГТС осенью мог что-то недоделать или неправильно оформить, т.к. в основном договоре данные правильные.
От всего этого у меня происходит резкое повышение давления и боли в сердце.
Благо, оператор хоть приняла претензию
ну а я пытаюсь понять - смогу ли обойтись без скорой... Пока вроде терпимо. Так что @MTS, @MGTS, вы в состоянии испортить не только нервы, но и здоровье.
P.S. Я так и не понял, за что сегодня утром начислилась аб. плата в МТС, если процесс перехода не завершен.

@dr.donk, мы продолжаем работы по обращениям. Скоро ответим вам на почте.