1

Продолжение проблем с МТС/МГТС

Серия МТС/МГТС - клиентоориентированность уходит в минус

Издевательства МТС/МГТС - в данном посте я описывал ситуацию и вроде как она стала решаться. Мне позвонили, извинились, пообещали скидку, курьер даже привез вчера 3 симки на замену вовремя, но...!!!

В полученным позже договоре основным номером почему-то указан другой, в поддержке пообещали, что в итоге станет всё хорошо. Баланс личного кабинета вроде уже перешел из МГТС в МТС, однако утром на все 3 симки пришли СМС

Звоню в поддержку и при первом звонке в 9.11 оператор утверждала, что всё по закону и при переносе номера необходимо подтвердить данные у старого оператора в офисе и приехать для этого специально (это ерунда какая-то), претензию регистрировать отказалась. Я пытался объяснить, что осенью данные подтверждены и даже есть обращение, где это упоминается

Притом, если интернет и телевидение перенесено из МГТС в МТС, то паспортные данные соответствуют и всё это в едином пакете с мобильной связью, но оператор была невежлива и прекратила разговор

Попробовал позвонить еще раз в 9.29, другой оператор оказался более адекватным и предположила, что нерадивый сотрудник в МГТС осенью мог что-то недоделать или неправильно оформить, т.к. в основном договоре данные правильные.

От всего этого у меня происходит резкое повышение давления и боли в сердце.

Благо, оператор хоть приняла претензию

ну а я пытаюсь понять - смогу ли обойтись без скорой... Пока вроде терпимо. Так что @MTS, @MGTS, вы в состоянии испортить не только нервы, но и здоровье.

P.S. Я так и не понял, за что сегодня утром начислилась аб. плата в МТС, если процесс перехода не завершен.

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

@dr.donk, мы продолжаем работы по обращениям. Скоро ответим вам на почте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы