Продолжение. Предыдущие части ищите в серии постов

Серия Не прочёл - не мужик! История "Мужского движения"

ГЛАВА 4

Бредовые идеи и тезисы от МД не кончаются

§ 4.1.

—Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите!

(анекдот)

- Я Макс, познакомимся?
- Я Катя. Я брезгую убираться, не могу гладить и совсем не умею готовить.
- Мелочи. Скажи, Катя, у тебя есть вагина?

(еще один)

Довольно часто в МД-шной среде мелькают «предъявы» женщинам, которые размещают свои анкеты на сайтах (в приложениях) знакомств. Основной смысл недовольства сводится к тому, что эти женщины посмели указать список требований к кандидатам в спутники жизни, среди которых могут быть желаемый рост (больная тема у МД-шников), вес, уровень дохода, наличие какого-либо имущества и проч. Разумеется, далеко не каждый мужчина (не то, что нищий МД-шник) способен соответствовать хотя бы части этих критериев, и это моментально вызывает подрыв жопы, зарево от которого видно даже из космоса. Скриншоты со списком требований очень часто становятся предметом обсуждения на всевозможных МД-шных форумах, группах в «ВКонтакте» и проч. При этом наиболее часто встречающейся репликой является что-то в стиле «бабы охуели, у меня рост 170, а она указала 185 минимум, где я возьму еще 15 см?». Как будто этот МД-шник подходит по всем остальным критериям и дело осталось только за ростом. Обоснована ли такая претензия к прекрасной половине? Конечно же нет!

Во-первых, разве кем-то или чем-то запрещено приводить список критериев для вероятного полового партнера? Вроде как это не преступление и не морально-нравственный проступок, за который полагается общественное порицание. Если условный среднестатистический мужчина готов трахать всё, что движется и имеет хотя бы одно рабочее технологическое отверстие, и, соответственно, почти никаких требований к половому партнеру не предъявляет, то это проблема этого мужчины, а не женщин. Мужики точно также имеют полное право и все возможности максимально подробно описать ту, которая им по душе, вплоть до размера ноги и оттенков радужной оболочки глаза.

Рисунок 44 Типичный вайб на любом сайте знакомств. Заметьте, что именно мужчины считают нормальным слать фото своих отростков незнакомому человеку, но «тупые», конечно же, женщины!

Рисунок 44 Типичный вайб на любом сайте знакомств. Заметьте, что именно мужчины считают нормальным слать фото своих отростков незнакомому человеку, но «тупые», конечно же, женщины!

Во-вторых, чисто с психологической и биологической точек зрения я вполне понимаю женщин, которые хотят строить семью с обеспеченным человеком, а не с тем, кто не может собрать деньги на лажовую «документалку» про угнетение мужиков (см. предыдущие части). Им же рожать, они долгое время не смогут себя самостоятельно обеспечивать, однозначно потеряют в доходах, профессиональной подготовке и в карьере. Мужчине-то что, член об занавеску вытер и пошел к мамочке домашний хавчик доедать. Максимум присудят алименты, делов-то – будет платить 15 000 руб., на которые бывшая жена будет шиковать, разъезжать по Дубая́м и скакать на турецких членах чистильщиков бассейнов/аниматоров, делая паузу лишь для того, чтобы сходить на судебное заседание по разделу имущества! А если без шуток, то поиск партнера по определенным критериям - это нормальная стратегия для выбора отца своих детей, ничего постыдного и осуждающего тут нет.

В-третьих, если Вы думаете, что венец творения природы «мужик обыкновенный» является эталонным пользователем сайтов знакомств, который всегда максимально честен, объективен и уже точно разместил анкету с актуальной фоткой, а не фотку в стиле «это я 15 килограммов назад», то Вы сильно ошибаетесь. Далее представлен пример злоключений одной женщины на одном сайте знакомств, наслаждайтесь[1]. Авторский стиль, пунктуация и всё такое сохранены.

[1] Ответ на пост «Время офигительных историй с сз»

«Тоже расскажу интересное. Давно было, но в памяти осталось. Тоже опыт с СЗ (имеется в виду Сайт Знакомств, прим. Автора). Я постарше вас, молодежи, поэтому опыт чуть другой.

Мужчина № 1. Пишет о себе: 50 + лет, рост 180. Приходит на свидание старый дедушка 70 лет, микроскопических размеров. На естественный вопрос - "какого мпх врать про рост и возраст" - немая пауза.

Мужчина № 2. Жиробасина 150 кг. Поставил в анкете фото друга, о в своём весе до свидания тактично умолчал.

Мужчина № 3. Позиционировался как безпроблемный. На свидании понравился. Немного напрягло, что живёт со старым папой. На второй день знакомства предложил придти с коньяком , отметить знакомство . При том, что было озвучено, что не пью. На вполне резонный ответ, что домой к себе незнакомых мужчин не вожу, коньяк с ними у себя дома не пью, очень удивился и спросил, "а что, вариантов других нет"? На этом общение закончилось.

Мужчина № 4. Первый день знакомства, вышли в ватцап. Общаемся, выясняем общие интересы. Прощаемся на ночь... Утром открываю ватцап: фото голых ножек мужика на диване. На коленках стоит тарелочка с мороженым и голосовое: "так тебя хочу, что вылижу, как это мороженое". Тьфу, блять. Сразу в блок.

Мужчина № 5. Приятный. Нормальный. Договорились о свидании. Встретились. Первым делом сказал, что женат. На вполне резонный вопрос, почему не сказал раньше, ответил- а вы бы не пришли... Жаль своего потраченного времени.

Мужчина № 6. Вышли в ватцап. Общаемся. Прощаемся вечером. Пишет- "спокойной ночи, сладкая девочка" (Если что, "девочке" под 50). Утром пишет - "доброе утро, солнышко моё ". Больше в течение дня не пишет. Вечером вторая серия "сладкой девочки", утром , после "хорошая моя" был заблочен.

Мужчина № 7. На фото - интеллектуал, белая кость, пиджак "от версачей", шляпа, пьет вино отогнув пальчик. Начинает общение. Пишет неделю какую-то ересь высокозаумную, на которую даже не знаешь, что ответить... В конце недели не выдерживаю, предлагаю уже встретиться....замолкает и исчезает с горизонта....

Мужчина № 8. На фото - рядом с крузаком, двухсоткой. Присутствуют следы интеллекта и разума на лице. По возрасту подходящий. Договариваемся о встрече. Приезжает на трамвае мужчина сильно в возрасте. Рассказывает, что заманивает "невест" своей фотографией рядом с машиной начальника. Живёт в общежитии, ищет женщину, чтобы переехать к ней на старости лет, потому что из общежития выгоняют. Незамутненная наивность и чистота помыслов.

После этих встреч с сайта знакомств вышла, анкету удалила и поняла, что это не моё.»

Охуеть, да? А ведь это опыт только одной женщины. Бьюсь об заклад, что с точки зрения девушек ни один МД-шник никогда не анализировал сайты знакомств, иначе это в который раз перевернуло бы его маня-мирок с «охуевшими бабами» и такими правильными и честными мужиками. По сравнению с этим пиздецом размещение списка требований к мужикам выглядит невинной детской забавой на уровне класса коррекции.

В-четвертых, мне не совсем понятно, откуда такое заострение внимания на этом? Разве кто-то или что-то обязывает рядового МД-шника соответствовать этим требованиям? Не нравится – листай дальше, тоже мне проблему нашли.

Рисунок 45 Идеальный кандидат для МД-шника

Рисунок 45 Идеальный кандидат для МД-шника

В- пятых, видимо, МД-шник не совсем понимает, что «топовые» женщины (как и мужчины, кстати), как правило, не сидят на СЗ, они ищут себе пару в своих кругах по интересам. Поэтому составлять мнение относительно женского пола, руководствуясь анкетами в условном Тиндере – это все равно что судить уровень профессионализма группы «Битлз» по напевкам своего кореша[2].

[2] Встречаются два еврея.
- Слушал я «Битлз», не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Продолжение следует...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Мужики точно также имеют полное право и все возможности максимально подробно описать ту, которая им по душе, вплоть до размера ноги и оттенков радужной оболочки глаза.

Но это так же встречает бурление в определенных кругах)

Охуеть, да? А ведь это опыт только одной женщины. Бьюсь об заклад, что с точки зрения девушек ни один МД-шник никогда не анализировал сайты знакомств, иначе это в который раз перевернуло бы его маня-мирок с «охуевшими бабами» и такими правильными и честными мужиками. По сравнению с этим пиздецом размещение списка требований к мужикам выглядит невинной детской забавой на уровне класса коррекции.

А что не так? На СЗ всякое встречается - люди врут, может чуть о разном, эта проблема вообще никак с полом не связана. Но конкретно с требованиями стоит заметить, что, если у женщин переполнена личка, то мужчинам, чтоб получить хоть какой-то ответ, нужно быстро закинуть побольше приветов в чужие лички, так что времени на чтение анкеты нет и эти требования видят только МДшники, кому побурлить важней, чем познакомиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы