4948

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

Прошла почти неделя как она съехала. Каждый день становится все спокойнее. По началу душу сильно рвало и хотелось бросить все и рвануть к ней. Отец посоветовал заняться медитацией и это сильно помогло привести чувства в порядок. Понимаю, что за такой короткий промежуток времени мало что может получаться, но мне помогает. Сейчас пишу эти строки и уже почти успокоился. Следующий этап это набраться сил пойти в ЗАГС, желательно по обоюдному согласию. По последней информации ее любовник так же порвал с ней отношения. Она резко стала религиозной и ходит в церковь. Видимо пришло понимание и необходимость замаливать грехи. Всем спасибо за внимание и поддержку.

51
Автор поста оценил этот комментарий

Отец посоветовал заняться медитацией

Эко ты запой витиевато нарёк

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Алкоголя употребляю умеренно. До запоев не доходило.)

показать ответы
Из предыдущего поста - любовник был телефонный. Так что не все так однозначно, как говорится....
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Реальный. Сама созналась, когда доказательства нашлись.

0

Продолжение будет?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Когда все придет к логическому завершению, будет продолжение.
показать ответы
0

ТС, не затягивай с разводом, чтобы не случилось чего дурного. Переживаю за тебя.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Все будет хорошо.
Если что тг: @Shvarev
0

Не боишься, что сделаешь капремонт и она при разводе будет требовать половину от его стоимости?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ремонт планирую делать самостоятельно, не торопясь. К тому времени уже все встанет на свои места. Может кто-нибудь появится, тогда все ускорится. Сейчас мне просто все равно. И если не выбрасывать чеки, то в суде можно доказать, что на ремонт были потрачены мои личные средства, значит никакой компенсации быть не может.
показать ответы
0

Привет, ТС. Как ты?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если в двух словах, то я ушел с головой в разные дела. Выкинул весь хлам из дома, запланировал кап.ремонт. но после отпуска. Худею, привожу себя в форму. С женой живём отдельно и периодически общаемся, но эмоции уже все прошли, как и чувства. До развода пока я не дошел(сразу скажу, это мне ничем не грозит. Никаких кредитов, детей и т.п. не будет.) На пост новостей мало, запилю когда все завершится и закончится официально. Спасибо, что интересуетесь.
показать ответы

Фартовый ты типок, прикинь  что ты не проснулся в 2 часа ночи. Был бы ща другим человеком. Как он тебе кстати, нравится?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще не понятно.

1
Медитация правда помогает? Можно конкретнее (что почитать, посмотреть?),. Нервничаю по работе.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Садхгуру найдите в ютубе.

показать ответы
DELETED
Ой, а можно поподробней? Ну типа вот написали заявления онлайн, пошлину заплатили допустим, а дальше что? Нужно ли лично являться в загс после?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там ещё нужна электронная подпись.
показать ответы