0

Продолжение поста «Это сон?»3

Серия Новости о выходе дорам

Новые постеры и кадры из японской версии дорамы «Выходи замуж за моего мужа»

Кошиба Фука и Сато Такэру на постерах дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Кобэ Миса, больная раком желудка, возвращается из хосписа домой, надеясь обрести покой. Но, переступив порог, она оказывается не в убежище, а в эпицентре ужасающего предательства. Её супруг Хирано Томоя и лучшая подруга Эсака Рэйна лежат в постели, обсуждая между собой детали её грядущей смерти — как поделят имущество, какую часть страховой выплаты получит каждый и что можно будет купить после её похорон.

Холодная расчётливость и спокойные, будничные интонации, разрывает душу на части.

Миса чувствует, как земля уходит из-под ног, как сердце сжимается от боли. И в тот самый миг, когда смерть наконец настигает её, её сознание делает шаг на десять лет назад. Ей снова двадцать с небольшим, она здорова. Перед ней разворачивается жизнь, которую она когда-то прожила, слепо доверяя тем, кто не заслуживал даже её взгляда.

Но на этот раз всё будет иначе. Вернувшись в прошлое, она обретает новый облик — холодный разум вместо наивного сердца, стойкость вместо жертвенности. Она больше не будет удобной женой, безотказной подругой или сотрудницей, которую никто не замечает. Теперь она — кукловод в тщательно продуманной игре, цель которой — наказать изменщиков и вернуть себе достоинство, отобранное годами слепой преданности.

Первым, кто замечает в ней перемены, становится её начальник Судзуки Ватару. Сдержанный и принципиальный, он с недоверием следит за тем, как Миса становится увереннее, резче, деликатнее в манипуляциях. Он ещё не знает, почему она изменилась, но что-то в ней пробуждает интерес и уважение. Их взаимодействие постепенно перерастает в нечто большее — негласное партнёрство, в котором она находит неожиданную опору

Хирано Томоя убивает свою жену Кобэ Мису. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Хирано Томоя убивает свою жену Кобэ Мису. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Судзуки Ватару придерживает Кобэ Мису. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Судзуки Ватару придерживает Кобэ Мису. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Кобэ Миса мстит бывшему мужу. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Кобэ Миса мстит бывшему мужу. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Судзуки Ватару в студенческие годы. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Судзуки Ватару в студенческие годы. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Судзуки Ватару и Кобэ Миса. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Судзуки Ватару и Кобэ Миса. Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Офисные будни. Кадры из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Кадр из дорамы «Выходи замуж за моего мужа»/ Япония, 2025 год

Напоминаю всем, кто ждал: мы этого дождались, сегодня уже 27 июня. Новые серии (их будет две) выйдут через неделю, 4 июля. Ура!

С вами, как обычно была Эми Че, которая уже не может дождаться субтитров. Пока-пока!

P. S. Выражаю огромную благодарность администраторам сайтов DoramaTV и Dorama.land за то, что они своевременно публикуют постеры и кадры многих онгоингов. Вы просто чудо, друзья, знайте это!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы