222

Продолжение поста «Вот и я туда же»10

У меня на днях такая ситуация. Встречалась и жила и вместе 2 месяца. Мне за 30. За спиной есть опыт отношений. Розовых очков не ношу. Устраивал полностью, похожи во многом, рядом комфортно. Но начались звоночки ревности, причем на ровном месте. Да причем обидные, ко всякими стремным ревновал, в жизни бы на них не посмотрела. В самом начале обговорили, если что не врём, всё рассказываем и расстаемся если уж так получится, взрослые люди.

Я особо тогда не обратила внимание, что предыдущие ему "изменяли" якобы. Но когда за 2 месяца он меня приревновал просто так 4 раза, с истериками, уходом из дома....и ревность возникала по пьяни, я тогда не знала что он и покуривает и понюхивает. А как трезв, ой, извини, так не буду больше и прочая песня. Последний раз на днях так крышу снесло, обыскал весь дом ( мой) на предмет измен, напридумывал, что с его другом прям сейчас переписываюсь, пока он с выпученными глазами бегает и что то ищет. Отнял телефон, начал с него названивать своему друга, а у меня даже его номера не было и тогда я поняла, это что-то психическое. Начал думать, что я переименовала своих любовников, а так как время было 4 утра, увидел что кто то в онлайне, даже звонить начал, потом ребёнку моему на сл.день названивал, не водила ли я кого пока его не было. А сам не работал, на всем готовом у меня жил. Я в начале не против была, возможность была его кормить, но когда после месяца жизни в кайф, кормят, куда надо возят, я намекала на работу, все таки я не лошадь, чтобы его тащить и детей, а он якобы в поисках был. Ну я и не выдержала, отправила его к маме, пусть поживет в стрессовой ситуации, может головой думать начнет, работу поищит, вот после этого спустя несколько дней он и приехал с обыском)))

Хз что, но мозг уже не поправимо потёк. И в течение недели продолжал такие мерзости писать. Что якобы и видео и фото есть где я якобы с другом его. Я не представляю, что на той стороне у друга творится)) вот читаю ваши комменты к предыдущему таким же постам. Слава богу , уберегло меня, что так рано себя показал и убег, но осадок такой мерзкий, облили дерьмом, опозорил перед всеми своими друзьями, а я как дура и оправдаться не возможно, всё решили за тебя. Самый прикол, когда обвинял в изменах, то все время с какими то маргиналами, наркоманами и что я прям щас под кустом с кем то пока он отвернулся. Это точно с психикой что-то. Я просто поделилась. Жизнь не остановилась, идем дальше, просто выговориться не кому. Человек то нравился...

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы