Так вам написали же гайморит. Я, конечно, не врач, но картина вырисовывается довольно простая. У вашей дочери выявили гайморит. Появился он не сразу. Основной симптом гайморита - это как раз отсутствие нормального дыхания = кислородное голодание = состояние сонливости, + головные боли и боли в пазухах. Также, отсутствие аппетита может быть из-за слабости и утомляемости, который вызывал гайморит. Отсутствие аппетита = отсутствие нормального питания = гастрит = боли в желудке (проверьте, кстати, дочку на наличие гастрита). В очередной раз во время сна вашей дочери не достовало кислорода из-за гайморита, она не спала нормально, не могла нормально выспаться, возможно она вообще начала задыхаться. Резкое пробуждение привело к резкому вдоху = насыщение кислородом крови. Приток кислорода вызвал головокружение, перепад давления, что привело к рвоте и судорогам. В общем-то, я бы сказала, что ваша дочь перенесла кислородное отравление. Ну а, изменения в желудочках, очевидно последствия кислородного голодания, когда вы оказывали ей реанимационную помощь. Для исключения других инфекций, типа менингита и энцефалита, я бы рекомендовала люмбальную пункцию. Но я думаю, что вряд ли у неё что-то найдут. Также думаю, что и эпилепсии никакой у неё нет. Затянувшийся гайморит вполне мог дать подобные осложнения. Нужно вылечиться. И на море.
У вашей дочери выявили гайморит.
Появился он не сразу. Основной симптом гайморита - это как раз отсутствие нормального дыхания = кислородное голодание = состояние сонливости, + головные боли и боли в пазухах. Также, отсутствие аппетита может быть из-за слабости и утомляемости, который вызывал гайморит. Отсутствие аппетита = отсутствие нормального питания = гастрит = боли в желудке (проверьте, кстати, дочку на наличие гастрита).
В очередной раз во время сна вашей дочери не достовало кислорода из-за гайморита, она не спала нормально, не могла нормально выспаться, возможно она вообще начала задыхаться. Резкое пробуждение привело к резкому вдоху = насыщение кислородом крови. Приток кислорода вызвал головокружение, перепад давления, что привело к рвоте и судорогам. В общем-то, я бы сказала, что ваша дочь перенесла кислородное отравление.
Ну а, изменения в желудочках, очевидно последствия кислородного голодания, когда вы оказывали ей реанимационную помощь.
Для исключения других инфекций, типа менингита и энцефалита, я бы рекомендовала люмбальную пункцию.
Но я думаю, что вряд ли у неё что-то найдут.
Также думаю, что и эпилепсии никакой у неё нет.
Затянувшийся гайморит вполне мог дать подобные осложнения. Нужно вылечиться. И на море.