Продолжение поста «Сага о NoQuil»7
3 февраля 2018 (3 дня спустя)
Я заноза в заднице местного полицейского управления. Я принесла им все документы, сказала, что если просто вышлют патрульную машину на эту улицу в определённый день, то обязательно застанут ее. Они продолжают твердить, чтобы я позвонила, если увижу ее лично. Они сказали, что если я смогу выяснить ее адрес, то они смогут с этим что-нибудь сделать. Я думала позвонить бывшему, но просто не смогла заставить себя это сделать.
Я вспомнила фамилию его сестры и немного поискала в Google. В процессе я обнаружила мордокнигу Noquil, о существовании которой даже не знала. Оказалось, что ее фамилия не та, что я думала. (Она дважды была замужем, ее второй муж умер. Похоже, она вернула свою девичью фамилию. Я полагала, что она оставила фамилию отца моего бывшего, но видимо нет).
У NoQuil двое детей от первого брака. Одна из них - дочь, с которой она жила долгое время, и именно эта дочь звонила, чтобы предупредить нас, и, похоже, она знает, что ее мама - сумасшедшая. Я решила, что она может быть полезным союзником, и планировала сказать, что вручу ее маме ордер, запрещающий проникать на мой участок, потому что подумала -- вряд ли кому-то понравится услышать «Я хочу, чтобы твоя мама сидела в тюрьме». Я не ожидала, что эта женщина ненавидит свою маму так сильно. Святые угодники.
Мы с ней проговорили больше часа. Оказалось, что NoQuil и раньше занималась подобным преследованием. Она сказала, что преследование продолжалось пять месяцев, прежде чем NoQuil внезапно покинула штат. Ей так и не удалось ничего с этим сделать, потому что полиция говорила: «Просто поговори с мамой, она выглядит такой страдающей».
Я спросила, не против ли она рассказать мне, почему выгнала NoQuil. Она сказала, что потому, что у NoQuil криповая одержимость спать с внуками, и она постоянно «читала им (на ночь)» и «случайно засыпала» с ними. Она делала это слишком часто, и ее дочь разозлилась на нее и сказала, что ей больше не разрешается заниматься вечерней (детской) рутиной. NoQuil разозлилась и ПОХИТИЛА СВОИХ ВНУКОВ, чтобы НАКАЗАТЬ ИХ МАТЬ. Полиция была вызвана, но Noquil изобразила милую бабушку и обвинения выдвинуты не были. Это стало последней каплей, ее выгнали из дома и началось преследование.
Я сказала ей, что её навязчивое желание спать с моим бывшим и стало причиной всего этого, и она притихла. Она сказала: «Хотела бы я сказать, что это меня удивляет, но это не так». Я сказала ей, что была удивлена, потому что мой бывший всегда говорил мне, что его мама была холодна с ним и не обращала на него внимания. Она усмехнулась и сказала, что это чушь. По её воспоминаниям ее младший единокровный брат был последней частичкой любимого покойного мужа ее матери. Она относилась к нему как к чуду, посланному небесами, и нянчилась с ним до жуткости. Когда он захотел поступить в колледж за пределами штата, она несколько месяцев закатывала истерики, а потом решила «наказать» его игнором и сделав свою дочь новым Золотым Ребёнком.
Судя по всему, мой бывший делил постель со своей матерью до тех пор, пока не уехал в колледж. Он всегда говорил мне, что в его семье была динамика золотого ребенка и козла отпущения, и что он был либо козлом отпущения, либо потерянным ребенком. Он всегда говорил, что мать игнорировала его и считала, что его единоутробные сиблинги каким-то образом превосходят его. Его единоутробная сестра уверила меня, что он всегда был золотым ребенком, пока не «бросил ее», и тогда она наказала его, выбрав нового золотого ребенка. Это совершенно противоречит всему, что он мне рассказывал. Я не знаю, чему именно верить, но должна сказать, что его единоутробная сестра смогла привести больше подробностей за один телефонный разговор, чем он за всё время. Он всегда рассказывал так расплывчато, что я думала, что говорить об этом в деталях - болезненно. А теперь я думаю, может, он не в состоянии привести подробностей, потому что это неправда.
Она также рассказала мне, что он беспрестанно звонил их маме в течение первого года или около того, а NoQuil закатывала глаза и говорила о нем что-нибудь гадкое. Она находила забавным отдать свой телефон внукам и попросить их сказать дяде Бывшему, чтобы он шёл на фиг. Она сказала, что всегда считала, что ее мама его полностью угробила. Она сказала, что они оба вели себя как парочка, переживающая расставание, и ей от этого было не по себе.
Как-то так. Похоже, мои подозрения, возникшие во время терапии, оказались верными, и у моего бывшего была предыстория с его матерью. Пойду-ка я выброшу свой матрас.
Мне не удалось добыть её адрес, но единоутробная сестра бывшего пообещала, что постарается узнать его для меня. Посмотрим. Если честно, у нее явно есть какая-то своя повестка, и я не думаю, что ей есть дело до меня, она просто хочет помочь, потому что наши повестки на данный момент совпадают. Она очень обижена на свою маму и хочет отомстить.
MILtotheNO
""Я сказала ей, что была удивлена, потому что мой бывший всегда говорил мне, что его мама была холодна с ним и не обращала на него внимания. Она усмехнулась и сказала, что это чушь.""
Скажу только, что, поскольку он опустил подобную информацию, мы с большей вероятностью можем говорить о том, что он осознает, что том, как его мама обращается с ним есть что-то неуместное, если не сказать, совсем неправильное. Разумеется, основываясь лишь на информации от его единоутробной сестры. Как будто он знает, что его шкала «нормальности» отличается, и не делал ничего "иначе", потому что «так надо».
Ничто из этого не делает произошедшее более... приемлемым. По-прежнему сплошное буэ 🤮🤮🤮🤮🤮 Чертовски мерзко.
ТС:
По крайней мере, он осознает, что для других людей это звучит плохо. Кто знает, считает ли он это неправильным. Буэээээ.
MILtotheNO
Да, это просто смешно. Как можно на первом курсе колледжа небрежно поделиться с новыми друзьями: «Да, я близок с мамой. Мы спали в одной постели какое-то время, пока я не уехал сюда, мы очень близки».
Буэ
poisonivy160911
У меня бы возник вот какой вопрос: если она действительно спала с ним всю жизнь, а он к этому нормально относился, почему ей понадобилось накачивать его наркотиками, чтобы снова это сделать? Если он был бы не против, в этом не было бы необходимости.
ТС
Кто знает, был ли он на самом деле под действием препаратов или просто притворялся спящим? Я ведь так и не услышала её версию. Может мой бывший вообще врал, чтобы прикрыть свою задницу.
Дальше другой комментатор отвечает poisonivy
CorinneLovesDogs
У меня есть очень тревожная мысль по этому поводу, и она основана на предположении, что она действительно накачала его препаратами (помним, что сучка рылась в шкафах, чтобы найти NQ, который спрятала ТС, а ТС нашла выдавленные капсулы на полу).
Когда бывший сказал, что думал, что это была ты, моей первой мыслью было, что она изнасиловала его или подвергла сексуальному насилию другим способом, например, дрочкой или минетом. Если он действительно был настолько в отключке, а я предполагаю, что так оно и было, то он не осознавал, что это она.
И вот это? Я думаю, что это и был ее план с самого начала. Всю жизнь грумить его, чтобы в конце концов получить возможность изнасиловать его. Даже с грумингом и его воспитанием он бы не согласился. Поэтому она должна была лишить его возможности дать согласие. И если он был не в ясном уме, но достаточно в сознании, чтобы в какой-то мере участвовать в этом сексуальном нападении, то, конечно, для нее это означает, что он хотел, чтобы это произошло.
Я искренне считаю, что произошло нечто откровенно сексуальное, и именно это выбило бывшего из колеи. Он пытается притвориться, что этого никогда не было, и в процессе разрушил то, что когда-то было прочными отношениями, ведущими к браку. И разумеется, он обвиняет ТС в том, что она раскрыла факт насилия. Он не может притвориться, что этого не было, если есть фотографии, или если она не хочет об этом молчать. Я предполагаю, что NQ пытается взять дело в свои руки, чтобы заткнуть ТС. И это меня очень, очень сильно пугает.
adriarchetypa
Теперь, когда ты знаешь другое имя NoQuil, может ли полиция провести базовый поиск ее адреса? Если у нее есть водительские права, они должны быть в состоянии найти его.
Если ты в Штатах, ты пробовала поискать ее имя на whitepages.com? Некоторые люди все еще там числятся, стоит попробовать.
Ты также можешь попробовать поискать ее номер телефона, если он у тебя есть.
throwfarFARaway38
Проблема в том, что у нее нет адреса. Скорее всего, она прыгает с дивана на диван её подруг или мужика, так что сложно сказать, где она находится. Договор аренды её старой квартиры закончился, и она не стала его продлевать, а с тех пор она больше нигде не платила за коммунальные услуги, так что, насколько я знаю, у нее нет новой квартиры. Я искала повсюду, поверьте мне.
П.п - про свой дерзкий план "поймать NoQuil" больше не упоминала и тот пост был потёрт, так что предположительно она всё-таки решила, что делать этого не стоит.

Время оЪУЪительных историй
2.4K поста15.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.