Продолжение поста «Русский бейсбол»2
Братушки, ну честное слово я тут ни при чем!
Не прошло и недели, как начитавшись, видимо (надеюсь что нет), наших юмористических памфлетов о том, какой адовый инвентарь люди возят с собой в машине с некими загадочными целями, два лица не обременённых дюжим интеллектом провели-таки сравнительное тестирование между топором и битой!
Совпадение ли, что это происходило в моём родном городе?
Звуков ударов гейсболлиста и гомосека я, конечно же, не слыхал в ночной тишине моего небольшого городка. Просто моя хатка тут немношк скраю.
Надо сказать, что весь инвентарь (и спортивный и садовый) показал свою мощь и универсальность, однако лейтмотив прошлого поста по-прежнему актуален. Если вы нигде с собою не будете брать мозги и хотя бы толику адекватности, то это чревато не только тумаками, но и частично отрубленными конечностями.
Дублирую ролик на видеохостинге пикабу для тех, кому лень включать ВПН ради такой ерунды:
Вроде бы конфликт возник на фоне простого бытового хамства. Наших бравых безбородых и вполне себе славянских парня (Саша и Серожа) примчались постоять за поруганную кем-то чью-то честь в вотсаппе на своих инвентаревозах.
Недолгая схватка привела к членовредительству и немалому материальному ущербу. Ну каким тугоумным надо быть, чтобы участвовать в таких баталиях, махать топором или битой, и надеяться, что... а, сука, я даже не знаю на что тут можно надеяться и какие цели преследовать!
Ходят слухи, что такая криминогенная обстанов очка растёт из-за кромешной темени ввиду отключенного городского освещения на улицах. Ну не знаю. Давайте освещать светом разума все тёмные закоулки нашей мятежной души, и придерживаться разумной весёлой адекватности в наши тяжелые, но интересные, времена.
Кстати, чтоб два раза не вставать, пробежался по новостным пабликам в поисках лишних подтверждений, и случайно увидел ещё одно забавное орудие.
Один из новостных каналов города
Так что если ваша машина - это рефрижератор. То можно возить с собой мороженого карпа. Вдруг попадётся другой карпоносец, и представится возможность скрестить карпы...

Криминал
4.3K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".