11

Продолжение поста «Русский бейсбол»2

Серия Выживание

Братушки, ну честное слово я тут ни при чем!

Не прошло и недели, как начитавшись, видимо (надеюсь что нет), наших юмористических памфлетов о том, какой адовый инвентарь люди возят с собой в машине с некими загадочными целями, два лица не обременённых дюжим интеллектом провели-таки сравнительное тестирование между топором и битой!

Совпадение ли, что это происходило в моём родном городе?

Звуков ударов гейсболлиста и гомосека я, конечно же, не слыхал в ночной тишине моего небольшого городка. Просто моя хатка тут немношк скраю.

Надо сказать, что весь инвентарь (и спортивный и садовый) показал свою мощь и универсальность, однако лейтмотив прошлого поста по-прежнему актуален. Если вы нигде с собою не будете брать мозги и хотя бы толику адекватности, то это чревато не только тумаками, но и частично отрубленными конечностями.

Дублирую ролик на видеохостинге пикабу для тех, кому лень включать ВПН ради такой ерунды:

Вроде бы конфликт возник на фоне простого бытового хамства. Наших бравых безбородых и вполне себе славянских парня (Саша и Серожа) примчались постоять за поруганную кем-то чью-то честь в вотсаппе на своих инвентаревозах.

Недолгая схватка привела к членовредительству и немалому материальному ущербу. Ну каким тугоумным надо быть, чтобы участвовать в таких баталиях, махать топором или битой, и надеяться, что... а, сука, я даже не знаю на что тут можно надеяться и какие цели преследовать!

Ходят слухи, что такая криминогенная обстанов очка растёт из-за кромешной темени ввиду отключенного городского освещения на улицах. Ну не знаю. Давайте освещать светом разума все тёмные закоулки нашей мятежной души, и придерживаться разумной весёлой адекватности в наши тяжелые, но интересные, времена.

Кстати, чтоб два раза не вставать, пробежался по новостным пабликам в поисках лишних подтверждений, и случайно увидел ещё одно забавное орудие.

<a href="https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_russkiy_beysbol_13413058?u=https%3A%2F%2Ft.me%2Fzhest_belgorod%2F63651&t=%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD&h=7456ef83e0888b00ab2b81f35de87823e76ba264" title="https://t.me/zhest_belgorod/63651" target="_blank" rel="nofollow noopener">Один</a> из новостных каналов города

Один из новостных каналов города

Так что если ваша машина - это рефрижератор. То можно возить с собой мороженого карпа. Вдруг попадётся другой карпоносец, и представится возможность скрестить карпы...

Криминал

4.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги