85

Продолжение поста «Рассудите, может я не прав?»⁠⁠7

лично меня такое доебывание на ровном месте тоже бесит

Это не доебывание. Элементарно я не понимаю что делать дальше: пожрать самому и завалиться спать или таки поставить бутылочку в холодос и пойти яйца намывать на всякий случай.

Жена - не подчинённый и не обязана отчитываться за СВОЕ личное время

Не подчиненный. И тратит она свое время так, как хочет. Хочет заехать на маникюр, к маме, с подружайками встретиться, в библиотеку - без проблем. Просто сообщи - буду во столько +/- лапоть. От этой инфы я СВОЕ время спланирую.

Ага. "Жена отпросилась на ДР". Отпросилась, блядь!

Да отпросилась. Я тоже отпрашиваюсь. Перед завтраком "Я пойду, покурю?". Дурацкий вопрос и ответом будет, да, конечно. Но, таким я доношу 2 вещи до неё: 1 - закончи сервировку сама, 2 - можно жрачь накладывать, ч/з 3 минутки сядем.

Да еще и не извинилась, зараза

Я тоже извиняюсь. Пару дней назад забыл её сыр купить. "Ссори, грю, вылетело". Без сыра она не умерла и скандалов не было, ест-но. Но так я показываю что я её люблю и её просьбы мне не до лампочки. У вас иначе?

А что вам мешает позвонить и спросить - ты где? Когда будешь?

А зачем надоедать звонками, заставлять её выходить из шумного зала и пр.? По-моему проще чиркнуть "буду во столько"

Уздцы то немного ослабь и не лезь в её дела

Да никто в её дела НЕ лезет. Что она будет делать и как проводить вечер, её дело. Вопрос в том, что я свои дела спланировать не могу. Скандал по тому же поводу чуть раньше - я буду в 18ч, окей, сижу жду. Прождал до 20ч, а мог бы стяжку прогрунтовать, как раз за 2 часа высохла бы, ходить можно было бы.

А вы тоже отпрашиваетесь, когда на ДР к подруге идёте? А Може дальше пошли? Магазин там, туалет.

А еще я отпрашиваюсь вечером "Я пойду потуплю у компа?". Мне похрен где тупить, могу один, могу с ней на диване. Но если она предложит вместе фильм посмотреть, почему бы и да. У вас иначе: пожрал, погнал в танки, да и похрен на желания жены?

Мне кажется, что проблема в том, что ты пользуешься ебанутым Вайбером

На вайбер есть нужные моды, в отличии от ватсапа. А в телеге мало кто есть из знакомых.

Установи себе и ей на телефон приложение isharing, и можешь отслеживать, где она

Мне это не нужно, совсем.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

135
Автор поста оценил этот комментарий

Чисто из любопытства, а как вы определяете через сколько закончится ваша встреча? Мы собираемся с друзьями относительно регулярно, но я никогда не знаю, сколько мы будем сидеть. Чаще всего сидим три часа. Но иногда можем посидеть и пять, и семь часов. А бывает расходимся через полтора часа. Сказать точно когда это случиться невозможно. И зачем ставить ограничение самому себе? Ну напишет она по вашему требованию "вернусь через 2 часа тридцать минут", а внезапно разговор затянется и что делать? Отписываться вам и переносить возврат каждые 15 минут? Вам не кажется, что оно звучит бредово для взрослого человека? Я так перед мамой не отчитывался подростком, как вы требуете у взрослого человека.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги