6057

Продолжение поста «Пропал муж. Помогите»9

Нашлась моя улыбка, нашёлся муж.

Сразу прошу простить меня тех, кто писал, что Пикабу не место для таких постов, что все действия требуют последствий, и так нам обоим и надо.

Вы правы по-своему, не в праве вас осуждать, но больно в панике такое читать. Если б не поток поддержки, можно и окончательно поехать кукухой. Слова имеют вес, распределяйте его с умом.

Спасибо всем за слова поддержки, они отвлекали меня от самобичевания и грустных мыслей.

Спасибо за советы, они помогли собрать всю возможную информацию, взять под контроль эмоции и составить план дальнейших действий.

Постараюсь ответить всем лично, если кого-то забыла, но этим пикабутянам шлю официальные благодарности:

@korribu @Pampkincandy @Lironix @santer83 @Bifaria @AryaCyan @Effendi @DPel @Dos440 @TegridyFarms @peterburtsev @ValeraSom @weiss06

Это было посвящение. Теперь к сюжету нашего детектива.

Через друзей нашла в помощь адвоката, с которым завтра должны были пойти в отдел и заниматься заявлением.

Мне объяснили, что хоть заявление и приняли, работать в ближайшие 3 дня никто не будет. В нашем случае и не страшно. Страшно за другие подобные истории.

В том числе должны были обратиться касательно видео архива с камер наружного наблюдения, заявку на сохранение которого я оставила по совету @Pampkincandy.

Успокаивалась, составляя список всех примет вроде шрамов, подробного описания всех татуировок и прочего, что занимает ум.

Но совет @korribu о шаурме Sultan у метро Коммунарка с наружными камерами не давал мне покоя.

Спать не могу, сидеть без дела тем более не могу. Где-то там, возможно, мёрзнет мой человек без связи, и по самым моим страшным прикидкам без денег и с травмами. Сразу начало казаться, что я недостаточно людей опросила в утреннюю поездку, что можно лучше, можно сделать больше. Надо ехать. Нет, мчать.

Попросила подругу составить мне компанию. Она же предложила быть за рулём, чтобы я не нервничала и не натворила ещё больше дел.

Саша, ты моя кроличья лапка на удачу!

По приезде начали опрашивать всех и вся: сотрудницу парковки, таксистов, сотрудника шаурмы, его начальника на предмет видео с камер.

Следующим этапом были сотрудники метро и местная полиция. Затем пункт скорой помощи и магазин Глобус (таксист предположил по фото, что уже видел эти усы там днём, что оказалось мифом).

Спасибо сотрудникам метро, особенно девушке (к сожалению не запомнила её имя) за попытку связаться с дежурной по станции. Показали им фото и шагнули за турникеты общаться с сотрудниками полиции.

И тут, рождественское чудо, инопланетяное влияние, заговор массонов, парад планет. Но кто-то надо мной сжалился.

Сзади раздалось "нашли!".

Именно в этот момент он зашёл мятый и потертый в метро. Именно в этот момент мы были там. Мы собрались и приехали через всю Москву ровно тогда, когда он выбрался из того места, где был, и добрался до метро.

Вещи стираются на высоких температурах. Муж намывается хозяйственным мылом. Я выдохнула и начала отчитываться перед задействованными службами.

А телефон?! Телефон разбился, экран потёк, и даже если идёт зарядка, позвонить на или с него невозможно.

Отдаюсь ваш на суд, каким бы он ни был.

UPD. Спасибо всем, кто отписывается за меня про успех операции. Не успеваю за вами <3

35
Автор поста оценил этот комментарий

А я думаю, она так просто показывает, что ей стыдно за эти. Но мужа найти хочет больше, чем боится опозориться, поэтому добавляет такие комменты.

раскрыть ветку (1)
67

Мне и стыдно. Я поминаю, что история поисков пьяного мужа в новогодние праздники - так себе и наша характеристика, и вообще не очень слезливая история. Но это всего лишь один текст, одна история по которой делают о нас выводы. И имеют право. У всех своя голова, свой опыт за плечами. А ещё я понимаю, как работает пикабу. Тут либо пан, либо пропал. За одну и ту же фразу могут как заплюсовать, так и заминусить. Поэтому я и готова была ко всему. Муж 10 лет до 18 года работал в реанимации, я знаю все истории про подснежников, как и при каких обстоятельствах люди чаще всего попадают в реанимацию. И лучше пусть нас считают идиотами, когда всё хорошо закончилось, чем не попытаться использовать все возможности.

показать ответы
249
Знаете, я сам бывал в таких ситуациях многократно.
После чего перестал пить совсем.
И вам советую поставить ультиматум мужу: или семья, или веселые приключения.

Это совет от участника «с той стороны». Ничего хорошего не будет.

Каждый пьяный барагоз однажды закончится трагедией.

П.С. при условии, что это муж. Детально не вчитывался
раскрыть ветку (1)
50

Поддерживаю. Это сомнительное веселье не стоит таких нервов. Беседа на завтра назначена

показать ответы
61

Да нет в посте никакой особой восторженности. ТСу бахнуло сразу около тысячи подписчиков, первый пост поддержало около семи тысяч человек, если не ошибаюсь. Понятно её желание подробнее всё рассказать, ведь столько людей переживают за нее и ее мужа! Плюс, для ТС это полезно - помогает у себя в голове разложить всё по полочкам.

раскрыть ветку (1)
27

Да, по возвращению домой я увидела совсем свежие комментарии "ну как? ну что?" Хотела написать сегодня, с чувством, толком, но и с людьми так поступать нельзя. Мне поддержку, а я забила. Вот и написала как смогла, предварительно отменив везде заявки на его поиски у служб.

494
Синий нос
Муж ваш распиздяй, чем бы не руководствовался, вам уважение и штаны, как хранительнице семьи) Дай вам боженька терпения, что то шебутной супружник у вас.
раскрыть ветку (1)
38

Конда хотел внести элемент неожиданности в семейную жизнь, но не понял задание, и что-то пошло не так😅

показать ответы
216

хорошо, что все хорошо, но....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

Надо, дурное дело. Но все беседы завтра.

показать ответы
0
СолодовTeam

Как у вас дела сейчас?

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, что спросили. Несмотря на происходящее вокруг, всё хорошо. Знаете, эта история и тогда-то казалась чем-то нереальным и не вписывающимся. А теперь и подавно: как будто не в этой жизни и не про нас.

показать ответы
111
Ууухххх нихуя себе, хорошо не отвел в наркопритон с предложением порезвиться.. Вот эта вот поддержка в твоих словах еще больше бесит, чем его поведение!)
раскрыть ветку (1)
19

Я в шоке и я рада, завтра обдумаю и, возможно, вы прочитаете пост про кровавую расправу. Я микрофоб, поэтому описывать всё, что я испытала от этих новостей, не буду.

показать ответы
1

Пидарас! Как поймают Якина на кол посадить, это первое дело! А уж опосляяя... 😬

Надеюсь, пиздюлей от жены получил!

раскрыть ветку (1)
6

Сегодня будет получать, вчера было "жив, цел, орёл", не могла

110
В следующий раз пропадёт, все нахуй пошлют, ибо прецедент уже был. Убежал он...
раскрыть ветку (1)
10

Так и будет. Это мой ультиматум

показать ответы
90

Не преувеличивайте, денег никто не просил (да и зачем? купить нового мужа?), а советы, даже самые банальные, могут здорово помочь, ибо в таком состоянии даже самые очевидные вещи могут выпасть из головы.

Что не отменяет, что муж - долбоеб.

раскрыть ветку (1)
9

Так и было, советы помогли собраться. От последней фразы нас это не освобождает. Ответственность принимаю.

60
Поздравляю. Ничего страшного нет в том, чтобы выпить и начудить, если это не общественно опасное деяние. Но мужа чипируйте на всякий 😉
раскрыть ветку (1)
10

Уже думала про татуировку с телефонами и адресом. Раньше считала приложения с отслеживанием человека вторжением в личную жизнь. Сейчас уже как-то сильно лояльнее стала

показать ответы

Не легче ли за кодировать алкоголика? Человек не умеет пить, нет достойной работы. Так хотя бы через полгода возьмётся за голову.

раскрыть ветку (1)
7

Откуда вывод про работу?

показать ответы
344

Я разрываюсь между тем от чего больше в шоке. От того, что автор это воспринимает как что-то обыденное, или что в комментариях народ не в шоке от того что для автора это норма.

раскрыть ветку (1)
11

Для меня это не норма. Как и для него. Я в ахуе. Но он нашёлся целым. Всё осознание догонит завтра, там и будем разбираться.

показать ответы
7

Гарри Поттер и усатый пиздюк.

раскрыть ветку (1)
4

Это прекрасно :)

3

Вы та девушка которая при своей хрупкости в экстрим ситуации сможет сталь перекусить, медведю лапу оторвать, отправиться в плен к самолийским пиратам. Очень рад, что для Вас обоих всё закончилось хорошо.
Люди на ресурсе разные, писать отчаявшемуся человеку гадости и советы морализаторства видимо является особой изюминкой.
Ваш муж должен Вами гордиться и знать, какой дракон в обличии котенка находится рядом с ним. Удачи Вам обоим)

раскрыть ветку (1)
3

Оу, очень приятно, спасибо за поддержку. Сегодня пусть пишут, а вчера было страшно.

2
DELETED

Сделайте выводы. Ситуация вообще неадекватная.

раскрыть ветку (1)
3

Сделала. Это первая и последняя выходка. Врагу такой нервотрепки не пожелаю

78

Не буду оскорблять Вас и Вашего супруга как многие здесь комментаторы. Но знаете, приглядитесь к его поведению. У моей коллеги тоже муж не пришел ночевать домой, потому что "коллеги мрази меня в душе заперли, а у меня ни телефона, но запасного ключа, пришлось там на кафеле спать". Или вот ещё было "блин ну чего ты плачешь, я на работе надышался парами снотворного и до дома не дошел, заснул под лавкой. Как ты меня не видела когда искала?")))))

И главное верит же.

раскрыть ветку (1)
3

У меня такое впервые. Второго раза не будет. Я уже сказала. Я такой нервотрепки никому не желаю.

10

Да я то наоборот в вашу защиту это написала. А то собрались тут психологи-фантазеры, которые по используемым словам диагнозы ставят, и бабки-сплетницы, додумавшие кучу фактов лишь бы осудить.

Не стоит их слушать. Вы поступили правильно, устроив поиски, потому что даже каким бы он ни был (а то тут пишут, стоило не стоило искать вообще), как бы ни поступал, пока вы его самый близкий человек, и вы должны убедиться что с ним все в порядке.

раскрыть ветку (1)
3

Я поняла, что в защиту. Спасибо!

7
Рад за вас.Чувствуется,что мужа любите и пара вы интересная.
У меня не плохой опыт в том как не пить и жить трезвым(6,5 лет) если будет интересно напишите на этот комментарий
,может и подскажу чего)
раскрыть ветку (1)
3

С удовольствием почитаю, покажу мужу. Он понимает, что этот дебют цирковой не норма

104

У меня прям конкретно подгорело со всей этой истории. Сколько людей оказались вовлечены в поиски, только на пикабу тысячи людей прочитали оригинальный пост. Куча советов, какие-то персональные контакты людей давали, кто может ускорить поиски. А сколько служб вовлечено оказалось, полиция, ЛА и прочие.

И!! У ТС даже мысли не возникло извиниться перед всеми этими людьми, как-будто так и надо. Не, ну, может, у них в семье это рутинная ситуация, хз... Вот воистину говорят: "Не тех мужей не бывает."

И отдельно комментарии под этим постом а-ля

Нашелся, пожурите его и больше не теряйте!

Что за инфантилизм?? Это какой-то сюр и пиздец, честно говоря.

раскрыть ветку (1)
2

Я извинилась в начале поста. А до этого занималась тем, что связывалась со службами, куда обращалась. Прочитайте ещё раз.

9

Алкоголь не только прекрасно «вырубает» логическое мышление, но и видоизменяет его сильно причудливыми вариациями. Объяснительные под алкоголем — это вообще отдельный вид шизоидной литературы.

Что до усатого, то тут всё просто: доктор Джекил и мистер Мудак. Хрестоматийный пример расстройства личности под влиянием этанола и таких в каждом дворе можно найти. «Нормальный в целом человек, только пить ему нельзя»© И даже если так бывает не каждый раз, то само наличие таких психозов по синей тыкве — уже повод перейти на лимонад. Но всем как обычно похуй)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за это объяснение, со моей стороны такие сообщения не имеют смысла. Но лимонада в жизни станет больше. В моей точно. А там посмотрим. Это были первые и последние поиски.

показать ответы
4

Ну вот да, тут мужу повезло с женой конечно. Хотя лично я ваще не смог бы спать если знал что мой родной человек замерзает в ебенях без денег и связи.

раскрыть ветку (1)
2

Я уснула на 3 часа от бессилия и результата заказа в баре

показать ответы
37

Поиск может и был, но историю-то мы знаем только с её слов. Вполне возможно, что муж просто не терялся, а ушёл в загул, а это всё была вызванная опьянением паничка супруги, которую кинули. Потому странно звучит "убежал". Убежать может человек с диагнозом, а тут выглядит как будто кинул. Конечно, есть те у кого так мозги едут от алкоголя, но тогда жена была бы в курсе, а не так удивлена

раскрыть ветку (1)
1

Выше ответила. И да, было бы это не впервые, вы бы никогда об этом и не узнали. Я бы так же тихо сидела на Пикабу, читая чужие истории. Не таким должен был быть мой первый пост тут.

показать ответы
39

Это не ваша характеристика, а только лично его. Надеюсь, вы когда-нибудь осознаете себя отдельной от него личностью, со своим набором недостатков и своим набором достоинств.

раскрыть ветку (1)
1

Я отдельная личность. Но я связала с человеком жизнь. Конечно, я буду переживать. А вот умею ли я излагать свои переживания в слова – это вопрос.

показать ответы
0

Дорогие ребята! Вы очень милые! Я безумно рада, что вы нашлись! Опять много злых комментариев - я бы не обращала на них внимание! Такое может и с трезвым случиться, всякое бывает! Пс: пошла подруге читать первый пост, потом второй) удачи!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Я понимаю людей, которые такое пишут. Со стороны, да что там, мне с утра спокойной это всё кажется чем-то диким. Но не жалею, вчерашняя поддержка мне очень помогла

96
Долбаеб Ваш муж и конченный гавнюк. Уж извините, но как есть.
Выбор между сомнительным матрасом и мрамором ему был очевиден?
Ахуеть! А то, что жена наверняка места не находит, ищет, приобретает седые волосы прямо в этом моменте на его выбор не повлияло?
Я бы ползком пополз по улице, если надо, но строго в сторону дома.
А если серьезно, вариантов было миллион. Он мог подойти к работнику станции и просто объяснить, мол так и так, я заблудился, очень пьян, меня наверняка ищет жена, помогите пожалуйста, вот ее телефон. Уверен ему бы помогли. В полицию можно сдаться было бы с таким же посылом и тд и тп.
А Гавнюк еще и везучий, попался на человека, который решил действительно помочь, а не напоить/накурить на квартире Вашего мужа, что бы чем нибудь поживиться и выкинуть на улицу, где он бы и не вспомнил ничего.

Ну и в завершении своего бомбящего коммента, расскажу свою историю (в то время жены у меня не было).
Работал я видеинженером в кино и как то раз, в конце смены, на площадке мы справляли чей то ДР. В мои обязанности, помимо прочего, входило слив отснятого материала на жесткие диски и сдача этого материала на базу, вместе с оборудованием. Сливал уже прибухивая, все ответственно сделал, упаковал в кофр и положил в рюкзак. Ну далее напились конечно прилично, оператор предложил поехать к нему, продолжить веселье. Поехали человек 6-8. У меня в рюкзаке макбук фирмы за 150 тыс, 3 жестких диска дорогих и все копии отснятого материала, стоимостью в примерно 1.8млн рублей (стоимость съемочного дня).
Черт меня дернул во всей красе своего состояния поехать домой (смена была ночная, время около часа дня, уже часов 16 на ногах), вышел из подъезда, зашел в магаз какой то перед дорогой, взял пивка и присел на лавочку попить и потом поехать. В карман раз, а сигарет нет, а рядом хач (именно этого типа я по дорогому назвать не могу) курит. Стрельнул у него сигаретку. Сижу курю с ним разговариваю и понимаю, что мое итак очень пьяное состояние скатывается в какой-то пздц, все плывет, с каждой секундой, как кукуха едет, я прямо перестаю понимать вообще окружающий мир. А ублюдок этот мне еще воду протягивает.
Я начал втыкать, что происходит не ладное, позвонил своему дядьке и просто сказал, что я не знаю, где я и мне пздц, вскочил и пробежал прямо до каких то людей на детской площадке, в центре двора, сумбурно дал какой то девушке телефон, что то сказал и все, больше я ничего не помнил.
А далее происходило следующее, родители детей на площадке объяснили дядьке по телефону где я нахожусь, были со мной до его приезда. Приехал он с друзьями, они меня крутили, а я вырывался в полном психозе, в машине прокусил другу руку (еще и татуировку с Иисусом ему испортил, прямо лицо ему прокусил), выбил стекло в машине изнутри, сломал пассажирское сидение. Они меня потом связали и еще целый день я отходил дома под их присмотром. Так я попробовал спайс, который дал мне в сигаретке тот самый хач, судя по анализам, которые я сдавал в клинике на следующий день, что бы понять, что это было.
Не знаю, кто меня сверху бережет, но я очень ему/им благодарен. Мак, телефон, деньги это хрен с ним, но материал за съёмочный день- это была бы катастрофа, прошло лет 10, а расплачивался бы до сих пор, если бы потерял тогда рюкзак.

Покажите мужу этот коммент, может подумает, он хоть и без особых ценностей при себе, а мог бы очнуться без почки или где нибудь на кирпичном заводе.
раскрыть ветку (1)
2

Уже на всё ссылки дала. Читает. Спасибо за историю, рада, что обошлось!

10

Милая ТС! Вы такая смелая и красивая. У меня просто нет слов. Я искренне восхищаюсь вами. Как человек, проживший почти 20 лет в браке очень хочу спросить  - а вы уверены, что готовы повторять такие аттракционы? Боюсь, что это не в последний раз ( Надеюсь, что дурашливая мордашка вашего мужа на фото, это не образ вечного Питер Пэна, за которым вы будете гоняться как седая и заплаканная Венди. Видя вашу внутреннюю силу, что-то внутри меня шепчет, что такой человек как вы заслуживает лучшего, а не вот это вот всё. Подумайте об этом....

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за добрые слова. Я для себя вывод сделала. Первый и последний поиск. Сделает ли это он – покажет время. Я очень его люблю, но эта выходка/стечение обстоятельств не относится к этой любви.

0

Как у вас сейчас дела? Муж больше не выкидывает таких приколов?

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, насколько позволяет ситуация в жизни в принципе. Событие было впервые и, надеюсь, в последний раз. Углубился в работу, учится (продолжает осваивать новую сферу). Летом вот смахнул пыль с велосипеда. Спасибо за интерес :)

22

Мне почему-то кажется, что даже не к другому, а просто хоть в никуда, лишь бы подальше от таких приколов.

Какой-никакой минимальный шанс что образумится есть, если такое первый раз себе позволил с этой женой и он забоится ее потерять, но это скорее будет чудом

раскрыть ветку (1)
1

Я сама считаю, что мужчина/партнёр должен быть в радость. Если не в радость, то нужно бежать. У меня своя квартира (у него тоже), работа. Это было впервые, поэтому я его искала так же, как он помогал мне, когда проблемы в жизни были у меня. Выводы мы сделали оба. Дальше покажет время.

7
@Vakuollie, милая, ну прекратите уже себя виноватить! Могу ошибаться, но за все сотни, или даже тысячи комментариев к обоим постам, было лишь несколько осуждающих вас, на тему "фу фу, как ты могла спокойно лечь спать".
Вы сделали невообразимо много! от всего сердца вам желаю, чтобы всё было хорошо и эта история заставила Диму-раздолбая сделать правильные выводы и осознать, какое у него жена сокровище, и было бы неплохо больше не вести себя как эгоистичный ребёнок. Обнимаю вас!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое! За все ваши комментарии. Желаю вам всего хорошего и обнимаю в ответ!

3

Привет вашему мужу и пожелание больше так не делать. А вас я просто крепко обниму. Пусть это будет самой большой гадостью в этом году, которая с вами приключилась/тся!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я бы пожелала всем такого, чтоб чтение моей истории стало худшим, что с ними случиться

7

Пока есть позывы завязать - надо завязывать, не тянуть. Никаких "с понедельника". Такой образ жизни со временем превратится в норму, а из такой "нормы" вылезать уже сложнее намного.

раскрыть ветку (1)
1

Поддержу комментарий выше. Вы достойны большего. Желаю выйти из ситуации победителем.

2
DELETED

Поздравляю с находкой пропажи, переживал за вас, честно. Но я надеюсь муж понял какой он ебанько, и что ему в общем то пить нельзя категорически?

раскрыть ветку (1)
1

Говорит, понял. Время покажет. Но истории на пикабу с поисками уже не будет, искать буду не я

1

Надо за это дело выпить, раз все хорошо закончилось =)))))

раскрыть ветку (1)
1

Ой, нет) Выпейте вы за нас. Я пока на компотах и успокаивающих чаях.

показать ответы
4
Мне кажется, если он снова так потеряется, то пикабушники сами его найдут и пиздюлей дадут)
хорошо, что хорошо кончается
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Разрешаю пикабушникам отвесить подзатыльник. Но второго раза не будет. Ну или не я его буду искать уже.

показать ответы
2

Ну собственно в предыдущем посту я практически был прав)

раскрыть ветку (1)
1

Знаете, лучше так, чем по татуировкам потом опознавать. Я рада, что вы были правы

показать ответы
Звоню весь день в бюро несчастных случаев и скорую, никуда не поступал. Написала заявление в отделе полиции на Коммунарке, оставила заявку на поиск в Лизу Алерт.
и про полицию метро
Ваши слова?
раскрыть ветку (1)
1

ЛА приняли заявку, но работать по ней начали уже после его возвращения. Бюро тратило на меня по 3 минуты по телефону. Полиция приняла заявление, но работать начали бы через три дня. В общей сложности час общественного времени. Я не спорю в очередях и не ошиваюсь у врачей. Надеюсь, я заслужила час времени. Я потратила ваше время? Вы вольны сами читать посты и писать комментарии. Тут я не указ вам.

показать ответы
2

Уважаемая @Vakuollie  ты должна сейчас помолится на того маргинала который приютил твоего мужа, слава богу что он его не бросил там а пригласил ночевать хоть где-то в тепле. Остался бы в метро, избили, раздели и пиздец. Что за такой посыл якобы "маргинальным" людям? Да они порой спасают нас долбоебов. P.S. я как твой муж бывал. Я знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Я ему благодарна, правда! Сейчас, когда всё закончилось, то он мой дед Мороз. Просто в моменте я очень остро воспринимала, что могло с ним там произойти. И что на улице. И не могла принять решение, что тоже лучше.

показать ответы
2

Вот мудак усатый) радуюсь с вами, что нашелся. Но епть, как так можно с живой женой поступать

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, спасибо :)

1

Хорошо что нашли мужа, страшно представить себя на вашем месте. Ни капли не осуждаю ни вас, ни супруга, все мы иногда бываем немножко ебобо. Но пиздюлей навалять ему ваша миссия)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку и понимание

4
Ах ты ж змей 🪁 усатый, Сальвадор Дали недоделанный, бля! Всю страну поднял на уши! Молись на свою женушку и береги ее, так тебя разэтак!)))

Пы. Сы. Из предыдущего поста можно смело делать методичку по поиску человека в новогодние праздники в городе-милионнике.
раскрыть ветку (1)
0

Могу теперь составить список полезных советов, по горячим следам.

Спасибо за добрые слова. Считаю, что вчера такая поддержка уберегла меня от глупостей и помогла сделать правильные шаги.

2

Эх, вспоминаешь какую дичь творил по-молодости и, право же, уж осуждать не хочется. Будем надеяться, что муж повзрослеет раньше, чем попадёт в по-настоящему в крупные неприятности.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

2
За сегодня первый день зашел на пикабу, и первым делом хотел искать ваш пост о поисках - чем закончилось, есть ли новости. А тут сразу новый пост от вас))
Очень рад, что все закончилось хорошо, без последствий и всего такого.
Счастья вам)))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова и поддержку. Вчера очень помогло!

6
Да, классная идея. Лучше на лбу, чтоб долго не искать и видно издалека.
раскрыть ветку (1)
0

Это была неудачная шутка с моей стороны

0
Вот знаете? Это прям новогоднее чудо. Как бывший сотрудник полиции скажу, что на 99% я был уверен, что супруг найдется живым, но чтобы так? Как в сказке? Удачи вам и не теряйтесь больше!
раскрыть ветку (1)
0

Мне следователь тоже так говорил, но не очень эмоционально. Возможно, это часть работы. Адвокат тоже говорил, что жив, но может где-то по больницам лежать, а те данные особо не подают. Только при следах насильственной смерти.

Спасибо большое! Станем лучше после такого

0
А ты сёдня улыбался?

Живой, здоровый, найдёныш.
Ря!
Мои поздравления.
Обнимите его за меня. И подзатыльник . За разгильдяйство и бесшабашность %)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, очень помогли ваши комментарии!

1

Хорошо, что хорошо закончилось.

Со стороны : Дама в будущем (уже в 40) кошатница. "Кошки не предают". Пара 100% распадётся. (Будут визиты "запасного аэродрома",  другие мужиченки у созависимой. Но в теории одиночка. Скорее всего и родители одиночки, алиментщики). ████████ до 50 гуляка ( "а что ему будет? ") до крупных проблем по здоровью.

раскрыть ветку (1)
0

Родители вместе 42 года, у них всё хорошо. Да и у меня. Я росла в любви, любви у меня полно, выражается в заботе, которую хочется дарить. Возможно, вы правы и этим пользуется муж. Но пока мне с ним хорошо, я готова делиться. Он тоже не жадный на заботу, но сейчас уже не доказать

11
Так вы столько и не пьёте, как эта семья
раскрыть ветку (1)
0

Я встала в 7 утра, легла в 4 (после случившегося от усталости. Пьяная или нет, за 21 час устаешь) встала в 7  и начала поиски.

показать ответы
14
Так и там даже не тру бомж был, а просто полумаргинальный работяга, который в 3 часа ночи искал у кого бы в переходе закрытого метро стрельнуть денег, бомжом его уже для краткости обсуждений стали называть. Ну то есть телефон у того гражданина был гарантированно. Я тут офигела, на днях в родной деревне (пгт на 3к народу на отшибе цивилизации) подходит ко мне бомжеватого вида дядя у магазина и просит выручить мелочишкой. Я б дала, ну, праздники, у товарища явно трубы горят, но выскочила вообще без кошелька, говорю - прости отец, нет налички, так он лыбится во все 6 зубов, достаёт из кармана телефон и говорит - а ты по номеру переведи. Ну ахуеть. Я конечно слышала, что в москвах попрошайки уже вместо кепок терминалы рядом с собой ставят, но столкнуться лично с таким киберпанком было... Неожиданно.
Я это к тому, что у того типа, который даже и не бомж, гарантированно был телефон. И скорее всего смарт, с которого можно было выйти на кого-то из близких в соцсетях, найти общих знакомых и попросить связаться. Я как-то на тусовке в другом городе потеряла телефон, номер мужа не помню, у подруги, с которой тусила, его нет нигде, так с лютого бодунища какую-то дикую спецоперацию развернула по его розыску, чтобы сообщить, жива-цела, но понесла потери и задержусь, надо восстановить симку и карты. Он бедняга вообще ещё спал и несколько часов бы не чухнулся, что я давно на связь не выходила, а я уже поставила на уши через соцсети, мессенджеры и звонки цепочку из общих знакомых, чтобы до него достучались и сообщили, что жона жив-цел и почти орел. В общем да, история крайне мутная и увы, единственное объяснение, почему он не вышел на связь - ему и так было збс.
раскрыть ветку (1)
0

Но про кибер-бомжа у меня тоже есть история. Когда на работу (офис и склад в промзоне) на автобусе, от остановки до офиса - 1 км. Один километр по промзоне, где нет тротуаров, зато полно гасторбайтеров и дальнобоев. Так себе путь. И на этом пути мне встречались такие кибер-бомжи. И только один на слова "наличку не ношу" ответил: "Правильно, а то ходят тут всякие".

показать ответы
1
Хорошая у тебя жена, мужик)
раскрыть ветку (1)
0

Передам, спасибо :)

4

Главное нашелся

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Очень рада за автора. Мне кажется, у вас прекрасная семья, и вы оба очень добрые и искренние.

Я видела не один раз, как взрослые ответственные люди напивались и творили дичь. Называть человека инфантилом и алкоголиком вот так сразу не стоит. У меня папа выпивает несколько раз в году, по праздникам и я его пьяным никогда не видела. Но однажды в гостях угостили кубинским ромом, который подействовал нестандартно. Вся семья много лет вспоминает этот ром и дичь, которую папа после него творил. Один раз в жизни было, но было.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за вашу историю и добрые слова. Но люди уже сделали вывод, их не переубедить. Могу лишь писать спасибо :)

показать ответы
4

Димон, не пей, береги жену

раскрыть ветку (1)
0

От меня спасибо, от него обещание)

2
Только что про вас вспоминала и вот он пост . Очень рада ,что все хорошо закончилось .
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку, очень помогла вчера

24

«Можно ж было и помочь» — один долбоеб напряг жену и близких, другая побежала и напрягла полпикабушки. Охуеть логика. Давайте лучше помогать тем кто нуждается, а не всяким маргиналам.
И да,раз она приняла "договор оферты" то как бы она и ДОЛЖНА как раз страдать, потому что знала на что шла. По вашему выходит что "скиньтесь мне на опохмел, я знал, когда бухал что будет похмелье, но это не значит что я должен страдать". Как раз таки значит.

раскрыть ветку (1)
0

Пикабу помогли советом и добрым (и недобрым словом). Полиция приняла заявление, но работать начали бы через 3 дня. Инфорг ЛА связалась уже после того, как нашли. Кроме меня, друзей, родни и адвоката никто из служб не напрягся. Мы не отняли время от других поисков.

показать ответы
4

Вчера перед сном прочитал, сегодня с утра первым делом полез смотреть, чем закончилось. Пиздец, конечно, но хэппи-энд. Хэппи-энд, но пиздец...

Любовницы там почти наверняка не было, я ещё вчера подумал, что если жив, то прибился к каким-нибудь местным маргиналам, и с ними продолжил фестивалить, так и оказалось. У меня сосед такой, когда напьется, всегда находит каких-то мутных личностей.

Но дебилушку все равно надо проверить на ЗППП и на вшей. Ну и ТС придется решать, что со всей этой ситуацией делать дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам, на вшей, бытовой сифилис - проверим, он согласен. Он и на ЗППП согласен. Так что до кучи и это.

2
Очень рада что ваш муж нашёлся! Читала прошлый пост и переживала.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку, она вчера очень помогла

17

Немного поддержу ребят: одна пьяная выходка - это не крест на человеке. Стыд люди по-разному выражают, не только грустной мордашкой на фото. Включение автопилота при сильном опьянении - распространенная штука.

Мой муж - великолепный человек, но алкоголь в нем открывает какую-то очень веселую собаку, а хуже того, что при определенной стадии опьянения, включается тяга пить еще.  При этом он не алкаш, может месяцами не пить, даже если до пива только руку в холодильник протянуть.

Как-то раз, когда еще не были женаты, он ушел на ДР друга и вернулся в 12 часов следующего дня, хотя в 2 часа ночи писал, что сейчас поедет домой. Я позлее человек, не звонила и не искала, а потом и сама трубку не брала. Я в тот день принимала 5 доставок мебели и техники в свою новую квартирку (жили в другой). Это пьяное тело, побывавшее в канаве, приполз туда, но помочь или извиниться не смог - уснул на голом полу, доставщики уточняли живое ли это.

Когда он смог думать, я популярно объяснила, что в следующий раз он придет домой в пустую квартиру и меня больше никогда не найдет. Если каким-то образом грязная канава и вписка зовут его сильнее, чем уютный дом и чистая постель со мной, то я своего времени человеческого на него тратить не буду.

Больше таких ситуаций не было. Нашел в себе силу найти свою норму алкоголя, а если раз в год случается напиться, то всегда приезжает домой на такси.

Но я неизменно не ищу его, не звоню, просто ложусь спать (пусть не всегда засыпаю), так как не продолбаться и быть в сохранности - его личная задача как дееспособного человека. Если я такие базовые задачи буду за него выполнять, то получится ребенок, а не муж.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку и вашу историю!

122

Включите в беседу пункт про анализы у  венеролога, как бы грубо это ни было.

раскрыть ветку (1)
0

Да, уже видела комментарий про бытовой сифилис. Он согласился, что это хорошая идея.

показать ответы
0
homo herbivorus

ТС, а Вам не приходило в голову, что ненаглядный просто захотел от Вас отдохнуть? И что другого способа просто не было, кроме как тупо сбежать и исчезнуть. Подумайте над этим.

раскрыть ветку (1)
0

Он не на привязи дома сидит. У обоих свои интересы, свои хобби, компания есть общая, но ходим и по одному, когда у второго нет желания, свои друзья тоже имеются. Если он ушёл, как вы говорите, то он туповат. Зачем делать это пьяным. Зачем отзваниваться и просить помощи с такси?

2
Спасибо вам огромное за отличную новость! Утром думала о вас и вашем муже, переживала. А потом взяла в руках телефон и вот тебе самая отличная новость! Счастья вам!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, вчерашняя поддержка мне очень помогла. Буду при поисковых постах тоже поддерживать, теперь понимаю, что каждое доброе слово важно.

18
Все правильно вы сделали. Действительно, пусть считают кем угодно, главное, что человек нашёлся, живой и здоровый. Дальше вы с ним сами решите все вопросы, лучше вас никто не знает всей подноготной. Вы умница! Пусть у вас все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Да, никому не докажешь. Вам тоже всего замечательного!

1
А она почему истеричка?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что переживаю. Многие считают переживания за пьяного глупым недостойным делом. Увы

показать ответы
5
Рада, что ваш муж нашёлся, мой, когда пропал, сказал, что в офисе уснул и его закрыли, потом уже узнала, что он с бабой был😄
раскрыть ветку (1)
0

Знаете, если такое всплывёт, разведемся. Пока верю. Но лучше живого дурака найти, чем вдовой остаться по глупости

показать ответы
4
Не надо просить прощения и оправдываться. Вы ничего плохого не сделали и никому здесь не должны. Попросили помощи в приступе паники и это нормально. Кто хотел, тот помог. Кому не интересно, тот не читал. Переживать за близкого человека - это нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за ваши слова!

3

Автор, тут вас говном обмазывают многие и стыдят, а я просто хочу поздравить, что все норм закончилось и что муж не отъехал в сугробе с пробитой головой

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Я сейчас уже спокойная, поспавшая понимаю этих людей, со стороны и правда немного сомнительно. Не осуждаю. Но благодарю всех за поддержку :)

2

Почему-то вместо того, чтобы порадоваться счастливому финалу истории, столько людей пишут гадости(

А я за вас очень рада! Хорошо, что муж нашёлся целым и невредимым! Все остальное - телефон, деньги и тд и тп поправимо!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за добрые слова. Я понимаю, почему многие реагируют иначе.

5

Может пора уже бросать травиться? Или звоночек должен быть громче?

раскрыть ветку (1)
0

Громче можно и оглохнуть.

показать ответы
25
Почему этот усатый, бухущий в ебеня пиздюк, спящий в переходе (хрен знает где он ещё был) после грандиозной, я так понимаю, попойки, волне себе хорошо выглядит). Может стоит поберечь гены и организм и прекратить ненормированное заливание внутрь, ибо судя по всему, это нередкое ваше занятие, если вы спокойно отнеслись к убегающему от вас близкому человеку в неадекватном состоянии.
раскрыть ветку (1)
0

Я сама была после бара, я не смогла его догнать. Выглядит неплохо да, и всегда так улыбается, это и портит впечатление от его поисков для многих тут. Как вышло, мне жаль, что я навела панику.

показать ответы
6

Записи с камер, скорее всего, предоставляются только по запросу уполномоченных органов.

раскрыть ветку (1)
0

Именно так и есть. Органы или адвокат имеют на это право. Как и с наружными камерами. Я смогла только оставить заявку на сохранение архива в ту ночь. Но дать мне бы никто не дал.

6
Конечно, я немного переживал, за вашего мужа, но честно, он распиздяй с большой буквы и так поступать нельзя... минусаторам сразу могу пояснить свою точку зрения
раскрыть ветку (1)

Да я и минусаторов, и нет могу понять. Каждый имеет свой опыт, своё мнение. Спасибо большое.

1

Если человек 364 дня в году ведёт себя цивилизованно, а 1 день в году чудит... То потом за этот день будет стыдно ещё неделю, а то и больше...

Чтобы стыд убрать, один из вариантов - понять, что многие люди "чудят" ещё сильнее... Напиться и потеряться - далеко не самое страшное, что может произойти в новый год (но для трезвых близких это очень волнительно).

Хорошо, что все хорошо в итоге))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку! Да, сложно объяснить, тем более после таких приключений, что человек хороший. Уже поезд ушёл. :)

Надеюсь, что чтение моей истории будет худшим событием этого года

1
Ндааа... Ну хорошо живой нашёлся.
раскрыть ветку (1)

Разделяю ваше негодование. Но спасибо всё равно :)

11
ПЕРЕВОД: и все как то забыли, что так называймый маргинал помог человеку) не бросил между прочим на мраморе мерзнуть и очнуться с воспалением легких и отмороженными органами, ему спасибо не забудьте занести)
раскрыть ветку (1)

Надо бы! Иногда деды Морозы приходят в неожиданных образах

1
Гип-гип Ура-а-а-а 🥳 И, да. Заведите жпс трекер, так, на всякий😉
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Да, думаем. До этого я считала приложухи с отслеживанием вторжением в личную жизнь. Теперь нет. Поставим и не будем никого беспокоить, если не дайбогчто

0
Извините, не удержался, но уж больно потреяшка похож, особенно на первом снимке. Надеюсь всё же у него это было первый и последний раз.
раскрыть ветку (1)

Немного есть :) в основном пишут про парня из стиляг.

показать ответы
2
Я вскочила сейчас и первым делом полезла смотреть, нашёлся или нет) Всё, можно не переживать теперь, фух, это отличная новость!
раскрыть ветку (1)

Спасибо за слова поддержки, очень вчера помогали

Ну хз. Я вот мужику верю. Спал в переходе, очнулся ещё поддатый и легко пошёл в другую локацию. Ибо реально спать на мраморе зябко, да, и че сразу же бомж? Тупо маргинал- алкаш. С хатой. Лично знаю таких несколько. Проснувшись уже у нового друга муж вполне возможно с чувством стыда и жутким похмельем решил поправить здоровье. Ну а дальше рассуждать о том что надо позвонить может только тот кто не был в матрице. Это когда время восемь утра, ты опохмелился и время уже восемь вечера…
Так что муж пусть больше не бухает, ну его нахуй. Я разок( нет) тоже был в таких ситуациях.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Поставила плюс, хоть он уже и не поможет.

Здоровье не поправлял. Как проснулся, так и пошёл. Но ночью, говорит, тот мужик его на беседы разводил, спать не давал.

Слава богу! Рад, что всё обошлось. Не слушайте здешних "учителей". У каждого по-своему шкаф набит скелетами, а у кого-то и дерьмом. С новым годом вас и рождеством!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за поддержку! Понимаю людей, но ничего не попишешь уже :)

2
Везучий Дартаньян на минималках))
Чел, если ты читаешь, свою очкарика береги, она для тебя кучу людей на уши поставила!
раскрыть ветку (1)

Прочитает, дала ссылки. Спасибо!

0
Вуглусед

Вы не одна такая :) Муж пошёл вечером в бар с другом. Ночью не вернулся, утром тоже. В два часа дня пошла искать его, подняла на уши всех друзей, все бары, в которые он обычно ходил, обзвонила все больницы, написала заявление в полицию. Оказалось, чтобы ночью меня и ребёнка не разбудить, он пошел ночевать в гостиницу (самую дорогую в нашем городе),телефон на беззвучном был. Не помню, чтобы я когда-то так рыдала от счастья, когда он позвонил.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку и вашу историю. Хорошо, что у всех всё обошлось. Надеюсь, этого с нами больше не случится.

1

Удивительно, сколько народу собралось выгулять белое пальтишко в комментариях и поставить диагноз по форме усов. ТС, вы молодец! Очень рада, что ваш муж нашёлся целым и невредимым!

раскрыть ветку (1)

Спасибо за слова поддержки. Когда он нашёлся, я спокойнее читаю критику. И могу понять. Но это очень травмирует в состоянии  неопределённости.

2
Пьянка конечно до добра никогда не доводит. Но я рад, что человек нашёлся живой и относительно здоровый)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, да, живой и хорошо. Дальше уже по ходу дела будем решать проблемы

20

Какая замечательная новость! Очень рада за вас, еще больше за мужа, очень ему с вами повезло )). Вы большая молодец!

Видимо, просто настал момент некого алко-переклина. Возможно, стоит сделать выводы и раз и навсегда исключить алкоголь, в любом виде и в любой дозе, из жизни - раз настав, этот момент может повториться, и может, не дай небо, закончится менее благополучно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, да, самое время

15
Бытовой сифилис - это конечно маловероятно, там очень нужно постараться, чтобы его заполучить. А вот чесотка, вши и всяческий грибок - запросто ...
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что обратили внимание. На это тоже проверится.

1
Какое счастье, что жив и здоров. Люди разные. И любим мы разных. Берегите друг друга больше. И мы будем.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваши слова

0
Получилось очередные синяки подняли кучу людей и служб.
да заебись просто!!!
раскрыть ветку (1)

Никто не поднялся. ЛА связались только после того, как нашли. Полиция только ко заявление приняла, работать начать через 3 дня должны были. Только друзья и родные на ушах.

показать ответы
2

Хм, мысль в голову пришла. А муж-то вообще в курсе, что там панику подняли, национальную гвардию, ищут его и вся эта история произошла? Может он просто пошёл гулять?

раскрыть ветку (1)

Знает, я ему вслух особо добрые и злые комментарии читаю сейчас.

показать ответы
2

Ну и с лава богу, Апполон конечно вашему мужу отсыпал, а вот музы нет.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, прекрасное описание)

2
Слава богу, что все обошлось. Огромный город, зима... ребят, вы бы по аккуратнее с алкоголем то!
раскрыть ветку (1)

Спасибо, на праздниках в планах теперь только чайные посещать

1

Судить не буду, критиковать не буду. Рад, что нашёлся и жив-здоров.

Берегите себя!

раскрыть ветку (1)

Спасибо! И за отсутствие критики тоже

показать ответы
3

Два дибила - это сила!

Удачи вам в вашем путешествии по жизни!

Ни в коем случае не теряйте своей самобытности!

Оставайтесь собой и не пропадайте с Пикабу!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, но надеюсь делиться хорошими историями. Возможно пришло время описать наши путешествия, чтобы как-то сгладить углы.

5
За топикстартера рад, к мужу много вопросов...
раскрыть ветку (1)

Спасибо

4
Вы прикольные.
но больше так не накидывайтесь
раскрыть ветку (1)

Чай, много разного, вкусного, интересного. Хочу стать завсегдатой чайной теперь

2

Молодец! Рад за парня, что у него такая вторая половинка!

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Он тоже хороший, но сейчас уже не получится доказать) но именно поэтому так переживала и искала.

1

Вы - большие молодцы!)

Очень рада хэппи энду! 💖💞🤗

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

3
А кто вас фоткает?
раскрыть ветку (1)

Подруга, которая вызвалась вечером меня туда отвезти. Нервный человек за рулём - путь к бóльшим трагедиям

3
DELETED
Я очень рада, что ваш муж нашелся. Воздержалась от истории под первым постом про своего знакомого, который нашелся не живым. Как вам дальше жить, заводить ли детей и дать ли ему пиздюлей - это ваше личное дело, не слушайте этих злых комментаторов. Главное что все хорошо.
раскрыть ветку (1)

Я потому и писала, что боялась, что будет как в вашей истории. Спасибо большое. Детей у меня не будет, но совсем по иной причине.

0
Отлично что так хорошо всё закончилось. А мужа зашиваить надо, а то молодой и красивый в деревянном ящике окажется или инвалидом.
раскрыть ветку (1)

Он медик, знает, как это работает. А когда знаешь, уже не фокус. Так что тут только сам.

0
Если пить не умеешь, то не пей. Или пей дома под замком.
раскрыть ветку (1)

Не поспоришь

1

здорово, что нашёлся. рад за вас!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

1
Поздравляю с хеппи эндом.
Вопрос вообще не по теме. Спросите, пожалуйста, мужа: он в последних числах декабря я встретил похожего человека в автобусе на Звенигородском шоссе/проспекте Жукова, он мне помог. Понимаю, что это не единственные такие усы в городе, но вдруг! Я бы тогда точно поверил в новогодние чудеса.
раскрыть ветку (1)

Нет, не он. Но было бы и правда чудо. С такими усами мы в основном приветливых людей встречаем. Эти усатые всегда приветствуют друг друга

2

Ну, и хорошо. Новогодние праздники удались.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, да, сюжет, как тут писали, для очередных ёлок. Ну и ладно. Пусть так. Желаю, чтоб все поисковые истории заканчивались быстр и успешно.

3

автор, если вдруг вы не знаете, вы можете скрыть оба поста из профиля и перестать читать потоки оскорблений вашего супруга.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, разберусь и сделаю. Но сначала скажу спасибо добрым людям. Поддержка очень вчера помогла.

2
DELETED

Так в итоге и не имело смысла его искать. Алкаш сам к людям выбрался, как проспался.

раскрыть ветку (1)

А представьте меня, у которой всё закончилось плохо, потому что по советам из интернета я ждала и ничего не делала. Лучше я почитаю гадости, чем буду вдовой.

показать ответы
2
Какое счастье,что нашелся живым и здоровым. Я даже подписалась на Вас,чтобы не пропустить ничего. Переживала. У меня тоже муж со странностями)))
раскрыть ветку (1)

Спасибо за добрые слова! Надеюсь, до такого не доходило, не дойдёт. А у меня не повторится.

показать ответы
3

Очень понимаю Вас, автор, рада что нашли! В такой ситуации действительно сложно сидеть сложа руки. У меня однажды бывший ушёл за водой зимой ночью, а я заснула случайно. Просыпаюсь, уже 2 часа прошло, нет ни его, ни воды. Я как была в пижамных штанах, так и побежала искать. По маршруту нашла шарф, продавщицу опросила. Пошла в полицию, они обзванивали больницы. Там меня обозвали истеричкой за то, что плакала. Человек нашелся и всё с ним в порядке, но было очень обидно и страшно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за добрые слова. Очень понимаю и чувства ваши, и то как это выглядит для других. Жаль, что у нас есть такой опыт. Хорошо, что всё закончилось хорошо :)

2

Я очень рада! ❤️

раскрыть ветку (1)

Спасибо за добрые слова :)

6
А вот это верно. Ей все говорят какая она хорошая и заслуживает большего. Но похоже большего ей и не нужно. Нужно именно это. Чуваку то по кайфу, решил покуролесить, тупо убежал от жены)), потом наплел с три короба, а она и рада, в любую небылицу поверит. Самое время к психологу, но скорее всего никуда она не пойдёт, наверняка ей все это нравится.
раскрыть ветку (1)

А вы судите нас по одной единственной истории, накладывая её на свой жизненный опыт. Судя по всему, он у многих печальный. Мне жаль. Квартира у меня есть своя, у него тоже. Работаем.

показать ответы
9

Охохо, выглядит все очень не очень... А если бы вы, автор, потерялись, уверены ли вы, что муж так же стал бы вас искать? Очень незрелое поведение. Поведение человека, который или сознательно не хочет взрослеть, цепляясь за беззаботность и легкость жизни, присущую молодости и относясь к собственным пьяным проделкам с нежностью и пониманием, или просто не перерос "болезни" юности. Тогда вопрос - перерастет ли? Повзрослеет ли? Нужен ли вам этот великовозрастный подросток, у которого от алкоголя резьбу срывает?

Хорошо, что нашелся, живой и здоровый. А дальше - думайте сами, решайте сами.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я подумаю над вашими словами. Он и спасал. Не от алкогольных проделок, конечно, но от выбивающих почву из под ног событий в жизни. Он поддержал меня тогда, я нашла его сейчас.

показать ответы
1

О, у меня муж так бегал периодически, я его довила пьяного по округе. После очередного экзерсиса села, посадила его напротив и сказала что мне весело, конечно, но это был предпоследний раз. Следующий последний, и я не шучу.

Был от тогда в возрасте вашего мужа. Прошло пару лет, пока полет нормальный. С крепких он перешел на пиво, редко вино. Никаких больше психов и побегов. Я не верю что это может быть навсегда, поэтому в голове держу что следующий раз последний и готова к этому.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, и ваша история, и истории других людей приводят меня к такому же выводу. Да, это был первый раз, но он должен остаться и последним.

12
Передайте, пожалуйста, мои слова супругу: Дитё 36-летнее, включай голову, не делай больше глупостей и береги свою женщину. Тебе крупно повезло, что остался "жив, цел, орёл", а не что похуже. И ещё больше тебе повезло с женой. Она тебя любит до небес. Не заставляй её больше так волноваться, такие пламенные сердца, как она, могут быстро сгореть от подобного перенапряжения. Хорошо, что всё хорошо.

Мира вам, ребята, и здоровья.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за такие тёплые слова от меня. Ему дала почитать.

показать ответы
8
Да не оправдывайтесь вы, всё случилось как случилось, вы вообще себя повели как герой, и слава вселенной, что всё закончилось благополучно. На злобные комментарии не обращайте внимания, это ж пикабу, тут и котиков могут говном закидать.
Многим просто очень за вас обидно, вы с ног сбились, а он у какого-то левого чела матрасик облеживал вместо того, чтобы хоть чучелом, хоть тушкой двигаться домой. Заставляя с каждым часом всё больше сходить с ума вас и подвергая дополнительной опасности себя - да кто знал, что у того полумаргинала на уме?! Мог и прирезать за пару сотен, и сломанный телефон сдать на запчасти. И фотография, где вы в слезах, а он стоит и довольно ухмыляется, порвала на возмущение очень многих.
Надеюсь, что он действительно хороший и заботливый человек, это была разовая акция помутнения и у вас всё будет хорошо. Но всё же, будьте осторожнее, и присмотритесь, какие реакции он на всё это выдаёт. Если что-то в духе "да чо ты, веселое приключение вышло, будет что внукам рассказать", то это очень плохой знак.
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам, все сделали выводы. А как будет дальше, покажет время. Но я настроена если и писать на пикабу, то только интересные истории, которые никого не вовлекают.

показать ответы
18
Очень рада, что Ваш муж нашёлся, но честно говоря, я бы его за такой перфоманс отпиздила хорошенечко)
А то мне кажется, он немножко не понял, что Вы чуть не умерли от страха, за это время.
раскрыть ветку (1)

Я собираю силы, высыпаюсь, ем :)

показать ответы
3
Фраза "все Д Артаньяны, а он не хороший человек" пришла на ум
раскрыть ветку (1)

Пришлось секунд 5 думать над перевёрнутой фразой. Но да, правда ваша

2
DELETED
Зашла только из-за вас! Слава Богу что все обошлось! Будьте здоровы!
раскрыть ветку (1)

Спасибо, извините за панику.

2
Хорошо, что нашёлся.
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

3
DELETED

Что сразу бежать. Может, они нашли друг друга, и жена такая же "простая". Иногда чувства алкогольными сценами подогревают.

раскрыть ветку (1)

Нет, спасибо, таких прогревов врагу не пожелаю.

1
То есть алкаша искали всем пикабу?
раскрыть ветку (1)

Предлагали помощь в поиске. Но воспользовалась только советами куда звонить, что делать самой.

5

Вам лучше знать, тут я не поспорю. Может у вашего супруга проблемы со здоровьем, что ему так плохо стало? У меня, когда был недобор массы, алкоголь сильно мозги выключал. Пришлось от него отказаться

раскрыть ветку (1)

У него все в семье худые и высокие. Ест он хорошо, метаболизм хороший ещё. Но я услышала вас, спасибо.

45
В полиции, Лиза алерт и прочих местах - радуются, что муж оказался всего лишь синим долбоклюем заночевавшим у бомжа, а не синим трупом где нибудь в кустах.
раскрыть ветку (1)

Ну это же правда хорошие новости. Выбор, конечно, из двух зол, но тем не менее.

0

Рад за вас! Поменьше безумств!

раскрыть ветку (1)

Да уж. Год начался так, что уже можно не надо. Мы решили считать это вестником какой-то нереальной удачи в этом году. Пусть так и будет. Для всего хорошего

19
Блять, я рад за вас! Каждый час проверял, не нашелся ли этот распиздяй!
раскрыть ветку (1)

Спасибо, а распиздяю стыдно :)

показать ответы
78
Хотелось бы сказать пусть жена разок так же убежит в ночи, там и поймёт муж что такое переживать и не находить себе места. Но увы он будет отталкиваться от себя и будет мирно ждать возвращения, не разводя никакой деятельности. ТС уже хлебнула знатно и поддерживает мужа в его побеге, но сдается мне что это скорее что бы люди дальше не кинулись поддакивать что да, муж гандон. История закончилась хэппи эндом и будем рады.
раскрыть ветку (1)

Подруга, которая помогла мне вечером доехать туда ещё раз, предлагала меня украсть на пару дней. Но я такого никому не желаю

0

Понятное дело, что если человек ищет, то звонка он любого ждёт, я же написала об этом. А если не ищет, а близкому нужна помощь? Вот вы гуглите потом номер, а моя не гуглит, просто сбрасывает и всё, поэтому я просто знаю, что в экстренном случае, звонить я буду точно не ей.

И да, я говорила, что эта её привычка может быть не лучшей, но тут, видимо, пока что-то подобное не произойдёт – ничего не изменится.

раскрыть ветку (1)

Возможно, никогда не знаешь, как поведёшь себя в незнакомой ситуации. Можно только догадываться и надеяться, что будешь молодцом. Поэтому заранее разочаровываться не надо, как и очаровываться.

Мне кажется, что мы стали свидетелями новогоднего чуда Чтобы так сойтись в одной точке пространства в одном моменте - это чудо. Девочка милая, самоотверженная. Надеюсь, он оценит.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, да, для меня это невероятное стечение обстоятельств. Я рада, что всё закончилось хорошо, поэтому почти спокойно читаю гадости.

9

Не вполне понимаю чем выпитое в баре отличается от выпитого в других местах. Не молочные коктейли же в баре употребляют и не свежевыжатый сок сельдерея

раскрыть ветку (1)

Сама пьёт звучит как не знает меры, мы из бара должны были ехать на такси домой к подруге, ближе к нашему дому. Всё, гулянка кончилась.

показать ответы
Ой, фсе такие умные? Кто лайкает тебя? Женщина в стрессовой ситуации растерялась, понадеялась на "силу Пикабу". Из-за таких как ты и пропадает вера в человечество.
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам

3
К венерологу сами его отведите. Подцепить бытовой сифилис - такой себе подарочек.
раскрыть ветку (1)

Говорит, не настолько плохая была квартира.  Но хороший совет, спасибо, сделаем.

показать ответы
1
Ну и слава богу)
Какие вы клёвые, повезло парню с женой.
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Мне тоже с ним повезло, хотя после такой истории мне не верят, зовут дурой 😅

Ну улыбается человек и что? Наоборот весьма помятый и опухший. Вы видите то, чего нет.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваши слова. Хорошо, что не всё видят безпринципного человека.

Или наоборот, ничего не взрывается, пора бежать. Но ничё, ща накидают ему бабла ))

раскрыть ветку (1)

Денег никто не просил и не просит, будьте внимательнее

Да даже если знаешь номер наизусть – из-за кучи историй о мошенниках и всяких банковских обзвонов, огромное количество людей просто тупо не берут трубку, если звонит незнакомый номер, а у некоторых вообще блок поставлен, что даже звонок не проходит, если контакт не из списка. Вот у меня девушка как раз из тех, что не берёт трубки с незнакомых номеров, если только не ждёт звонка, а в беду-то попасть можно в любой момент.

раскрыть ветку (1)

Вчера я ответила даже на звонок от каких-то кровельщиков, потому что у них есть отделение на Коммунарке, думала, они его нашли. Испугала юношу по телефону, но пожелала ему хороших продаж.

17

Не уйдет. Сама пьет и верит во всю лапшу которую он ей вешает

раскрыть ветку (1)

Выпить в баре, это пьёт? Тогда тут 99% алкаши

показать ответы
3

То есть вы знаете что там проблемы с машинами) скажите честно, это не в первый раз?)))

раскрыть ветку (1)

Я была там днём, когда писала заявление в местном отделе полиции. Я ж не слепая.

25
Господа, почему вы все называете человека с квартирой в Москве и матрасом бомжом? Я недоумеваю.
раскрыть ветку (1)

Я его бомжом не называла, просто сомнительная личность. Квартира не его, он там делает ремонт.

11
Нахрена вообще пьяным шароебиться по метро? Заказал себе такси, попросил в баре последний коктельчик в стаканчик с крышечкой залить, и попиздячил домой в тепле и комфорте, обсуждая с подругой свою коллекцию лютневой музыки 19 века, которая ждет вас дома.

Хули вас всех так на приключения тянет?
раскрыть ветку (1)

Так мы и должны были сесть в такси, ждали у бара.

28

И чувак такой, который его выручил(...какой-то полумаргинальный тип...), предложив переночевать в тёплой хате

раскрыть ветку (1)

Ахах, я думала уже о том, что будь у него Пикабу, так и получилось бы. Или пост-ответ.

2
Очень хорошо что все так закончилось! Ваш муж великий авантюрист, ни в жизни бы не пошла с кем-то на какую-то квартиру! Мало ли какие опасности там могли подстерегать!
раскрыть ветку (1)

Я в шоке. Он крайне везучий засранец оказался.

Забейте. Им с дивана всегда будет виднее, кто ДеЙСТаительно нуждается.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

62
Потому что одно дело писать такое сейчас, когда мужик нашелся, а другое - добивать и так паникующую девушку
раскрыть ветку (1)

Да, спасибо. Сейчас я готова к любой критике.

14
Простите, бытовой - это с бомжом одной щёткой зубы почистили? Вы можете извините, вам тут уже немало написали, вы присмотритесь к комментариям. И да, иногда любовь - это болезнь, выздоравливайте.
раскрыть ветку (1)

Ткани, матрас, я не знаю. Да, мне уже объяснили, что им не так просто заболеть, но обратили внимание на вшей и прочее

показать ответы
35

Да знал он к кому идет. Для того и разыграл весь этот убогий перформанс

раскрыть ветку (1)

Можно было не звонить с коммунарки, а просто объявиться с утра. Зачем так усложнять?

показать ответы
2
Это человек маргинального вида ваш ангел хранитель. Сделайте, пожалуйста, выводы.
раскрыть ветку (1)

Да, я определённо ему благодарна по факту. Надеюсь, что позвал он его не из злого умысла, а правда ради спасения.

29

Вы меня простите, это не элемент неожиданности, а безответственность и распиздяство. Бросить жену и упиздовать в туман - это еще тот поступок. А если бы до Вас докапалась какая-то мелкая гопота? Мы могли бы читать совсем другой пост из серии криминальных новостей. Слава богу, что ситуация разрешилась благополоучно: и он нашелся и с Вами ничего не случилось.

раскрыть ветку (1)

Отшучиваюсь, потому что всё понимаю, что мне ещё остаётся? Вступать в спор со всеми? Это только утвердит их в их мнении.

показать ответы
66

Причем жена говорила, что списаний не было, значит было, что списывать.

@Vakuollie не могли бы прояснить этот момент?

раскрыть ветку (1)

Списаний не было по общей карте, у него есть две свои. Про настрелять были мои догадки, если его обокрали. То есть выше описан расклад "живой, но не цел"

212
Вот видимо именно поэтому они сразу и не берутся искать человека.
раскрыть ветку (1)

Возможно. И возможно статистика как раз такая положительная. Но быть в этой ситуации ужасно, а если бы всё закончилось плохо, а ты знаешь, что они ничего не делали в этот момент? Адвокат сказал, что в любом случае, самое раннее, это завтра была бы информация. Не так и оперативно обновляется информация у оперативников :(

показать ответы
8
Да не оправдывайтесь вы, всё случилось как случилось, вы вообще себя повели как герой, и слава вселенной, что всё закончилось благополучно. На злобные комментарии не обращайте внимания, это ж пикабу, тут и котиков могут говном закидать.
Многим просто очень за вас обидно, вы с ног сбились, а он у какого-то левого чела матрасик облеживал вместо того, чтобы хоть чучелом, хоть тушкой двигаться домой. Заставляя с каждым часом всё больше сходить с ума вас и подвергая дополнительной опасности себя - да кто знал, что у того полумаргинала на уме?! Мог и прирезать за пару сотен, и сломанный телефон сдать на запчасти. И фотография, где вы в слезах, а он стоит и довольно ухмыляется, порвала на возмущение очень многих.
Надеюсь, что он действительно хороший и заботливый человек, это была разовая акция помутнения и у вас всё будет хорошо. Но всё же, будьте осторожнее, и присмотритесь, какие реакции он на всё это выдаёт. Если что-то в духе "да чо ты, веселое приключение вышло, будет что внукам рассказать", то это очень плохой знак.
раскрыть ветку (1)

Он там был удивлён, мы уже с подругой рассказали ему, что его столько людей ищет, а я на том фото возмущалась, восклицая всякое. Рядом ещё как раз сотрудники полиции местной и метро поддакивали :)

27

Рада, что нашёлся. НО.  Поговорите с ним, задайте все вопросы, которые тут в комментариях задавали- и внимательно слушайте ответы. Вот на фото муж вообще не выглядит виноватым, ему не стыдно, ни тени раскаяния. Шут какой-то инфантильный, уж простите. Если в ответах вы не услышите искреннего сожаления, чувств вины и стыда за эту ситуацию и ваши переживания, а он опять скатиться к шуточкам типа четы, все ж нормально -то я Вас очень сильно попрошу крепко подумать на счёт вашего совместного будущего. На мой взгляд, парень не надёжен, я бы подумала, стоит ли от него детей рожать.

раскрыть ветку (1)

Я верю, потому что эти 10 лет купалась в поддержке в хорошие и тёмные времена. Верить ли вам - не моё дело. Мы скорее всего не докажем друг другу ничего. Но спасибо тем не менее.

14
Так и там даже не тру бомж был, а просто полумаргинальный работяга, который в 3 часа ночи искал у кого бы в переходе закрытого метро стрельнуть денег, бомжом его уже для краткости обсуждений стали называть. Ну то есть телефон у того гражданина был гарантированно. Я тут офигела, на днях в родной деревне (пгт на 3к народу на отшибе цивилизации) подходит ко мне бомжеватого вида дядя у магазина и просит выручить мелочишкой. Я б дала, ну, праздники, у товарища явно трубы горят, но выскочила вообще без кошелька, говорю - прости отец, нет налички, так он лыбится во все 6 зубов, достаёт из кармана телефон и говорит - а ты по номеру переведи. Ну ахуеть. Я конечно слышала, что в москвах попрошайки уже вместо кепок терминалы рядом с собой ставят, но столкнуться лично с таким киберпанком было... Неожиданно.
Я это к тому, что у того типа, который даже и не бомж, гарантированно был телефон. И скорее всего смарт, с которого можно было выйти на кого-то из близких в соцсетях, найти общих знакомых и попросить связаться. Я как-то на тусовке в другом городе потеряла телефон, номер мужа не помню, у подруги, с которой тусила, его нет нигде, так с лютого бодунища какую-то дикую спецоперацию развернула по его розыску, чтобы сообщить, жива-цела, но понесла потери и задержусь, надо восстановить симку и карты. Он бедняга вообще ещё спал и несколько часов бы не чухнулся, что я давно на связь не выходила, а я уже поставила на уши через соцсети, мессенджеры и звонки цепочку из общих знакомых, чтобы до него достучались и сообщили, что жона жив-цел и почти орел. В общем да, история крайне мутная и увы, единственное объяснение, почему он не вышел на связь - ему и так было збс.
раскрыть ветку (1)

Знаете, я не могу с вами согласиться только потому, что сама должна была догадаться к нему поехать на такси сразу, но эта мысль не пришла мне в голову. Я понадеялась, что он вернётся домой, а там я с ключами. Осознание такой тупости ко мне пришло не просто не утром, днём уже. Это не оправдывает никого из нас, лишь вариант.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги