8950

Пропал муж. Помогите9

UPD Продолжение поста «Пропал муж. Помогите»

Сегодня ночью пропал муж. Последний раз разговаривали в 01:52, его высадили из вагона метро на станции Коммунарка, в связи с окончанием работы метрополитена. Он был пьян и не смог назвать номер выхода, чтобы я заказала ему такси. После этого у него сел телефон.

Одет был в синие джинсы, синюю джинсовую куртку с белой подкладкой, чёрная футболка с белой надписью "музыканты России".

С собой имел телефон, права и пару карт, одна из них на моё имя, списаний с неё не было.

Мы гуляли в центре, выходили из рюмочной "Свобода" на кривоколенном переулке. И должны уже были ехать на такси, но он убежал. Попыталась с ним связаться, он сказал, что доберётся до гостей на Водном сам. Но в итоге отзвонился с Коммунарки. Больше на связь не выходил.

Ключей с собой от дома у него не было, я поехала домой в надежде, что он найдёт такси у метро.

Сама была тоже нетрезвая, поэтому мысль сесть самой в такси и поехать его там искать не возникла. Осуждайте.

Звоню весь день в бюро несчастных случаев и скорую, никуда не поступал. Написала заявление в отделе полиции на Коммунарке, оставила заявку на поиск в Лизу Алерт.

Полиция метро его не задерживала, узнавали через знакомых с сотрудниками полиции метрополитена.

Нет, мы не ругались. То, что мы пили, не делает нас плохими или недостойными помощи.

За такое количество времени мог протрезветь и как-то выйти на связь. В конце концов зайцем пройти в метро, доехать и пешком дойти до дома. Но этого не произошло до сих пор.

Он очень мягкий и добрый. Я за него очень переживаю. Я не прощу себе свою глупость, если что-то случилось.

Пишу впервые, в тегах не разбираюсь. Скажите, если что-то нужно добавить.

Без рейтинга. Поднимите, пожалуйста!

UPD. Да, убежал, просто человек напился и решил пообезьянничать, когда окликнули, побежал. Он звонил и просил ему помочь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы