Продолжение поста «Проблема знакомства с девушками»21

Я решила ещё и опрос создать.

Представьте ситуацию: представители противоположного пола, которые кажутся вам очень крутыми, привлекательными, вызывают восхищение и т. п. - короче, те с кем бы вы реально хотели быть в отношениях - все отвечают вам отказом.

Опрос для мужчин. Что вы сделаете в такой ситуации?
Всего голосов:
Опрос для женщин. Что вы сделаете в такой ситуации?
Всего голосов:

Внезапные опросы

143 поста38 подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий

представители противоположного пола, которые кажутся вам очень крутыми, привлекательными, вызывают восхищение

А зачем, простите, мне такая крутая и привлекательная? Чтобы что? Просто перепихнуться - это несерьёзно. А для "хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь" лучше подойдёт та, кто ближе по духу. Вам такой вариант в голову не приходит?

раскрыть ветку (1)
1

Не поняла, как близкий по духу человек может не вызывать восхищения.
Короче вы странное противопоставление тут сделали.

показать ответы
1

Ну опросы на Пикабу нерелевантные, это факт.

Зачем тогда их проводить?

раскрыть ветку (1)
0

Ради комментов. Интересно что напишут.

3

Как по мне, не более, чем Вы. Крутые, привлекательные, вызывающие восхищение, "с кем бы вы реально хотели быть в отношениях" - это математически разные множества. Они вообще могут не пересекаться.

Модель онлифанса может быть очень привлекательной и даже вызывать восхищение, но крутой я её не посчитаю, и не все захотят иметь с ней отношения. Симпатичная девушка-гимнастка, которая выделывается на турнике, вызовет моё восхищение, я сочту её крутой и привлекательной, но не факт, что захотел бы иметь с ней отношения. Может, у неё характер не очень или она бухает. И даже близкая по духу может иметь какие-то качества характера, из-за которых я не могу ей восхищаться или хотеть иметь с ней отношения.

Жизнь - иногда сложная штука.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, я понимаю, мужчине сложно отделить сексуальное влечение от эмоций.

Ну ок.

Есть разные категории:
1. Вызывает сексуальное влечение (с восхищением или без - это субъективная интерпретация сексуального влечения).
2. Вызывает именно огромный интерес как потенциальная партнерша для отношений (то есть тут и влечение, и восхищение, и восторг от ее личности и все остальные эмоции)
3. Не вызывает никаких ощущений.

Так вот понятно, что с категорией 1 вы отношений не хотите.

Но если категория 2 недоступна, зачем нужны отношения с категорией 3?

2

Ну чё, результаты интересные, правда? И мужчины и женщины голосуют за то что будут ждать вариант, который их устраивает или откажутся от отношений, но при этом и среди мужчин и среди женщин есть те, кто поищет более доступный вариант. Но, я так полагаю, сейчас будет отмаза, что голосующие наврали и выбрали не те варианты или что женщины за мужчин проголосовали ))

раскрыть ветку (1)

Ну опросы на Пикабу нерелевантные, это факт.
Но если допустить, что они истинны - то меркантильных женщин действительно весьма много (иначе зачем им эти отношения?)

показать ответы
0

Поищу ту, которую легко добиться

Сомнительный вариант.

Не факт, что такая вообще есть.

Хотя тут в концепте уже ошибка:

с кем бы вы реально хотели быть в отношениях - все отвечают вам отказом.

Чтобы понять, хочешь ли ты быть с этим человеком в отношениях надо пообщаться. Сходить на свидание. А отказ чаще всего происходит раньше.

раскрыть ветку (1)

Почему обязательно на свидание? Может общаются в одной компании или на работе.

показать ответы