Продолжение поста «Прицепы»14

Молодая вы ещё. А я бы согласилась на такие отношения, хотя я вашем возрасте тоже отказывала подобным.

Там в комментах конечно вставило, как возрастные женщины, говорят молодым девчонкам, что они бы на их месте согласились на отношения с возрастными дядями. Впрочем и молодые девочки жалеют возрастных дядечек, с которыми не согласились вступать в отношения.

Деффачки, ну вы чего? Вам реально их жалко?

Я шлю и слала таких старперов, далеко и надолго. И без грама жалости и сочувствия. Всегда раздражали. Плюс 15-20-30 лет разницы в возрасте???? Нахуй, это 👉 туда.

если встречались ну очень уж нудные настойчивые и навязчивые персонажи, то они реально выбешивали.

Но был таки один, которого мне таки жалко было, прям со всех сторон хороший такой, приличный, угодливый, поэтому решила познакомить его с такой-же хорошей и приличной женщиной, ну там реально и работяга и умница, и хозяйственная, и вообще приятная во всех отношениях женщина, и ещё очень порядочная такая, была у нас на заработках, работала тяжело тут, и на износ, чтобы прокормить свою семью, и мужа в том числе тоже, который на заработанные и присланные ей деньги, ещё и любовниц выгуливал и помогал им деньгами, не суть.

Я с какого-то перепугу решила что ей нужно избавляться от своего козла муженька, и нафига ей вообще эта деревня на родине, где и мужиков то нормальных нет, а те что есть забулдыги, так тетки за них ещё и конкурируют между собой, а потом держатся за эти яйца. Короче, решила я, что ей нужно получать наше гражданство, а для этого ей нужно выйти замуж за местного.

И вуаля, есть у меня такой кандидат, со всех сторон положительный, причем такой положительный что даже сопротивляться не может, когда тетки его используют, а потом ноги вытирают об него, и сливают его разведя на бабосики.

Долго я ее короче обрабатывала, и так и сяк, то с одной стороны подойду, то с другого бочка подкачу, и наконец-то прорвало эту плотину.

Я как в каком-то фильме, ЙЕЕЕХУУУУ!!! шампанского!!!! Шампанского!!!! Несите нам шампанского!!!! Такие были эмоции.

Осталось дело за малым. Сделать им свидание, а дальше все как по маслу....

И что-же было дальше? А дальше было вот что:

-а зачем она мне? Она во первых старая, а ещё не в моем вкусе, я не люблю полных. И он реально мне начал перечислять качества и параметры какие ему нужны в женщинах, которые я ему уже с какого-то перепугу, должна была поставлять для знакомства. О Пресвятые пушистики, как тут кто-то недавно высказался.

К слову сказать, она младше его на десять лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы