Продолжение поста «Принимайте в лигу»20
А поговорить? Ну там.. ртом, я не знаю, слова какие-нибудь. Особенно если ты ещё любишь, не хочешь терять и сохранить семью. Мол, что за фигня, почему секса нет, я тебе не нравлюсь, что не так, вот это вот всё.
И да, может и не было ничего у них ещё, фотки не голые, а полуголые (такое себе, конечно), признаний в любви не было? Разговоров про уход из семьи?
Скажи, что всё знаешь про Пашу, скажи "мне это не нравится", а то бывает и такое что человек не осознаёт, что такое может не нравиться, а фраза "Ты моя жена и мне не нравится, что ты шлёшь полуголые фото" всё расставит по полочкам.
Ну и перед всем этим сделай всё, чтобы подготовиться к разводу, потому что вдруг именно этого разговора ей и не хватало, чтобы принять решение и переступить черту. Но об этом уже написали другие.
Когда женщина эмоционально вовлечена в другого, все разговоры о отношениях от прежнего партнера вызывают раздражение, нервозность и агрессию.
И решение о расставании принято давным давно, а сейчас мы видим заключительный этап привлечения нового мужчины