Продолжение поста «Принимайте в лигу»5
Обнимаю вас. Пусть это и прозвучит банально, но жизнь слишком коротка чтобы тратить её на тех с кем нам плохо. Многие люди в моем окружении подобным грешат. Просто в начале отношений мы кажемся им сказочными, а пожив на одной территории мы оказываемся далеко не единорогами, можно сказать в нас разочаровываются и начинаются доебы. Мы оказываемся обычными людьми, не соответствующими их розовым мечтам. Да и что далеко ходить, мой муж пару раз тоже подобное выдавал. Но я обожаю зеркалить людей, начала отвечать ему взаимностью и на все притензии слать нахрен. Не нравится еда? Ок, готовь сам. А там уже я говномет включаю на всю катушку. Ещё бесило обесценивание моего труда. Наглажу ему шмотки, а он выбирая что одеть перемнет несколько рубашек. Ок, пусть валяются, ходи как бомжара в мятом. Не так накрасилась или оделась? Ок, пиздуй-ка ты один, а я к подруге поехала. Правда в следующий выход в свет я обосру в нём все. За годы брака я научилась быть троллем. Пыталась разговаривать, объяснять, хватает на пару недель, дальше режим рыбки Дори. У нас конечно не так критично, чаще мне даже смешно. Он абсолютно не умеет готовить, но с его притензий по еде я ржу в голосину. Хочет жаренные куриные ножки с хрустящей корочкой, но чтобы я не снимала шкуру и хрустящей была не только шкура, но и верхний слой мяса под ней или чтобы котлеты были хрустящими, но в подливе. Объясняю что это взаимоисключающие вещи в глазах синий экран. Ок, покажи мне, гуру кулинарии, как это сделать. На выходе имеем засраную кухню и перевод продуктов. Разводиться в ближайшее время не планирую, все равно люблю этого пиздюка, просто характер у него говно, да и я с говнецом, поэтому в остальном прекрасно уживаемся. Да и как я считаю, ебанаты должны держаться вместе, нечего нормальным людям жизнь портит Благо детей заводить не собираемся никогда.
Лига разбитых сердец
9.3K поста17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.