Продолжение поста «Принимайте в лигу»5
Обнимаю вас. Пусть это и прозвучит банально, но жизнь слишком коротка чтобы тратить её на тех с кем нам плохо. Многие люди в моем окружении подобным грешат. Просто в начале отношений мы кажемся им сказочными, а пожив на одной территории мы оказываемся далеко не единорогами, можно сказать в нас разочаровываются и начинаются доебы. Мы оказываемся обычными людьми, не соответствующими их розовым мечтам. Да и что далеко ходить, мой муж пару раз тоже подобное выдавал. Но я обожаю зеркалить людей, начала отвечать ему взаимностью и на все притензии слать нахрен. Не нравится еда? Ок, готовь сам. А там уже я говномет включаю на всю катушку. Ещё бесило обесценивание моего труда. Наглажу ему шмотки, а он выбирая что одеть перемнет несколько рубашек. Ок, пусть валяются, ходи как бомжара в мятом. Не так накрасилась или оделась? Ок, пиздуй-ка ты один, а я к подруге поехала. Правда в следующий выход в свет я обосру в нём все. За годы брака я научилась быть троллем. Пыталась разговаривать, объяснять, хватает на пару недель, дальше режим рыбки Дори. У нас конечно не так критично, чаще мне даже смешно. Он абсолютно не умеет готовить, но с его притензий по еде я ржу в голосину. Хочет жаренные куриные ножки с хрустящей корочкой, но чтобы я не снимала шкуру и хрустящей была не только шкура, но и верхний слой мяса под ней или чтобы котлеты были хрустящими, но в подливе. Объясняю что это взаимоисключающие вещи в глазах синий экран. Ок, покажи мне, гуру кулинарии, как это сделать. На выходе имеем засраную кухню и перевод продуктов. Разводиться в ближайшее время не планирую, все равно люблю этого пиздюка, просто характер у него говно, да и я с говнецом, поэтому в остальном прекрасно уживаемся. Да и как я считаю, ебанаты должны держаться вместе, нечего нормальным людям жизнь портит Благо детей заводить не собираемся никогда.
Протестую против тега "Негатив" под этим постом)
Моя бабушка всю жизнь пилила дедушку. Поженились они ещё до 19 лет, бабушка была на два года старше, соответственно, деду тогда было 17. Она его тогда пилить начала. Что бы он ни делал -- она пилила. Всё неправильно. Выросли они оба в преподавателей. Причём, бабушка -- железная леди, дедушка -- раздолбай-рубаха-парень.
И всю жизнь: бабушка пилит на серьёзных щах, дедушка троллит и ржёт. И подтрунивает. Когда они спорили, они говорили абсолютно синхронно, как на спидах. и их никто не понимал. Они как-то понимали.
Прожили вместе 80 лет. Умерли — бабушка в 97, дедушка в 96.