270

Продолжение поста «Постельные обиды»12

У меня был парень, который мне все время намекал на якобы лишний вес. Да какой там намекал, постоянно говорил, что ему нравятся девушки с маленькими ягодицами, с кулачок, и с широкими плечами. А у меня фигура «груша». Грудь 44го размера, талия 46, бедра 48 при росте 180. Живота нет, вес 72-73.

Так он меня достал… Но эта говнистость не сразу у него полезла, сначала он успешно влюбил в себя. Интеллигентный инженер, работающий в иностранной компании. Без выдающихся внешних данных. Без особой материальной базы, без машины (все время ездили с ним на автобусах), у него была своя однушка, в которой он не жил. Мой доход был 60-70% от его. Красиво ухаживал, водил в походы, в которых до него я ни разу не была, мы покоряли горные вершины. Очаровал. А потом началось это «капанье».

Один раз в магазине заставил меня взять крем для похудения бедер. «Начни пользоваться, вдруг хоть немного поможет».

Я была молоденькая, домашняя, он был моим первым мужчиной, старше меня на 8 лет. У него были проблемы с потенцией, вечно не стоящий маленький член, кое-как потерял девственность уже за 30, его совратила тетенька, которая потом с него успешно тянула деньги. Он показывал, какие ему нравятся женщины, а я про себя думала, что они похожи на переодетых в женское мужиков… Теперь мне кажется, что он был геем и боялся самому себе в этом признаться. Зачем же ты мне голову морочил?..

У него была очень странная семья. Его отец, будучи в браке с матерью, жил отдельно в своей квартире и отказался со мной знакомиться… Сестра, старше его на 4 года, никогда не имела никаких отношений, была как робот. Я даже не могла с ней никак поговорить. Мать вела себя как маленькая девочка. Она не жила в своей квартире, мой парень не жил в своей, жили втроем у сестры, мать спала с ней в одной кровати, якобы, потому что не было места… Я не была там, меня никто не приглашал. До работы ему было ближе от своей квартиры, но жил с сестрой… В его квартире мать выкрасила стены в фиолетовый цвет… Странная это была семья, будь я чуть поопытнее, я бы бежала от них со всех ног… Но это открывалось мелкими деталями, по чуть-чуть. Привыкнешь к одной странности, появляется другая…

Он был труслив. До невероятного труслив. Получил права и боялся покупать машину, на которую отложил деньги. Выбирал каждый день, как селедка, стоя, ездить больше часа в одну сторону на работу, но только не водить. Боялся поставить свою фотографию в ватсап. Боялся заводить аккаунты. Боялся выехать заграницу. Подписать в телефоне маму мамой. Посылал мне фотографии с совместного отдыха с какой-то фейковой почты под чужим именем. Боялся сходить на площадь в праздник. Один раз остался стоять в стороне, потому что я хотела посмотреть выступление на сцене, но он так и не подошел ко мне, и я вынуждена была уйти.

Другой раз мы шли к нему домой, у подъезда стоял пожилой мужчина, с пакетами из магазина, открывал подъездную дверь своим ключом. Я зашла за ним следом, поднимаюсь на первый этаж, а моего нет. Тот мужчина ушел наверх в свою квартиру. Выхожу из подъезда, мой стоит на улице. «Зачем ты зашла за ним?! А если он маньяк?! Никогда нельзя заходить с неизвестными людьми в подъезд!» Двое взрослых людей должны бояться пенсионера, возвращающегося домой из магазина? Я спросила, а если бы это действительно был маньяк, то, получается, ты меня бросил с ним наедине? «Зачем обоим рисковать. Каждый сам за себя».

Верил в карму и телегонию… В теории заговоров.

На лавочке в парке сделал мне предложение. Я его любила, согласилась. Подали документы в ЗАГС. Накануне свадьбы, в 4 вечера, звонит мне и говорит: давай не будем жениться, давай останемся друзьями. Когда я стала выяснять, почему, оказалось, что у меня попа толстая, поэтому.

Свадьбу он не хотел, свадебное путешествие тоже. Планировалось с утра расписаться и пойти на работу. Но я купила красивое платье. Над которым потом плакала…

Больше я его не видела. Прислал мои вещи курьером, не все собрав. Я хотела прийти и забрать оставшееся, но он не брал трубку. Моя мама позвонила со своего номера, который он не знал, он взял, мама сказала, что я хочу забрать свои вещи, и она может прийти вместо меня, но он свернул разговор. Ладно, пусть подавится. Ещё зажал себе кольцо, которое мне купил. Наверное, планировал подарить следующей. Найдется ли другая такая дурочка? Я была ему незаслуженным подарком. Честная, верная, любящая, подходящая под его дикую теорию телегонии. Закрывающая глаза на его недостатки. С отличным образованием и достойной работой.

Потом положил мне 2000 на баланс телефона. Написал смской, «чтобы очистить совесть». Я послала его ко всем чертям. Он написал, что не хочет марать себе карму и переживает за себя. За себя! Да ты весь в дерьме, дорогой. Спасибо, что ушел.

День, когда ты позвонил и сказал, что не женишься - это лучший день в моей жизни!

Ты чуть не исковеркал мне жизнь, просто случайно попавшись первым. Я оправилась, стала ходить на свидания. И каждый новый парень оказывался лучше предыдущего. Я приобрела опыт. Я нравилась мужчинам, меня любили, моим телом восхищались. Я узнала, какими должны быть здоровые отношения и нормальный секс. Что бывает, что люди не подходят друг другу, но совсем не по тем причинам, которые ты озвучивал. Я искала взаимную любовь и нашла.

С каким удовольствием я выкинула тот крем для похудения!

Костя, подавись этим кольцом за 11 тысяч! Мой муж сделал мне предложение на закате на берегу моря в Таиланде с бриллиантовым кольцом, а обручальные кольца мы купили в Картье. И мы поехали в свадебное путешествие!

И машину я не боюсь водить. И даже жить заграницей не побоялась. И зарабатываю я сейчас, уж поверь, больше тебя.

Мы с мужем любим друг друга, у нас славная семья и малыш.

Женщины, цените себя. Не слюбится и не стерпится. Живя с такими «Константинами», вы теряете время и не даете себе шанса встретить нормального мужчину.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы