8

Продолжение поста «Поисковик яндекса - полное дно»2

Да и реклама в целом за последнее время ох(ела сверх всякой меры! Именно в последнее время - год-два. Дзен - раньше читал, теперь выскакивает рекламная страница постоянно. Видео открываю посмотреть, которое нагуглил - хер там, сначала надо посмотреть про корм для кошек и узнать про супер-выгодный кредит от банка!

Телевизор новый купил - включил телеканал - сука, снова реклама пошла - причём не телеканала, а реклама от яндекса - через смарт-тв крутится, поверх эфира телеканала.

Открываю сайт какой-нибудь статьи почитать - хоба, и тут реклама регулярно. Что на дзене, что здесь, что ещё где-нибудь.

Реклама стала намного навязчивей, намного агрессивней. И не надо говорить про блокировщики - целая куча, и то не от всего спасает - смотреть на интернет без них сейчас вообще невозможно.

Если у меня в голове желание отдохнуть после тяжёлого рабочего дня и я открываю видео с котятками или фильм "любовь и голуби" - то орущий мне в уши "успей купить наш новый товар, у нас скидки! Акции!" - вызывает желание записать этот бренд в книгу обид и никогда в жизни не прикасаться к нему.