213

Продолжение поста «Первая любовь»6

А я вот в своей истории с первой любовью шагнул туда, за грань дозволенного.

Всё как у ТС, в школе высох по ней просто, но так и не признался.

Практически не виделся с одноклассниками >20 лет, сначала свои сложности были по жизни, а потом уже как-то и не собирался…

И вот в 43 года, имея к тому времени жену и двоих детей, встретил одноклассника в магазине, он добавил меня в чатик со всеми остальными. А там, естественно, она, цветёт и пахнет.

И пошло-поехало. Просто унесло меня, нахлынули воспоминания, а при мысли о ней замирало сердце. Я возьми и ляпни, что сох по ней в школе, вроде в прикол, а вроде и нет. Посмеялись все, но реакция уже пошла. Потом кто-то предложил общую встречу, встретились, посидели толпой. Потом ещё одну встречу предложили. А потом у меня с ней завертелось. Сказала, что шанс у меня был всегда.

В общем, я ушёл от жены, поставил всё на кон с первой любовью. Покувыркались с месяц, а человек оказался не готов менять свою жизнь ради меня. Сказала, что просто голову снесло в моменте, а теперь она её включила и прости прощай. Ну хоть всплакнула на прощанье, и на том спасибо.

Впоследствии выяснил, что она чуть ли не эскортницей была.

Как итог: разрушенная семья, ушатанная психика у нескольких человек и интересный опыт.

Сказать, что сильно жалею о случившемся я не могу. Это было сильнее меня.

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.