Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Очень волнующая меня тема.
Допустим, мужа можно выгнать ссаными тряпками, обратиться в полицию и тд.
Что делать, если подобные действия совершает старший ребенок?
Он тоже ребенок, ему нет 12 лет. Разговоры не помогают, разговоры с психологом тоже не помогают. Сестра маленькая, 5 лет. Дети часто остаются дома вдвоём, вот такая ситуация, необходимо работать, родственников чтобы за ними присматривали нет.
Ну что сказать сыну, что сдам его в детдом если не прекратит? Так ведь не сдам же. А он и без того уверен, что я его не люблю, люблю меньше и далее по списку претензий подростка к родителям.
Пиздить детей считаю не правильным.
Отец детей с нами не живёт, проблем в происходящем не видит, говорит: "Ты как всегда драматизируешь, они дети, они так играют".

И моя история до кучи:
У меня есть старший брат, старше меня на 11 лет.
Я прошла через "сексуальные действия иного характера" со стороны родного брата в свои ~6 лет (ему соответственно было 17) . И это было не лапанье. Хорошо, хоть ума у него хватило проникновение не устраивать, остальное всё было, вылизывание меня, принуждение к вылизыванию его со всех сторон, заливание меня спермой (хотя я тогда не знала, как это называется, помню спрашивала: "А что это за белая жижа, почему она из тебя брызгает?"). Этот урод меня запугал, что если я расскажу, то случится что-то плохое, называл это нашей тайной игрой.
Но я все равно набралась смелости и рассказала маме, да, наивно по типу: "брат заставляет со своей писькой играть, мне не нравится" . В итоге меня же и обвинили в бурной фантазии. Никак меня не успокоила и не пояснила ничего. Хотя как мелкий ребенок мог такое придумать, я хз... скорее матери просто не хотелось разбираться, не хотелось выносить сор из избы и не хотелось, чтобы её старший ребёнок сел в тюрьму.
Но с тех пор я четко уяснила, что рассчитывать можно только на себя, и только я сама могу за себя постоять. Никто мне не поможет, если я буду в уязвимом состоянии.
Закончилось всё тогда, когда брата призвали в армию. 2 года его не было и это было прекрасно.
Где-то через неделю после того, как он дембельнулся, он подошёл ко мне тихонько: "А помнишь мы шалили в детстве? Может повторим?" Меня аж затошнило...
Я ответила, что молчать не буду и всем всё расскажу. Мне повезло, что брат был трусом, и моя угроза подействовала.
Я не верю людям. У меня склонность к гиперконтролю и гиперответственности. Я не могу расслабится и остановить в голове просчёт вяроятных негативных сценариев разных событий, пути их избегания или ликвидирования плохих последствий, если они наступят.
Они ещё не наступили, даже близко нет, но я уже нахожусь в стрессе, перманентно, это очень выматывает.
И к этому привели вовсе не действия урода.
А бездействие моей матери.
Если твоя безопасность и переживания не являются важными даже для человека, породившего тебя, кому другому до них может быть дело?
Я не люблю своих родителей, ни мать, ни отца. С уебком в виде брата не общаюсь. Благо живу от них всех за тысячи километров.
Такого ли будущего вы хотите для своей дочери?