681

Продолжение поста «Охотница»171

Отчет - 87%. Ребята, страшно подумать - уже присматриваю. Ольга моя выдала: - "не дождусь когда ты меня покатаешь!" Как же отрадно видеть искры радости и надежды, в угасших было, таких дорогих глазах.

Наше сообщество, помогает нам с самым дешевым б\у транспортом, если захотите тоже помочь, пожалуйста напишите мне, вот telegram  и вайбер +380 99 313 86 72 - lofrata , и вот почта lofrata@gmail.com.

Да, не могу удержаться, ребята, по секрету в общем, надеюсь, три раза через плечо и постучать по дереву, следующий пост будет уже отчетным на фоне ласточки. Ну или жужика.

11
Автор поста оценил этот комментарий
@lofrata, как дела у супруги? Какие перспективы?
раскрыть ветку (1)
53
Ну, это уже третий год, изначально была просто плоть, со всеми вытекающими в прямом смысле слова. При ежедневных занятиях и неотлучном участи, опять в прямом смысле, то, что есть сейчас, это земля и небо. То есть динамика есть и она положительная. Предсказать с достаточной долей вероятности дальнейшее развитие событий - не может никто, ни один невролог, поп, гуру лечебной физкультуры - не может, точка.
Может пойти своими ногами, может инсульт и все, корона - кислород - осложнения может... Не знаю, вот ну не знаю, и конечно это беспокоит. И понятно, с такой травмой, все это на нитке держится. Цель - достигнуть самообслуживания, дальняя цель - социализация, но 53 года, восьмого 54... Но, пока я жив, мы работаем. Со слезами, нытьем, руганью и боем, но работаем. Ждем перехода количества в качество. Как то так.
показать ответы
267
ответный пост

Дорогие мои пикабушники, ребята, земной вам поклон за добрые слова и помощь, снимаю шляпу! Ну что, обещал отчитываться - расскажу как есть. Так как я из-за Ольки и хозяйства к месту привязан, и поехать в другой город за авто не могу да и не за что, поездка как пол машины обойдется - искал тут рядом.

Сразу поясню про порядок цен, во первых, ввиду кризиса всего на свете вызванного эпидемией с продажами авто вообще проблема, во вторых, в Украине борьба с так называемыми евробляхами, это, ну очень не дорогие (1000 - 1500к долл BMW можно БЫЛО купить европробег, 60к, кожаный салон, кондей, подогрев седух, хорошая модель, не старые года...) ввезенные по серой схеме из стран европы, на их номерах, без растаможки, раз в год в Польшу выехал на час съел мороженку и домой. Приняли закон наши бонзы и начали штрафовать и мучить народ... Их в стране сотни тысяч (и авто, и бонзов богомерзких), растаможка в разы дороже чем само авто. Люди их утилизируют и берут по доходам, что могут.... Вжууух - результат на лицо.

Таки образом, вот на это не хватило, это 1500к вечнозеленых, 250к пробег, таксо не таксо кто ж скажет)) много для его лет и для машины много в общем то

И вот на это тоже не хватает это 1300к енотов  и ржавое, аж дырья вон по порогам

Все. Дальше суммы еще больше. И так, по нашим реалиям и сбалансировав известные всем нам суммы пришлось остановится на вот этом  - 1979 год. 820долл. Которых нет пока. Но не хватает не много, но, блин, и не мало. И оно уже в другом городе, относительно не далеко, 50 км. Попросил, объяснил, на выходных обещали пригнать. Тоесь + оплатить человеку дорогу. Ну и дядька там по разговору - тертый калач, тоесь если больше дадут - тада фить. Такие дела.

Если все срастется, покажу конечно и расскажу))

Собачьга  с Ольгой живо заинтересованы происходящим))

Показать полностью 5
комментарии (24)
19

53? Офигеть, я думал, лет 40, не больше.

раскрыть ветку (1)
12
Вот вам персонально от Ольки, бооольшущий сердечный привет.
показать ответы
Я попадал и в похлеще, и ни разу не выбирал путь попрошайничества, решал все своими силами...поэтому мне смешно смотреть как мужик вместо того чтобы заработать на машину жене попрошайничает на машину жене .. для меня это пиздец какое днище...
раскрыть ветку (1)
9

Никуда ты не попадал. И не да те Бог так попасть бро! Ну и чтоб тебе сил хватало и выбирал ты сам. Я ни у кого ничего не просил. Ребята предложили помочь - я отказался! На что мне прямо предложили не кокетничать, а принять помощь Не подаяние. Сострадание и поддержку. Люди, не я, уговорили модераторов пропускать эти посты. Сбор средств на Пикабу запрещен.

показать ответы
1
А да, прошу прощения. Помню фокту, помню, что сильная травма головы. Обстоятельства забыл.
раскрыть ветку (1)
6

Да все хорошо)), я Ольге зачитываю коменты, она оч порадовалась, десятку скинули, пусть и на старых фотках)))

Я никого ни в чем не обвиняю, каждый делает что хочет, я лишь называю вещи своими именами 😉
раскрыть ветку (1)
5

Ну может вы тогда расскажите свою историю? Что с вами случилось? Как вам удалось с этим справится? Мир любит героев. Мы здесь все для этого в общем то.

4
Аналогично думал. Может из-за первой фотки, которая до аварии. Там ей не больше 35-40 и я 5 приплюсовывал.
раскрыть ветку (1)
5

Там ей не больше 35-40
нет)) там, на первой фото, ей почти 50,  и не авария, она во дворе у подъезда с этой самой собой гуляла, зима была, скользко, собакен дернул и она упала и ударилась... А вот я да ее травмы, за пол года и вот прям сегодня

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А с чего такая реакция? Просто выглядит это очень странно уже. Ну кидайте каждые 2 часа со словами- "давайте давайте ребятушки", "поднажмем", "ещё немного", "эй ты, Банчинча, ху из мани?".
Не обижайтесь, я прекрасно понимаю ситуацию, но похоже уже на клянчество.
раскрыть ветку (1)
18
Какая реакция? Внятный, четкий ответ на поставленный вами вопрос? А вот ваша реакция на посты))? Ребята, участники нашего сообщества, протянули нам руку помощи и я отчитываюсь о ходе ее реализации, так как благодарен и считаю себя ответственным. Ну и, надеюсь, вы дочитали пост до конца.
показать ответы
Я понимаю, что тебе сказать нечего и ты прикидываешься таким невинным дурачком.. В первом моем комментарии в данной теме есть ответ на твой вопрос 😉
раскрыть ветку (1)
2
Так а чего? Сделайте пост, хотя бы один)), расскажите о себе. В каких таких обстоятельствах вы побывали? Ка счастливо отвертелись? Как вышли героем, да таким, имеете моральное право судить судом чести! Мы всем сообществом ждем! Не кокетничайте, рассказывайте.
0
Я ни на что не намекаю, но кидать реквизиты каждые 2 дня...
раскрыть ветку (1)
4
Так уже почти есть сумма, люди свои кровные собрали, не бюджет пилить, у меня вот получка, давайте не будем кидать реквизиты, давайте в двух шагах забудем, плюнем, а собранное прос...жрем.
показать ответы
Читай выше
раскрыть ветку (1)
2

А что читать то? Ноль постов и один подписчик, мама наверное))

показать ответы
0
А с чего такая реакция? Просто выглядит это очень странно уже. Ну кидайте каждые 2 часа со словами- "давайте давайте ребятушки", "поднажмем", "ещё немного", "эй ты, Банчинча, ху из мани?".
Не обижайтесь, я прекрасно понимаю ситуацию, но похоже уже на клянчество.
раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
YouTube0:44
показать ответы
1
Поздравьте Ольгу с прошедшим Днём рождения от меня и передайте привет из Нальчика!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Передал. Вам привет от Ольги из Марковцов!
Поэтому ты не пошел зарабатывать на машину жене, а пилишь уже третий или четвертый пост с напоминанием своей проблемы и инфе о сборе средств 😂😂 Твое право выбирать этот путь, мое право называть тебя тем кто ты есть в моих глазах 😉
раскрыть ветку (1)
1

Ого! Сделайте мой день! И кто же я в ваших глазах?

показать ответы
12
Не надо о грустном, ни в слух, ни в мыслях, это угнетает и вас и её, так как она всё видит и замечает. 53 года это ерунда, есть примеры, рассказывать не буду, не уместно, главное ваша поддержка и участие. Вам терпения, супруге скорейшего выздоровления.
раскрыть ветку (1)
1

Да нет, это я вам отвечаю как есть, а ей всего этого знать не надо, ей я рассказываю, что все хорошо, что она точно поправится, что будет еще много, много всего хорошего... Создаю позитивный фон, так сказать. Но я то знаю, из песни слов не выкинешь.

0
DELETED

Сколько не хватает то?

раскрыть ветку (1)
0
Дык нельзя тут счета. Напишите мне, я отчитаюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы