604

Продолжение поста «Ну что... Принимайте в лигу((»7

Серия Расставание и путь к свободе

Три месяца. Живем))

Последний месяц с головой в работу ушла, по самые уши и тапочки. Уже не думала писать о новостях. Но зашла на Пикабу, увиделв отметки, что мои посты, оказывается, ждут. Прям подписываются и ждут, прям ого) поэтому решила таки черкануть)

Самое главное и важное - я решила жилищный вопрос. Наконец все утряслось и устаканилось. У меня были подозрения, что бывший нашел эту страницу, поэтому сразу не стала писать об этом. До того, как освоюсь на новом месте окончательно и какое-то время после. На всякий случай. А сейчас уже не важно, если читает, то и пусть.

Работой загрузилась по самое не могу. Но мне в кайф. Пробую новые навыки осваивать и прокачивать имеющиеся. Приглашают в новые проекты.

Больше времени стала тратить на себя. Хобби, читать интересные книжки снова стала. Постепенно обновила гардероб. Скинула 10 кг - само, не сказать, что диеты или что-то такое. Перешла полностью на интуитивное питание и мне зашибись. Стала получать комплименты. Себя стала чувствовать увереннее. Красивой, блин.

В июне сейчас иду делать тату. Года 1,5 откладывала - бывшему не нравилась идея ее. А сейчас я сама себе хозяйка, что в кайф) еще на мероприятие с хорошей музыкой выберусь во второй половине июня. Здоровьем постепенно занялась. Сессии с психологом приостановлены. Он так и сказал - прогресс налицо. Хочешь - можем дальше, но ты дальше в моей помощи остро не нуждаешься. Давай паузу сделаем? Сделала. Мне нормально)

Бывший зачем-то сплетничать начал. Некоторым коллегам рассказал, что мы в отношениях были (до тогл никто не знал). Одна женщина, особенно наблюдательная, из руководителей, сопоставила этот факт, мое состояние до марта, мартовское состояние, будто танком переехало и расцвет сейчас. Сказала, что давно надо было разойтись - расцвела, похорошела и вообще на пользу пошло.

Этот чудик, кстати, меня никак не отпустит. Постоянно цепляется, комментирует внешний вид и поведение на работе. Глаза задерживает на внешности. Нет, не то чтобы я персонально за ним следила, просто привычка есть отслеживать поведение всех с кем работаю-общаюсь, потому заметила.

Бывший пока трудится со мной. Но недолго осталось - уходит. Строить свой бизнес. И в целом, желаю удачи, флаг в руки и все такое. Как ни старалась разозлиться на него, так и не получилось. Наверное, оно и не надо.

Наверное, пока нельзя сказать, что я уже все, переболела. Периодически накатывает еще тоска. Периодами. Нет, не потому, что мне его назад надо. На нем мир клином не сошелся, хоть я действительно очень его любила. Там точка и никак иначе. Тут скорее другое: ощущение, что стою на обочине. Все несутся вперед, довольнве, радостные и счастливые. А я стою, будто машина поломалась. Некуда и не с кем ехать. Жизнь несется, а я вне ее. Но это дурацкое ощущение случается очень редко. За последний месяц - трижды всего. Когда накатывает, ухожу поплакаться в одиночестве и отпускает. Сейчас я даже в такие моменты знаю - оно временно. Поплакали, лицо вытерли и двигаемся дальше, дальше будет лучше)

Вообще пока четкое понимание, что я не чья-то половинка. Что я ЦЕЛАЯ. Сама по себе. Что мне не обязательно нужен кто-то, чтобы быть счастливой. Это не значит, что я против новых знакомств - но нет самоцели кого-то найти. Я пока на стадии кайфа от ощущения свободы. А просто общение с новыми людьми всегда на пользу. Кто захочет поболтать, велкам в тг @lia_cats )

Двигаем дальше, словом)) спасибо за поддержку!

Лига разбитых сердец

9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы