ребенок пропускает обеденный сон, что ты хотел, а вообще как будто мама больше ровесница тсу чем невеста(уже жена)
Я как раз сегодня впервые вырвала зуб мудрости. Там делов на 30 секунд. Стоматолог мне говорит: всë. А я как баран: что "всë"? Я даже не заметила, что зуб он уже достал. Уснуть за полминуты – это мощно.
@TrueMorfei, Проверьте уровень железа/ферритина у бусиночки. Может это и не про желание поспать, а недостаток железа или других веществ. Тем более бледная она очень.
желаю автору много счастья и долгих отношений.
я со своей женой познакомился когда ей было 17,а мне 25.
и это очень классно тусить с малоденькой которая не будет выность мозг.
сейчас мне 41 ,а ей 34 и у нас двое детей и я очень рад, что тогда не слушал друзей ,а сделал все по зову сердца.
быть добру!
Какая мерзость - это вот такие комментарии от агрессивных и невоспитанных людей, которые за каким-то хреном свое никому не нужное мнение пытаются сувать в чужое счастье и семью.
Вы как, можете гарантировать, что вместо ТС эта девушка тут же и непременно встретила бы хорошего и надежного ровесника, который бы ее любил, уважал и тут же замуж позвал? Ведь в жизни же обычно так и бывает - люди без каких-либо проблем находят себе подходящих партнеров, и никто не остается одиноким, никто годами не ждет отношений, никому не обманывают, не изменяют, не бросают?
Ваша дочь, что "немногим старше" - как, уже, вышла счастлива замуж? Ну или кто-то из ее подруг-одноклассниц? Все хорошо, семья уже, дети? А, ой, может она еще, по-вашему мнению, все еще слишком "молода" для этого, и не надо спешить? А когда будет пора? В 25? В 27? В 30? А если нет, и что будет тогда - скажете своей дочке, что она "лохушка", раз не вышла вовремя замуж, и за хорошего, во всем подходящего парня?
Что за нелепая мысль вообще считать нормальным - указывать незнакомым людям, почему им не нужно любить друг друга?
Обоих все устраивает? Вроде да. Ну тогда и счастья им. Вот нормальная реакция.
А то, что в комментарии выше - вы написали просто мерзость. Фу.
А конкретно в данном случае, мы с Юлей вместе их читаем и угораем) А лучшие — скриним и сохраняем))
ПС: можешь пролистать мой аккаунт вниз, там есть изначальный пост про нас. Под ним есть прям сочнейшие комменты, рекомендую ;)
К тебе вообще вопросов нет, ты прямо красавчик, так недорого купил такого сочного мясца, особо то бабла у тебя нет, судя по всему )
Тебя от всей души поздравляю. Срочно делай ей парочку детей, она тогда минимум лет 7 с тобой ещё проживёт.
Опять этот криповый чал. Ну хоть в этот раз без полуголых фоток. Надеюсь, девушка в курсе этой херни и не против этой девиации.
Вот сама девушка. Судя по форме - курсант. Хз, какой там возраст - 17 лет? 20 лет?
p.s. даже странно, что в этот раз ТС не выкладывал фото своей мадам в трусах. В прошлый раз обнажёнки было больше
ТС, ты бы в разы лучше смотрелся вместе с её мамой. На фоне девчонки выглядишь старпером
Депрессия у девчонки. 20 лет похоже разница в возрасте...
С ровесником бы ржали всю дорогу, а в оставшееся время сексом занимались.
Вспомнит потом проданную молодость дурочка
У меня дочь чуть старше твоей "невесты". Как её родители на это смотрят спокойно. Совсем плевать на ребёнка, видимо.
Ты для неё старый хер уже.
С ровесницами не смог построить отношения, только и хватило ума девчонке молодой мозг запудрить.
Я почитала её посты. Ребёнок ребёнком. Взрослых мыслей нет. Но они тебе и не нужны, так удобнее. А то вдруг она поумнеет и бросит тебя, козла старого.
Какая мерзость.
Лига усталых
3.3K пост6.1K подписчик
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.