6808

Продолжение поста «Моя невеста очень любит спать»7

Коротко о том, как мы съездили в Уфу и Москву на новогодние праздники. Просто скрины из моего диалога с юлиной мамой :)

Продолжение поста «Моя невеста очень любит спать» Любовь, Сон, Счастье, Фотография, Длиннопост, Ответ на пост, Волна постов, Скриншот, Переписка
Продолжение поста «Моя невеста очень любит спать» Любовь, Сон, Счастье, Фотография, Длиннопост, Ответ на пост, Волна постов, Скриншот, Переписка

Хорошо отдохнули, в общем)

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
"Невеста".... Пиздец блять
Ты для неё старый хер уже.

С ровесницами не смог построить отношения, только и хватило ума девчонке молодой мозг запудрить.

Я почитала её посты. Ребёнок ребёнком. Взрослых мыслей нет. Но они тебе и не нужны, так удобнее. А то вдруг она поумнеет и бросит тебя, козла старого.

Какая мерзость.
раскрыть ветку (18)
26

Тоже чуть охренела удивилась. Нафиг ей этот "дед", даже мне в мои 40 -- это нужно подумать стоит ли овчинка выделки - в смысле на вкус и цвет. А в 19.. кхм, в принципе кто старше лет на 10 сразу в чс шли, потому как смысла такие отношения не имеют, разве что разово и то если прям "охренеть как интересно и привлекательно".

Не знаю какие проблемы в голове у этой девушки, но они явно имеются.

Но 99% с возрастом ее придурь пройдет.

Так что тут хз кого жалеть, ее -- что потратит свои молодые несколько лет на бесперспективные отношения (да и сомнительные радости в постели, все же возраст это возраст) или его, кто останется у разбитого корыта немного позже.

раскрыть ветку (6)
28
У меня дочери 25. Я даже не представляю, свою реакцию на такого "жениха". Вернее, представляю. Слава богу, у нее с психикой нормально и она с встречается с ровесниками
раскрыть ветку (5)
21

25 то ладно, в 25 хоть какие-то мозги появляются, ну хоть немного. Но в 19 там только зачаток. Я бы ппц как напряглась при таком раскладе, у меня нет дочери, сыновья, но представить могу. Это же ни разу не равные отношения ни в каком смысле...

раскрыть ветку (3)
17
Да даже если и сыновья - прикиньте, приходит сын с тётей под сорокет. Мама - это моя невеста, ептить. И смех и грех. Ладно у него мозгов ещё нет и гормоны, а у неё? А забеременеть сможет. Вопрос риторический, конечно.

Мерзость ещё и в том, что я так понимаю, тут отношения начались до совершеннолетия. У девочки фотки в кадетское форме. Это школа.
раскрыть ветку (2)
1

Пока мои сыновья еще маленькие, могу лишь фантазировать по теме. Но, да, приятного конечно мало. Я бы сказала, если так сильно нравится, ну развлекайся, только ничего не обещай и думай о рисках, потому как "не надо путать туризм с эмиграцией" (с) Но сама была бы конечно не рада такому, потому как всегда можно найти кого-то ближе и по возрасту и по всем остальным параметрам и почти всегда это будет лучший выбор. А мы, как родители, всегда хотим лучшего для своих детей.

>Мерзость ещё и в том, что я так понимаю, тут отношения начались до совершеннолетия.

Если это так, то не хочется думать что у ТС там в голове не так, как-то мерзко, да.

0

Колоёбит мерзкую бабу

4

Да там у мамаш в головах навоз. Они считают, что это хорошо - взрослый мужик жизнь повидал и сможет уберечь её дочь от ошибок молодости. Насмотрелся я такого.

Давным-давно, когда я был молод, глуп и романтичен, свела меня жизнь с останками когда-то грозной ОПГ. К счастью, я довольно быстро понял, что эти люди из себя представляют и вовремя соскочил, но успел изучить их поведение в естественной среде обитания. И вот таких пар там хватало. Очень частая история, когда пожилой богатый мужик берёт себе жену или содержанку намного младше себя. Так делают и многие поднявшиеся криминальные авторитеты. И шпана пытается им подражать. Вот только содержанке не нужен престарелый гопник Колян по кличке Сифон, у которого всех богатств это разваливающийся скворечник, где он живёт с мамой, Ниссан Цедрик без документов (под его документы кто-то привёз новую машину, а эту просто отдал по цене железа) и автомат, зарытый в огороде (он это постоянно упоминает - очень вероятно, что пиздит). Зато заморочить голову девочке 14-16 лет он может легко. К тому же, в маленьких городках и ПГТ культ бандитизма процветал ещё очень долгое время и этот товарищ считался завидным женихом, поэтому и мамаша этой девочки была только рада, что её дочурке досталось такое счастье.

9
Она и есть ребёнок. Даже по выражению лица, там нет еще каких-то осознанных мыслей. Но я прекрасно понимаю, что ее привлекает. На нее обратил внимание взрослый дядя. Представляете, как самооценку поднимает?) плюс этот факт привлекает внимание окружающих, выделяет из общей толпы. Хвастаться можно)
раскрыть ветку (2)
6
Не, если честно, не представляю. Здесь слишком большая разница в возрасте. Меня, наоборот, пугали мужчины, которые сильно старше. Он же в отцы годится.
Странно, что маму все устраивает.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, вот. А если бы со сверстником встречалась, то никто бы и внимания не обратил)

Какая мерзость - это вот такие комментарии от агрессивных и невоспитанных людей, которые за каким-то хреном свое никому не нужное мнение пытаются сувать в чужое счастье и семью.

Вы как, можете гарантировать, что вместо ТС эта девушка тут же и непременно встретила бы хорошего и надежного ровесника, который бы ее любил, уважал и тут же замуж позвал? Ведь в жизни же обычно так и бывает - люди без каких-либо проблем находят себе подходящих партнеров, и никто не остается одиноким, никто годами не ждет отношений, никому не обманывают, не изменяют, не бросают?

Ваша дочь, что "немногим старше" - как, уже, вышла счастлива замуж? Ну или кто-то из ее подруг-одноклассниц? Все хорошо, семья уже, дети? А, ой, может она еще, по-вашему мнению, все еще слишком "молода" для этого, и не надо спешить? А когда будет пора? В 25? В 27? В 30? А если нет, и что будет тогда - скажете своей дочке, что она "лохушка", раз не вышла вовремя замуж, и за хорошего, во всем подходящего парня?

Что за нелепая мысль вообще считать нормальным - указывать незнакомым людям, почему им не нужно любить друг друга?

Обоих все устраивает? Вроде да. Ну тогда и счастья им. Вот нормальная реакция.

А то, что в комментарии выше - вы написали просто мерзость. Фу.

раскрыть ветку (2)
Спасибо, Лер, но ты зря стараешься) это ж Пикабу, у меня под каждым постом таких комментариев сотни 😀 Причем, совершенно не важно, о чем писать)
А конкретно в данном случае, мы с Юлей вместе их читаем и угораем) А лучшие — скриним и сохраняем))

ПС: можешь пролистать мой аккаунт вниз, там есть изначальный пост про нас. Под ним есть прям сочнейшие комменты, рекомендую ;)
раскрыть ветку (1)
0

Ок, чуть позже посмотрю ))

ещё комментарии

Тебя чего распидорасило так?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку