Во Франции слушается дело: мужчина много лет подсыпал жене транквилизаторы и приглашал других мужчин её насиловать и все это снимал и выкладывал на специализированные сайты. ТС какой-то странный. Зачем такие фотографии выкладывать? Может девушку спасать надо?
Ха! Только сегодня вышла новая серия по этой истории сериал Закон и порядок. Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit 26 сезон(18.01.2025 9 серия)
Ох...
А может вы детей насилуете и их от вас спасать надо? Вы какая-то странная - реагируете на переписку с матерью девушки, которую, судя по всему, ничего не смущает и несёте откровенную хуйню.
А откуда у вас такие фантазии? Казалось бы, что в моем комментарии вас так триггернуло, что вы о насилии детей написали? Часто вы об этом думаете?
Я вот вижу, что этот человек не в первый раз выкладывает фото своей "невесты", в прошлый раз, она была и вовсе полуголой. Зачем это здесь на пикабу? А вы его яро защищаете потому что ждёте когда он её голой начнёт выкладывать? Или вы этим же занимаетесь? Детей фотографируете?
Во Франции вскрылось чудовищное преступление, по этому делу проходят 40 "обычных" мужчин. Раскрыли целую сеть насильников-сомнофилов. Если вы начнёте своих детей в трусах на пикабу выкладывать, вами тоже заинтересуются, даже если ничего в это не подразумеваете, а просто хотите поделиться "милым моментом". Его фотографии не только у меня вызвали вопросы.
А переписка с мамой не говорит не о чем. Только то что он кроме личных фото ещё и личную переписку любит выкладывать. В Новгороде пару лет назад парень свою девушку убил, тело положил в бочку и оставил на балконе и ещё месяц переписывался с её мамой от лица девушки. И маму ничего не смущало.
Я же говорю, вы мыслите категорией "докажи, что не виноват".
Нет, так не работает.
Вы либо хуйню не несите, либо доказуху подавайте. Слепые и тупые подозрения - это хуйня.
Вызывай полицию, епт, там убийца и насильник. Ах, нет? А почему?
Все?
На руках тебя я к машине подношу
И сажаю в кресло рядом с собой
Ты теперь молчишь, ты мне нравишься такой
И навеки обрела ты покой
Мария, одна из любимейших песен КиШа.
В свое время нравилась однокурсница Маша, но она не принимала ухаживания. Боялся, что свихнусь и повторю сценарий песни.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.