Продолжение поста «Меня достал сосед»6
В общем, следующая серия сериала про соседа.
Краткое содержание предыдущих серий: мой сосед по коммунальной квартире алкаш, обосравший туалет мимо унитаза, напал на меня вчера вечером, ударил по голове, но я ему в ответ тоже сильно настучала, так что он от меня убежал с криками и весь в крови.
Из травмпункта на скорой меня привезли в больницу, поставили диагноз сотрясение, черепно-мозговая травма, отправили домой, чтобы я завтра пришла к неврологу в поликлинику.
Странно, но у меня за последние сутки сильно ухудшилось состояние — небольшая спутанность сознания, я все забываю и туплю. Мне кажется, это ещё из-за того, что резко обострилась депрессия. На Пикабу меня "поддержали" по-своему в комментариях, ну да не буду об этом. Я не спала больше суток, поэтому ещё. Ну и сотрясение.
В понедельник я также пойду к психиатру, ее заключение тоже пойдет в материалы дела, как и заключение врачей. Заявление я подала в полицию сегодня утром.
Сосед съехал, где теперь его искать — понятия не имею, но пусть этим полиция занимается, я дала им все нужные контакты и информацию о нем — ФИО, телефон и телефон хозяина комнаты, у которого есть его паспортные данные.
Мое же дело теперь лечиться и отдыхать, восстанавливаться после всего этого. Юриста я нашла, спасибо другу на Пикабу.
Реальные истории из жизни
6K поста21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.