47

Продолжение поста «Как больно»5

Жизнь интересная штука.

Кратко:
-Официально разведены
-Продолжаем жить под одной крышей моего дома
- Его родители пока еще тут))

На самом деле просто хотела поделиться умозаключением бм

Предыстория. У меня есть мужчина, это не серьёзные отношения. Мы какое-то время общались по переписке и сейчас периодически встречаемся для здоровья. Ни мне, ни ему отношения не нужны. У обоих свои тараканы после разводов. Нам комфортно так. Без мозгодейства и т.д.
На небольшой период мы перестали общаться: у него был завал на работе, у меня смена работы, оф. развод и т.д. В этот момент я знакомлюсь с мужчиной и мы начинаем общение. Он пару раз забирал меня из дома и т.д. То есть, каким то образом бм его видел (я думаю на камеры, хотя похеру, хоть в окно)
Но как-то наши "отношения" никуда не зашли ( потому что рано мне лезть в отношения. Рано.) И мы плавно начали снова общаться с первым мужчиной. Что и продолжаем делать на этот момент.

БМ - Страдал по любовнице. Женщина с кем мне он изменял, оказывается его бросила. А у него любовь и голуби. НО параллельно со страдашками, он ездит по девушкам на потрахушки. Потому что хочется))
Когда я у него спросила, нормальный ли он? Так как мне говорит, что любит любовницу и хочет быть с ней. Он ответил, что любовь любовью и он не уверен, а трахаться ему надо сейчас))) У него примерно 3-5 женщин от 38 лет которым он ездит по очереди + постоянно на сайте знакомств

История:
Вчера я ночевала у мужчины. Как бы не в первый раз. Но сегодня меня бм назвал шлюхой.
Типа чем я лучше него? На мой ответ, что я все годы нашего брака была ему верна и он об этом знает, он сказал, что ему пох, что сейчас я шлюха. Такая же как и он. Я посмеялась и спросила, что ему так сильно хочется быть лучше меня? Я напомнила, что не я обманывала, изменяла, обижала и предавала брак. И что сейчас я продолжаю быть честной.
И что именно я сейчас с какого-то перепуга продолжаю терпеть его родителей. И что он еще не выплатил не рубля, что бы считать хотя бы часть дома своим и мне что-то предъявлять.
Но я все равно шлюха. Были фразы: типа он не знает, может я беру деньги, может у меня уже было дохера мужиков, он свечку не держал и т.д.

И я по хорошему не понимаю, почему мне так больно от его слов.
Я знаю, что он сейчас на эмоциональном и финансовом дне. Я знаю, что он сейчас как загнанная в угол крыса, пытается укусить побольнее...
И эти все женщины у него как способ уйти от реальности.
Но мы реально последние 3-4 недели пытались общаться нормально. И я даже думала, что есть шанс остаться хорошими/нормальными знакомыми.
Я выслушивала его пиздострадалки по любовнице и расказы про других женщин ( здесь пиздец вообще, меня эти женщины вели в ахуй).

Но я шлюха. Видимо потому что нашла в себе силы жить дальше.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

и она всем честно говорила что любит мужа

раскрыть ветку (1)
4
Бля..
Ну прикольно что
У бм походу так же философия 😂

мне одна девушка тоже как открыла душу ,типа нельзя изменить если просто ВДРУГ решила потрахаться

раскрыть ветку (1)
4
Не понятно))
в смысле вдруг?))
Типа ты в отношениях/в браке и шла такая по улице, увидела мужчину и резко ответно потрахались и это не измена?
я верно поняла?
показать ответы
1

Надо бежать. У меня за жизнь много квартир отжали. И папа с братом, и бывший муж. Можно было пободаться, ни о чём не жалею. Всем с тех пор рекомендую уходить от квартирного вопроса как можно быстрее. Знаю кучу народу, которые на квартирные вопросы угробили жизнь.

раскрыть ветку (1)
2
Вот тут в комментах и раньше многие спрашивали про дом. Родители спрашивают про дом... А я просто хочу, что бы мои животные продолжали жить в комфорте, это мой заеб. И сама хочу жить в комфортных для себя условиях - в квартире ближе к городу и работе))
Реально пофигу))
Просто сейчас материально не потяну съем квартиры, но к сентябрю, уверена что потяну)) Да и блин, лето в деревне - прекрасно 🤩
Так что да, сбегу))
Придётся конечно минимально обещаться, все таки собаки и кошки общие, но думаю это уже мелочи
Иллюстрация к комментарию
11

Хех, знакомый до боли сценарий. Вы по прежнему терпила, какая разница, со свидетельством о расторжении брака или нет. Сама такая же была. Жили рядом, один участок, два отдельно стоящих дома, в течение года спор по разделу совместно нажитого. Даже маме моей звонил: "А ваша дочь сегодня дома не ночевала, и все выходные где-то шлялась, вот, повлияйте на дочь!" Короче, смиритесь, что вы терпила и страдайте, или не страдайте, но это сложнее, хватит играть в интеллигентность и высокую духовность, оправдываться. "Ты шлюха!" "Ок, да шлюха, после стольких лет жизни с тобой скорострелом/мелкописечным/эмоциональным калекой/нищебродом (нужное подчеркнуть) меня еще столько перетрахивать надо, вот, наверстываю". Быть "выше этого" у вас (у меня тоже) хреново получается, разозлись на него, если надо добей, чтоб заткнулся и не отсвечивал, он тебя жалеть точно не будет.

раскрыть ветку (1)
2
Не могу его добить, прям хочется, но не могу. Да, видимо терпила. Но сегодня приняла решение, что да, я шлюха))
Пусть будет так. Только я самодостаточная, симпатичная и весёлая шлюха))) И буду жить в свое удовольствие дальше!
А его эмоциональные качели идут нахрен. Я буду держать дистанцию и отстаивать свои границы.
Спасибо Вам!
1

Вот я уже даже удалила аккаунт прошлый, решила завязать с пикабу, но потом думаю -- кто ж тогда koshachyamamasha напишет, что сколько ж бля можно рефлексировать, дайте уже всем под жопу пинка, живите уже нормально. Вы молодая сильная зарабатывающая женщина, сколько можно жить в рабстве. На Вас паразитируют, а Вы и паразитируетесь.

раскрыть ветку (1)
1
А вот хуй знает. Скидываю его с себя, а он и не скидывается. Присосался как червь.
Сама допустила, сама разгребаю. Надо сваливать, просто сваливать и всё.
Не удаляйтесь, пиздюля животворящие решают))
показать ответы
0

в любом случае - удачи вам. Пусть у вас все получится!)

раскрыть ветку (1)
1
Огромное Вам спасибо!!!
1
Вот и я видела в этом решение и выход без потерь)) но как говорится полезло из него)) будем работать с тем что есть))) главное не унываем и держим хвост пистолетом)))
раскрыть ветку (1)
1
Да, все верно!!!
Удачи нам и все будет прекрасно!!! Я в этом уверена 🤩
1
Удачи))) сама жду суда, по разводу и разделу))) на словах обещал все сыну оставить, а на деле однушку делим🤪хотя предлагала оформить её на сына и сдавать откладывать деньги на будущее ребенку, но нет же из принципа не хочет. Сказал, чтоб я сама покупала квартиру сыну))
раскрыть ветку (1)
1
Вот почему в какой-то момент все гавно лезет наружу? На самом деле же логичный поступок, оставить все сыну и не думать уже об этом... У меня только одна семья расходилась нормально по имуществу(хотя драма была пиздец). Все на детей и до свидания друг другу. Для меня это прям эталон...
показать ответы
2

Вот поддержу! Пыталась сохранять нормальные отношения с БМ из-за дочки, но этого дурачка мотает от любви до ненависти уже 7 лет! То пьяные признания в любви, то угрозы, что "рожу разобьёт". И я тоже не могу точку поставить. Вроде и жалко его, и знаю как облупленного, и понимаю, что злится на себя и так бесится. Поэтому оскорбления и угрозы не воспринимаю всерьез, хотя были моменты до слез доводил, пока я не догадалась, что происходит. Так что по возможности надо дистанцироваться, это уже чужой человек, который знает все болевые точки и уязвимые места. Сил автору и терпения! Берегите себя 🌞

раскрыть ветку (1)
1
Вот Вы правильно написали, вроде и жалко его, но надо дистанцию держать. Сама её сгладила, сама привет получила. На оскорбление, с утра как-то пофиг уже. Поняла что обиды вчера то и не было. По крайней мере с утра мне даже смешно. Растерялась возможно... Но надо дистанцию и границы держать.
Спасибо!
2

Вы слишком выставляете себя жертвой, своей ответственности вообще не хотите замечать.

Вся эта история она ДВУХсторонняя. В такую игру всегда играют двое. Вы тоже манипулятор.

раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно не отрицаю.
Да, я манипулятор, но не жертва. Манипулирую да, иногда.
И изначально когда история с его изменой началась, я разбиралась, что я сделала не так в нашем браке. Почему это произошло... Потом решила, что говно случается. Оплакала и похоронила брак. Поблагодарила его за счастливые годы нашей жизни и отпустила в голове себя и его в свободное плавание.
показать ответы
4
А зачем вообще выслушивать истории о его похождениях? В чём смысл? Вы же сами пишете, что он Вам стал безразличен. Просто прерывайте его недержание речи словами "Мне это неинтересно, слушать не буду". Пусть сидит сам в своём информационном пузыре или найдёт другие свободные уши. А Вы вообще ни о чём ему отчитываться не должны, Вы свободная женщина, по недоразумению терпящая бывших родственников, а теперь соседей, на своей жилплощади.
раскрыть ветку (1)
1
Вот и в правду, Зачем?
Дура)))
Пытаюсь анализировать и понимаю, что снова попала на крючок манипулятора и ведусь, ведусь... Я знаю, что в какой-то момент проверяла себя ёкает ли сердце по нему, больно ли слышать про блядки. А нахуя потом слушала? Я прочитала то что мне написали за ночь... Реально оборвать максимально общение и уезжать жить в счастливое будущее
показать ответы
2
И что вы будете делать с этой половиной дома, если он женится и новую семью туда приведет или кучк цыган)? Продать уже не сможете, кому нужна такая половина. Только ему и продавать. И жить там не сможете, некомфортно будет. Только мысль будет греть, что половина-то ваша по бумагам. В плане животных очень вас понимаю. Но проще разрешить ему жить в этом доме, а самой уехать. Чтобы дом остался в вашей собственности. Он небось знает о вашем отношении к животным, и принимает, что вы его не выгоните, пока собаки живы, по крайней мере.
раскрыть ветку (1)
0
В моих планах, как раз свалить из дома и хай живёт. У него идея фикс выкупить у меня половину дома хотя бы. Но посмотрим. Что будет дальше.
а так да, я в сентябре планирую переехать и жить в квартире
1
Да он просто обеляет так себя, в том числе и в своих глазах, мол, не такой уж я плохой и кобель, сама не лучше - с мужиками спит. А то, что измена в браке несколько другое, благополучно опускает. Это позволяет ему чувствовать себя комфортней. Ну и вообще, для некоторых мужчин до сих пор ведь - шляться имеют право только они, это норма для мужчин, а женщина должна быть девственна, и не шлюха только если спит исключительно с ним).
раскрыть ветку (1)
0
Знаете, я тоже так думаю))
Спасибо за Ваше сообщение
0
Я к тому что вы даёте кому попало просто потому что б..дь у вас ощущение и называете это началом отношений, а замуж выходите за других, с кем просто удобно, не испытывая к нему ничего и задним числом придумываете этому разумные доводы...и я раньше думал и копался в себе почему так, почему у одних нормально, у других нет, много перечитал, передумал, переслушал...но нет никаких причин, реальность такова что в основном женщины - дуры, это настолько очевидная причина что никто в это не верит, но это реально так) ведь чтобы уметь распознать человека, понять себя, свои чувства, другого человека нужен развитый интеллект, опыт, много знаний которые нужно ещё освоить, а не просто прочитать...поэтому в массе своей они как глупые домашние животные, кто их возьмёт к себе жить с тем и пойдут а могут и по рукам...проблема лишь в том что мне такие отношения хозяина и животного не нравятся, нужен человек рядом, а не запуганное существо, которое постоянно просит защиты, но и те кто стремятся доминировать мне тоже не нужны...вот так вот, всё сложно в общем)
раскрыть ветку (1)
0
Вы слегка запутались в своих рассуждениях.
И если Вы будете продолжать считать что все бабы дуры и домашними животными, то хрен когда вы найдёте себе партнёра по жизни.
Вы переиначили значение слово безопасность, которое я изначально описывала. Вы не хотите слышать то что я писала выше. Для себя Вы решили что все женщины дуры или бляди или животные. Видимо другого Вы не видите. Вы не задумывались, что если не складываются отношения, то возможно проблема в Вас? А не в женщинах? Возможно у Вас такие бешенные запросы к женщинам, а дать в ответ Вы ничего не можете, кроме вежливости и тактичности? И то, теперь к меня сомнения, что эти 2 прекрасных качества у Вас есть.
И кстати, для дуры ( если уж Вы так считаете) очень легко быть охрененным мужчиной. А попробуйте быть им для самодостаточной женщины?
показать ответы
0
И вам пофиг что они просто потрахались и потом об этом подвиге рассказывают другим, пофиг главное ваше чувство защищённости, как оно на самом деле ведь неважно правда!?
раскрыть ветку (1)
0
Вы сейчас говорите про секс. Я говорю, про то что когда уже отношения завязываются.

И да, прочитав то что Вы написали я подумала.
Что, возможно слишком вежливый и тактичный мужчина кажется неуверенным в себе. А такой мужчина подсознательно, на генетическом уровне будет неинтересен женщине, если она не ищет себе мужчину-сыночка (и такие есть)
Если мужчина тактичен, но уверен в себе, такой проблемы я думаю нет.

P.S. Сколько Вам лет, что вы считаете что хвастаться скольких баб выебал, еще круто?))
показать ответы
1
Защитит? То есть те с которыми вы трахаетесь, вам почему то кажется что они вас защитят, а спокойные, тактичные и вежливые вас защитить не смогут!? И опыт ошибок то есть ничему не учит и вы готовы наступать на грабли снова и снова...Ну ок, трахайтесь, выходите за них замуж, не удивляйтесь что вас абьюзят, агрессируют, такие кто способен защитить кого то и себя в обиду не даст и унизить себя тем более женщине не позволит...поэтому что вас женщин удивляет, что с вами только сексом занимаются, видимо не чувствуют что им с вами будет комфортно жить...а сексом пожалуйста не вопрос, это ведь другое...ну что ж всё понял, своего сына я буду воспитывать по другому, потому что он должен счастлив в отличии от меня и жить полной жизнью и любви к себе
раскрыть ветку (1)
0
Вы не поняли смысл того что я написала.
Но ок. Я не могу доказать Вам иного
показать ответы
1
Тогда первое что надо сделать это перестать общаться с теми кто тебя ш...й называет, вот просто совсем, просто не интересоваться ими даже и сделать так чтобы такие вообще про тебя забыли...как я уже много раз писал это ваше женское "терпение и смирение" в кавычках это не добродетель и не от большого ума и плюсиков в карму не добавит от слова совсем...да ещё и мне мешает) я вижу как красивые хорошие девушки терпят и мучаются со своими, а ведь могли бы свободно выбирать и выбрать например меня и я был бы рад и не так одинок...потому что читаю и реально не понимаю, почему меня или любого другого мужчину который вежлив и тактичен игнорят, а отношения заводят с козлами, который был просто напористым и наглым...зато какой мужчина уххх наверно думают они, а этот мягкий слюнтяй да что он сможет, с ним скучно...вот и мучайтесь живите раз не умеете выбирать...скучно им видите ли с тихими, вот вам адреналин и подымают, радуйтесь...
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в наглости или напористости...
я скажу про себя. Не знаю как у других девушек. Мне важно чувство безопасности. Я должна чувствовать, что мужчина меня защитит от всего: таракан, мышь, безработица, злой человек, плохое настроение и т.д. У меня с бм было такое чувство. Да я ошиблась, да бывает, я всего лишь человек. Возможно, только возможно, вежливый и тактичный мужчина не даёт такого чувства. Это же возникает где-то на подсознательном уровне...
Дело не скуке или в адреналине. Если бы это было так, было бы проще, мне кажется.
показать ответы
0
А тебе значить такой не нужен?
раскрыть ветку (1)
0
На данный момент я хочу насладиться свободой, починить головушку и решить открытые вопросы (дом, проживание и т.д.)
А потом я подумаю уже про отношения. Не совсем честно тащить в новые отношения груз бывшего брака.
А прям в будущем, да. Хотелось бы такого мужчину...
показать ответы
1
Начитаешься тут постов, комментариев с ума просто сходить начинаешь...женщины как оголтелые орут, что подавай им идеального с деньгами и наверняка ты тоже такого ищешь...а в реальности выслушиваешь пиздострадалки человека на дне который называет тебя шлюхой...вы бл...дь женщины определитесь уже кто вам нужен то...
раскрыть ветку (1)
0
Дело же не в деньгах?
Он не работал, я работала. Мне было ок, так как и считала что у нас партнёрские отношения и каждый из нас делает свой вклад в семью. То что обманулась, да и хер с этим. Будет уроком.
Я думаю что большинству женщин нужен мужчина, который берет на себя ответственность за решения, за семью и т.д. Не перекладывает на других, а решает сам. Позволяя женщине чувствовать себя женщиной. И это тоже не про деньги. Это про поступки, про отношение и внимание. Как-то так))
показать ответы
2

"Но я шлюха. Видимо потому что нашла в себе силы жить дальше." - мне кажется вы все перепутали!

"шлюха" тут это не блудница за деньги, "шлюха" в данном случае это просто обидное слово. Как "пидор" иногда гей, а чаще просто грубое слово.

Так вот следуя этой логике мне кажется что вы шлюха не потому что нашли в себе силы жить дальше, а потому что допустили подобную ситуацию (когда мужик живет у вас, на ваши, да ещё почему-то ебало свое разевает). Мне кажется так просто такого быть не может и вы каким-то образом допустили такую ситуацию когда в вашем доме живет непонятный мужчина со своими родителями.

"И я по хорошему не понимаю, почему мне так больно от его слов." - вероятнее всего, больно потом что человек для вас что-то значит. Досадно, когда человек, который ничего из себя не представляет заставляет другого человека испытывать боль...

раскрыть ветку (1)
0
Да, я допустила ситуацию, что он и компания живут здесь дальше. Повлияла жалость, жалость к его родителям и комфорт от наличия машины.
С утра я поняла, что это не хера не боль, а скорее неприятное удивление. Что ж это мне урок на будущее.
1
Дык это ж его проблемы
раскрыть ветку (1)
0
На днях я ему сказала, что это его проблемы, не мои.
что пусть решает как, что и где.
Что я хочу в сентябре съехать и к этому времени он должен решить как он будет отдавать мне деньги.. Посмотрим ))
Я на него не надеюсь, все равно съеду.
1

не решит, там деньги нужны, на суды плюс процент с продажи. Это оч дорого. Да и что он отсудит, фактически это ничего не изменит. Ну будет пол дома его по документам, дальше что? Воз и ныне там.

Тут дело в другом, просто обоим вам это не надо)

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так думаю...
Да и вообще, время расставит все на свои места надеюсь.
Иногда нужно не торопиться и идти по течению. Особенно когда нет прямого решения на проблему
показать ответы
2

они на это и рассчитывают. Я б занялась разделом совместно нажитого, потихоньку. Выделить доли, продать...

раскрыть ветку (1)
0
Похеру пусть живут))
если он будет присматривать за собаками и кошками, то я готова на это подписаться.
Я сейчас хочу продолжать заниматься моими тараканами. Дом то он у меня в любом случае забрать не может - он полностью оформлен только на меня. Если решит судиться, то почему бы и нет. Я посмотрю.
показать ответы
1

у меня приятельница в мск лет 15 живет с бывшим мужем в ее квартире. Ей его жалко. Договоренность была, пока не найдет квартиру. Вот он и не нашел, потому что не искал)

Я думаю, у вас недоразвод, и по прежнему они ваша семья. Это такой тип незавершенных отношений. Иначе бы все уже давно порешали и разъехались.

Я ни в коем случае вас не осуждаю, дело такое. Это жизнь)

раскрыть ветку (1)
0
Слушайте, у меня пару недель назад промелькнула такая же мысль. Так как все держится на удобстве. Мне удобно, бм удобно и так далее.
Зона комфорта - так скажем. Поэтому я, хорошо подумав, решила провести лето в деревне (как я хотела) и в сентябре свалить из дома. Да, мне это не выгодно по деньгам, да мне будет сложно и так далее. Но это необходимо сделать. Так как бм не уйдёт. И это херня будет продолжаться
показать ответы
1

и тесть в туалете)

раскрыть ветку (1)
0
Блиииииин
Унитаз
Моя боль(((
Вечно обсосанный после свекра🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3

год назад приехали, это ж чокнуться)

Я помню семейные застолья часа на 3-5 меня с ума сводили, а тут просыпаешься, а свекровь у меня на кухне. Просто хоррор какой то 😄

раскрыть ветку (1)
0
Да было сложно и иногда очень сложно...
Свекровь кстати нормальная. Свекр - меня выводит из равновесия. Но если говорить честно, я их уже почти не вижу.. Когда я дома, они почти не выходят из комнаты. + дом большой, я чаще всего или с собаками на улице или с кошками на втором этаже. Очень легко не пересекаться.
А по кухне, им давно еще бм сказал, что дом мой, кухня моя и все перестановки и тд только через меня. Я их даже потихоньку приучила в холодильник продукты убирать, так как я привыкла)))
Но проблемы были...
Человек такое существо, которое может привыкнуть и адаптироваться к любым изменениям. Вот и я ращу в себе гибкость и адаптивность, в нынешних мировых реалиях я думаю это нужно 😂
показать ответы
1

вы святой человек. Я бы их давно выгнала.

раскрыть ветку (1)
0
Далеко не святой))
Но воспитали меня, так что бы потом не было стыдно за свои поступки. Возможно я потом пожалею о своём таком решении... Но это будет потом, а сейчас я верю в лучшее и что все будет прекрасно))
1

если белого обозвать негром, ему будет наплевать.

Шлюха? Ок, разговор закончен, иди чаю попей.

Реагировать только так, не надо никому ничего доказывать, это бесполезно. Пока даете реакцию, будет раскачивать. По его мнению это вы виноваты, что он стал мудаком, и вообще все потому, что вы шлюха, это удобные и комфортные для его психики позиции.

Искать логику бесполезно, каждый видит лишь то, что хочет, что ему удобно и выгодно, психика так устроена, оберегает хозяина от объективной реальности и ненужных мук совести, слишком энергозатратно. А это мало кого устраивает.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такой за ним момент. Он любитель перекладывать ответственность за действия, решения на других людей.
Вы верно всё написали.
Я учусь быть мудрее, умнее и не давать реакции. Я достаточно эмоциональная и иногда сложно сдержаться.
7

Не-а, не отпустили.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, Вам виднее)
1
Восхищаюсь! А продать дом? И поделить совместно нажитое)?
раскрыть ветку (1)
0
Есть 2 собаки, которых я не смогу забрать в квартиру ( они громкие и привыкли бегать по участку. Соседи меня выселят). Отдать их в приют - нет. Никогда.
Мне комфортнее будет знать, что собаки проживают счастливо в доме, за ними ухаживают и т.д.
У меня есть опции, если бм не сможет выкупить долю или дом... Но пока это только варианты путей
показать ответы
1

и да, что за фигня вообще? Какого хрена его родители на вашей территории, и он?

Артхаус какой то...

раскрыть ветку (1)
0
Его родители приехали год назад для получения документов. Уже на финише, я думаю неделя/две и они уедут на родину.
Он... Как бы то ни было, это все таки и его дом тоже. Пусть и частично и пусть не оформлено.
Да, это не верно. Но он не смог поступить по взрослому что ли и уйти, после того как я узнала про измены. Хотя я сказала, что его родителей не выгоняю ( ну правда же пожилые люди, это низко), свали сам. Но он не смог🤷‍♀️
показать ответы
11

Если вы реально не изменяли не телом ни душой до развода, то нет причин мерзко себя чувствовать. Устал уже писать это, но повторюсь. Тот кто изменяет чаще всего сам себя считает хорошим человеком и для предательства ему нужен повод. Он начинает искать его в том кому изменяет, и плохими чертами часто становятся даже те, которые раньше нравились. Но не каждый может найти это плохое и от этого он чувствует себя плохо, он ведь реально предатель. И вот вы начали встречаться с мужчинами, да ещё и разными. Все, он оправдан. Поэтому сначала с вами нормально общались, а потом опять.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
Вы правы!
0

Я может наивно скажу, но единственное что мне видно, так это то, что вам почему то ещё важно его мнение и его оценка. Вы имеете право и без нее обойтись, да и оценивать себя сами тоже можете.

И можете вообще не оценивать, а просто жить своей жизнью, и никто вам в этом не указ. И даже любить себя имеете полное право. Со всеми своими плюсами и минусами. И строить свою жизнь сами. А другие пусть строят свою. И всем сразу станет комфортнее.

раскрыть ветку (1)
0
Я честно не могу сказать, почему меня вчера зацепило.
Не должно было!
Я строю свою жизнь дальше!
и все будет отлично))
Спасибо!
0
Продолжайте, не портите себе жизнь, она ещё долго не закончится, чем меньше страданий и больше радости, тем лучше)
раскрыть ветку (1)
0
Меньше страданий и больше радости !!!!
Да )))
5

Шлюха - потому что не сидишь и не страдаешь по нему. Ну и потому что "такая же как я" - это его психика так справляется со всем этим пиздецом с разводом и финансовыми проблемами и что там у него еще - проще же считать что вы оба одинаково хреновые люди. А понимать, что ему сейчас хреново, потому что он сам хреновый человек со всеми этими любовницами - это ж пипец как тяжело. Вы молодец! Не берете это на себя. Только будьте готовы к тому, что дальше может быть "ты шлюха, а я весь в белом"

раскрыть ветку (1)
0
Да похер.
Значит буду шлюха, а он в белом. Только я знаю, что я справилась, и он знает что он в дерьме. А слова - это всего лишь слова. Вчера да, меня задело. Проснулась и подумала, что нет, же не задел. Коснулся да.
Я просто расслабилась. Надо держать дистанцию и отстаивать границы и решать вопрос с моим переездом.
Вот и все.
Спасибо Вам!
2
Да вас даже сейчас это парит,вам в шутку предложили спор,а вы завелись как трактор
раскрыть ветку (1)
0
Блин, ну ящик пива это ящик пива )))
3
Она хочет что бы ОН СТРАДАЛ, видеть это, за то что он причинил ей боль. Ведёт себя как он, меняет мужиков которые ей не нужны, но что бы он о них знал. Переспала с ним что бы вспомнил что потерял, но ему пофиг. Есть в этой сладкой мести потери в виде любовницы и его привязанности к ней. Это бесит, месть и "я свободна", "может отсудить поэтому живу с ним - на самом деле наблюдая и контролируя как он падает на дно без неё). Не отпускает злоба вот и результат. Через весь текст чувствую ложь и надевание на себя белого пальто.
раскрыть ветку (1)
0
Да не хочу я что бы он страдал. В белом пальто - возможно. Не буду отрицать того чего не знаю или не уверена. Я изначально хотела что бы он переехал к ней, а тут такая подстава.
Вчера был поток эмоций, сегодня холодная голова и чёткое понимание, что я не спасатель. И мне это нахрен не нужно больше. Была привычка его поддерживать, и сейчас эту привычку буду из себя убирать. Держать дистанцию и отстаивать границы.
3

Вам бы к психологу. Вы до сих пор страдаете, и продолжаете причинять себе боль.

раскрыть ветку (1)
0
Мне просто надо съехать и уже полностью жить в своей жизни. И его в свою жизнь не пускать. И сразу его тараканы на моих тараканов не будут оказывать влияние.
Но спасибо!
11
Абсолютно непонятно ваше решение и математика.
раскрыть ветку (1)
0
Математика хромает да.
Покупка дома+вложения : 80/20. 80% моих. На данный момент мы договаривались, что он отдает мне еще 30%, что бы вложения были 50/50. И я перепишу на него половину дома.
. Мое решение такое, потому что мне важен мой комфорт. И сейчас, даже видно по вчерашнему моменту, сложно держать границы. Я лучше буду платить больше, но мне будет на квартире, ближе к работе, удобнее, лучше и спокойнее.
показать ответы
3

Вы можете просто сообщить ему, если он решит еще раз поговорить "мне не интересно твое мнение по этому вопросу" и пойти по делам.
Он тыкает палочкой - реакция есть. Можно тыкать дальше. Может, обидки старые. Может, убедить себя, что "все бабы - стервы", может, убедить себя, что не зря он развелся.

Не будет реакции - побегает, пообижается, попытается потыкать посильнее, по-другому. Если реакции и дальше не будет, уйдет думать и перестанет тыкать.

Мы же говорим обидные вещи с двумя целями:

- выплеснуть свои обидки, показать обидчику, какой он плохой. Ну, тут только дать проораться.
- задеть человека, что бы он показал "свое истинное лицо", начал отвечать, стал "плохим", спровоцировать, короче.

Сдается мне, для первого варианта поздновато, конкретно к вам, к бывшей жене, обидки выплескивать. А вот на весь женский род, что бы вы, от лица всех обидевших женщин отвечали или что бы и правда увидеть, что вы ничем не лучше, хоть и денег больше зарабатываете и партнер постоянный есть.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего Вы правы.
и палкой потыкал и реакцию получил))
Частично и первый и второй вариант имеют место быть...
Вчера себе мозги делала. Сегодня уже похеру если честно, выводы про человека я сделала))
0

Какая щас разница с тем, когда вы встречались? :D

раскрыть ветку (1)
0
Когда мы были женаты?
Эмоции:
1. Нет любви и почти не осталось уважения
2. Нет касаний между делом, обнимашек, поцелуев и т.д.
3. Обращение строго по имени и/или фамилии)))
4. Шутки стали злее и острее.
Материально:
1. Разный бюджет (наконец-то)
2. Я готовлю на себя и продукты соответственно тоже покупаю на себя.
3. Уборка по очереди и/или по этажам.
4. Стирка и т.д. его меня также не касается
5. Да в целом, у меня такая экономия денег случилась с нашим расходом, что я как-то потерялась даже, в куда я тратила до этого))
показать ответы
1

Подавайте в суд на право определения пользования жилплощадью. Может, его суды и необходимость таскаться по судам заставят задуматься и как-то шевелиться в направлении дележа.
И поразбирайте на досуге, сами, с психологом или адекватной подругой, что именно вас зацепило?
То, что ОН вас назвал шлюхой, т.е. вам все еще важно его мнение?
Или то он вас ШЛЮХОЙ назвал, т.е. беспочвенное обвинение в чем-то для вас почему-то стыдном?
И исходя из того, что поймете, разберите проблему.

раскрыть ветку (1)
0
Лежу и сама об этом думаю.
Поняла, что меня задело ни то что ОН назвал шлюхой, ни то что я в его глазах шлюха.
А то что он в принципе вообще рассуждает об этом.
С моей колокольни ему как и мне должно быть все равно количество и качество партнёров у меня/у него.
Да я могла посмеяться от смешных или диких историй о его похождениях. Посочувствовать тому что он кажется влюблён. Но когда я перестала его любить, мне стало все равно и на его похождения. И я была уверена что он также рассуждает.
Меня задело, что он думает о моих "отношениях" Соответственно мой план на лето в деревне и съебаться осенью в город, может полететь к чертям... Вот.
показать ответы
31

Дом оформлен на вас? Замки сменили, полицию вызвали. И вещи эвакуировали за дверь.

Нахрена вам быть для них "хорошей" уже? Нормальные человеческие отношения стоит сохранять, если с другой стороны делают так же.

Если вам дом не дорог, как память о кобеле с его страданиями, а дом в долях, выставляйте свою на продажу. Он преимущество получит, но если откажется, продайте цыганам, пусть с ними развлекается, быстрее забудет любимую.

раскрыть ветку (1)
0
Дом оформлен полностью на меня. Куплен в браке. Во время развода не делился. У него есть 3 года что бы отсудить у меня половину. Продать тоже проблема, так как тоже могу попасть на суд. С юристами консультировалась...
Вот и меня сегодняшняя ситуация подбесила в край. Я не хотела быть "хорошей" для них. Я хочу быть хорошей для себя, для своей совести. Мне так комфортнее жить.
По факту я хочу что бы он выкупил у мен пол дома и хай живёт здесь. Я съеду поближе к цивилизации и городу. Он будет жить в доме с собаками и кошками. Я буду за них спокойна.
показать ответы
6

Ставлю ящик пива что сойдетесь. Хотели бы жить отдельно - жили бы.

Было бы все равно - не писали бы. От жалости до минета один шаг :D

раскрыть ветку (1)
0
На какой срок спор? Через сколько проверяем?

Да спали мы с ним уже, но это был просто секс и после жутко захотелось мыться кипятком. Так что удовольствие по старой памяти получилось скомканным)) Мы не сойдёмся, я предательство не смогу простить да и зачем? Мне всего 34, еще столько всего интересного впереди!
показать ответы
4

Вопрос серьезный на самом деле. Чем кормили раньше? :)

А еще у вас какой то маниакальный психоз.

По факту БМ ебется, работает, на вас сливает весь негатив, живет с вами, может и переспите скоро. Но вы почему-то думаете что ему от этого плохо :D

раскрыть ветку (1)
0
Кормила мясом)))

Я думаю что ему плохо, потому что вижу это, к сожалению.
На его моралку мне как-то по большей части все равно. А вот финансовая история может задеть меня. Не хотелось бы, но может.
По факту мы же оба ебемся, работаем и живём дальше. Только я хочу жить отдельно и счастливо и наслаждаться свободой, а у него прям проскальзывает, что: спасибо что я рядом ( я ему отвечаю что он ошибается). Мне его жаль, так как видимо он на самом деле любил ту женщину... Ему прям как будто нужен кто-то рядом постоянно.
Но после сегодняшних слов, все нахрен. Реально же сливал весь негатив... А я по привычке поддержку оказывала - спасатель блять))
показать ответы
1

Вы подскажите чем мужа кормили, что бы в его года 3-5 разных женщин?

И кстати. Был у меня старший товарищ - рассказывал свой взгляд на блядей и шлюх. В чем типа разница.

Блядь - всю ночь трахается.

Шлюха - слушает мужской пьяный треп.

Ну или наоборот)

Короче вас БМ вообще не парит. Вам норм это понятно.

А долго будете жить в месте?

раскрыть ветку (1)
0

Я его не кормлю)) Но в его комнате у кровати стоят тыквенные семки, может быть это его лекарство))))
Ну он же не каждый день ездит, все таки на работает 2/2.. (Но я не уверена).
На самом деле лучше бы имел 1-2 с кем хотя бы мог поговорить что ли. Приезжает поникший, говорит что не вставляет, нет огонька... Но продолжает ездить. Странный он стал
Вообще я хотела в сентябре съезжать на съём. Поближе к цивилизации и работе. К хвостатым приезжать в гости.
Но у бм снова начались эмоциональные и материальные качели, что хз, если честно.
План есть, сейчас делаю все возможное для реализации.

показать ответы

ну там скорее типа если случайно перепихнулась (где то в баре на работе в отпуске))))) на самом деле очень хорошая девочка была мы её любили))

раскрыть ветку (1)
0
Не удивительно)))
1
Что за странный подсчёт? Ну получится 50/50 и??? Ваши 50 % вы ему подарите? Выключайте благородство, никто не оценит, а через нескоторое время он будет на каждом углу поливать вас говном и вы об этом пожалеете
раскрыть ветку (1)
Никто не кому ничего дарить не будет))
я не благородна.. Я скорее преследую удобные для меня цели. Сейчас на первом месте - мой комфорт. Если для этого мне нужно съехать, значит я это сделаю. И если для этого мне нужно продать ему часть дома, я тоже это сделаю)) Половина то моя остаётся. Да хай живет. Будет за животными приглядывать, я не буду переживать
показать ответы
2
То есть на баб есть, чтоб их трахать🤣🤣он без рук и ног? Не работает?
раскрыть ветку (1)
Он работает, но получает не так много. Не знаю, как там с женщинами... Тратиться он на что-то или нет. Но на съем явно не хватит. Да и хрен с этим пусть не хватает. Мне нужно съезжать. По документам я дома не теряю. К хвостатым буду приезжать по выходным. И жить мне будет комфортнее и лучше. А деньги.. я заработаю для себя.
показать ответы
Спасибо Вам большое!
Вы правы, как Вы правы...
7
В чем проблема подать в суд на раздел имущества?
раскрыть ветку (1)
Тут ситуация. С одной стороны, да это можно сделать, суд 90% примет решение 50/50%. В дом вложений больше моих... И он и я об этом знаем. Мы договаривались, что он начнет выкупать его у меня. С июля месяца. Я не хочу продавать дом, так как у нас 2 собаки и 4 кошки. Я не смогу морально отдать собак, в квартире не смогут жить уже они. Поэтому пусть бм лучше выкупает у меня долю ( типа что бы дом был 50/50, он мне должен еще денег) и живет в доме. А я позабочусь о своем комфорте и свалю.
показать ответы
3

Уже простили:

1. Живете вместе

2. Секс.

3. Все дела

4. Мыться после секса - нормально :D

5. Чуваку, если это не вброс аплодирую реально)

раскрыть ветку (1)
1. Живем в одном доме, но в разных комнатах.
2. Один раз не считается)))
3. Какие дела?
4. Естественный процесс - согласна
5. Не ну он красавчик))

Спорим?
Срок?
показать ответы
2
Реально а почему нельзя его выселить и не жить ни с ним ни с его родителями ??
раскрыть ветку (1)
Потому что у него нихуя больше нет. И денег на съем тоже нет
показать ответы
49
DELETED
Гоните в шею всех
раскрыть ветку (1)
Так я бы с радостью, но не валят же...
Родители правда на финишной прямой, я думаю неделю две и все.
А бм - у него то переодически он переедет за любовницей куда-то, то он будет выкупать у меня долю ( типа что бы 50/50 было), то он хочет что бы я выкупила его вложения ( потом резко не хочет). В общем я с попкорном)) Главное мои собаки и кошки под присмотром, когда я на работе или не дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы