576

Продолжение поста «Как больно»5

Жизнь продолжается

Прошло 2,5 месяца как я узнала что муж мне изменяет. А ощущение что год..
Перечитала недавно свои посты на эту тему, а там несвязно, куча эмоций и боли.. И мне так захотелось погладить по голове себя, ту 2-х месячной давности, которая задыхалась от слез и просила у подруг таблетку, что бы боль прошла.
В конце мая, наконец-то я получаю свидетельство о расторжении брака и мчу менять все документы. Почему так долго?
Потому что знакомый юрист готовила нам брачный договор и который он в итоге отказался подписывать.
Была его попытка съехать - 4 дня. Вернулся.
Писал пиздострадательные сообщения, в итоге написал, что не тянет аренду жилья и кредит. Пустила.
Его родители все еще здесь. Сука, когда же будут готовы паспорта... Это писец. Я с ними только здороваюсь. И все. Не могу и не хочу с ними хоть как-то коммуницировать.
Чисто из принципа перестала покупать домой продукты. Сама питаюсь или на работе или где-то. Вечером не ем совсем. Холодильник пустой.
Хорошо похудела)))

Я помню, когда я красила стены, что бы отвлечься от мыслей, мне одна девочка сказала, что зря. Типа я потом не смогу к ней подходить. Могу. И вспоминаю, как мне было хуево и мысли сразу встают на место))
Это же девочка мне сказала: " поверь ты его уже не любишь. Сейчас больно, это пройдёт и ты меня вспомнишь"
Она была права. Мне кажется, моя любовь к нему умерла, когда я узнала про измену. Потом я просто оплакивала мою любовь, наши отношения.

Я много очень много говорила. Мне было важно выплеснуть из себя все эмоции, что бы собрать себя в кучу. И я справилась.

У почти бм сейчас начались качели в мою сторону. И я смотрю на это и мне одновременно смешно и жаль его. Хуево остаться одному, но он сам все сделал.

Пока остался открытым вопрос с домом, собаками. Надеюсь решим это когда-нибудь..

Вот такой мини отчёт о жизни после разрыва))

Все в нашей жизни случается почему-то и для чего-то. Я же решила, что вселенная (или кто/что там есть) меня любит и решила мне так помочь вернуться на верный путь. Сейчас, без розовых очков, я вижу как он тянул меня вниз.

Так что, жизнь продолжается))

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы