47

Продолжение поста «Как больно»5

Жизнь интересная штука.

Кратко:
-Официально разведены
-Продолжаем жить под одной крышей моего дома
- Его родители пока еще тут))

На самом деле просто хотела поделиться умозаключением бм

Предыстория. У меня есть мужчина, это не серьёзные отношения. Мы какое-то время общались по переписке и сейчас периодически встречаемся для здоровья. Ни мне, ни ему отношения не нужны. У обоих свои тараканы после разводов. Нам комфортно так. Без мозгодейства и т.д.
На небольшой период мы перестали общаться: у него был завал на работе, у меня смена работы, оф. развод и т.д. В этот момент я знакомлюсь с мужчиной и мы начинаем общение. Он пару раз забирал меня из дома и т.д. То есть, каким то образом бм его видел (я думаю на камеры, хотя похеру, хоть в окно)
Но как-то наши "отношения" никуда не зашли ( потому что рано мне лезть в отношения. Рано.) И мы плавно начали снова общаться с первым мужчиной. Что и продолжаем делать на этот момент.

БМ - Страдал по любовнице. Женщина с кем мне он изменял, оказывается его бросила. А у него любовь и голуби. НО параллельно со страдашками, он ездит по девушкам на потрахушки. Потому что хочется))
Когда я у него спросила, нормальный ли он? Так как мне говорит, что любит любовницу и хочет быть с ней. Он ответил, что любовь любовью и он не уверен, а трахаться ему надо сейчас))) У него примерно 3-5 женщин от 38 лет которым он ездит по очереди + постоянно на сайте знакомств

История:
Вчера я ночевала у мужчины. Как бы не в первый раз. Но сегодня меня бм назвал шлюхой.
Типа чем я лучше него? На мой ответ, что я все годы нашего брака была ему верна и он об этом знает, он сказал, что ему пох, что сейчас я шлюха. Такая же как и он. Я посмеялась и спросила, что ему так сильно хочется быть лучше меня? Я напомнила, что не я обманывала, изменяла, обижала и предавала брак. И что сейчас я продолжаю быть честной.
И что именно я сейчас с какого-то перепуга продолжаю терпеть его родителей. И что он еще не выплатил не рубля, что бы считать хотя бы часть дома своим и мне что-то предъявлять.
Но я все равно шлюха. Были фразы: типа он не знает, может я беру деньги, может у меня уже было дохера мужиков, он свечку не держал и т.д.

И я по хорошему не понимаю, почему мне так больно от его слов.
Я знаю, что он сейчас на эмоциональном и финансовом дне. Я знаю, что он сейчас как загнанная в угол крыса, пытается укусить побольнее...
И эти все женщины у него как способ уйти от реальности.
Но мы реально последние 3-4 недели пытались общаться нормально. И я даже думала, что есть шанс остаться хорошими/нормальными знакомыми.
Я выслушивала его пиздострадалки по любовнице и расказы про других женщин ( здесь пиздец вообще, меня эти женщины вели в ахуй).

Но я шлюха. Видимо потому что нашла в себе силы жить дальше.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы