Продолжение поста «Как больно»5

Ну что, пусть будет: Дорогой дневник!

Я жива и относительно в порядке )) С предыдущего жутко эмоционального поста прошло 2 недели. И с новости что муж мне изменяет - 3 недели.

За эти 2 недели я:
1...

Да хрен знает что я )) Я живу, стараюсь жить и дышать полной грудью.
1. Поняла когда "лошадь сдохла" и поняла что сама "не слезла с неё" вовремя
2. Сходила на пару прогулок и случился секс. Не могу сказать что горжусь этим, но чисто физиологически мне это было нужно
3. Бывают плохие дни ( например сегодня), но хороших дней эмоционально больше
4. Я продолжаю пить фенибут и он, мне кажется, снимает чувство тревоги и я относительно хорошо сплю.
5. Схуднула))
6. Меня не трогает (ну не вызывает острой боли, просто не приятно) когда я вижу что ббм* переписывается. Подруга говорит, что возможно " нерв оголён, но обезболен". Меня устраивает это обезболивание. Не хочу ничего чувствовать.
7. Пока ббм живет в доме, мы живем в разных комнатах. Это тоже триггерит, но почему-то меньше чем я думала будет.
8. Подача заявления на развод откладывается, что бы он смог сделать рефинансирование и отдать мне часть денег. Потом мы подписываем брачный договор и подаем заявление.
9. Иногда притормаживаю себя, так как я тороплюсь пережить эту боль быстрее. Но спешить нельзя. Надо пройти все этапы и не перепрыгнуть их и не застрять.
10. Я знаю, что у меня будет еще много плохих дней. Но я так же знаю что хороших дней будет еще больше!

Я хочу сказать большое спасибо, всем кто поддерживал меня в предыдущих постах. Мне страшно читать те посты, но иногда я перечитываю комментарии и заряжаюсь нужными эмоциями.

И вот эта картинка заставила меня столь многое обдумать и разложить по полкам. Это было очень больно. Больно разочаровываться в человеке, которого очень любил. И человека которого я считала любимым, мужем, другом и партнёром уже не существует.

Продолжение поста «Как больно» Развод (расторжение брака), Боль, Мат, Расставание, Ответ на пост, Волна постов

Лига разбитых сердец

6.3K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.