56

Ответ koshachyamamasha в «Как больно»5

Какое-то время назад тоже писала посты и комментарии в спутанном сознании и «Не осознанно, как мне казалось тогда».
Возможно выговориться надо было, может хотела сама себя понять, может его- того самого, единственного пыталась оправдать, понять после разрыва отношений.
Читаю и понимаю это только сейчас. Люди/ комментаторы/ читатели/ добро- недоброжелатели: и хорошего написали и грязи налили ушат. Потом комментарий того самого-единственного, что если бы не мои посты на Пикабу, то возможно он бы вернулся, но прочитав все комменты, теперь не может никак) !!! 🤣

Все нормализуется. Хочется написать, что «вернется на круги своя», хотя ведь сейчас как раз и не надо, чтобы «на круги своя»?

Вашу историю пережила 4 года назад… трудно жить с ненавистью в сердце, трудно жить с человеком без доверия. Поэтому, все, что происходит всегда на благо нашей жизни случается. Помню, на комментарии из разряда: «полюби себя» я очень странно реагировала (сейчас оборачиваясь назад понимаю это)…
Так давно хотела посетить Дагестан, но не могла. Ну, вот стопятьсот отговорок: дети, работа и бла-бла-бла. С легким сердцем сегодня шла по берегу Каспия по ракушкам и думала, что пару недель назад я и не собиралась в эту командировку, но если очень захотеть, то все получится. Всегда ! Работа отвлекает от ненужного в голове.
Удачи Вам в поиске себя. В любой даже очень плохой истории всегда есть хоть что-то положительное))!!! Найдите это «Зато». Зато - лучше раньше все узнать! И может быть много этих «зато». И это не имеет никакого отношения к любви. Можно продолжать любить человека, который уничтожил чувства, эмоции. Однозначно, можно, а вот нужно ли? Полюбить себя - это не про любовь к одиночеству, жаль, я поняла это поздно!
Все будет! И будет хорошо! Обязательно!

Ответ koshachyamamasha в «Как больно»

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы