576

Продолжение поста «Как больно»5

Жизнь продолжается

Прошло 2,5 месяца как я узнала что муж мне изменяет. А ощущение что год..
Перечитала недавно свои посты на эту тему, а там несвязно, куча эмоций и боли.. И мне так захотелось погладить по голове себя, ту 2-х месячной давности, которая задыхалась от слез и просила у подруг таблетку, что бы боль прошла.
В конце мая, наконец-то я получаю свидетельство о расторжении брака и мчу менять все документы. Почему так долго?
Потому что знакомый юрист готовила нам брачный договор и который он в итоге отказался подписывать.
Была его попытка съехать - 4 дня. Вернулся.
Писал пиздострадательные сообщения, в итоге написал, что не тянет аренду жилья и кредит. Пустила.
Его родители все еще здесь. Сука, когда же будут готовы паспорта... Это писец. Я с ними только здороваюсь. И все. Не могу и не хочу с ними хоть как-то коммуницировать.
Чисто из принципа перестала покупать домой продукты. Сама питаюсь или на работе или где-то. Вечером не ем совсем. Холодильник пустой.
Хорошо похудела)))

Я помню, когда я красила стены, что бы отвлечься от мыслей, мне одна девочка сказала, что зря. Типа я потом не смогу к ней подходить. Могу. И вспоминаю, как мне было хуево и мысли сразу встают на место))
Это же девочка мне сказала: " поверь ты его уже не любишь. Сейчас больно, это пройдёт и ты меня вспомнишь"
Она была права. Мне кажется, моя любовь к нему умерла, когда я узнала про измену. Потом я просто оплакивала мою любовь, наши отношения.

Я много очень много говорила. Мне было важно выплеснуть из себя все эмоции, что бы собрать себя в кучу. И я справилась.

У почти бм сейчас начались качели в мою сторону. И я смотрю на это и мне одновременно смешно и жаль его. Хуево остаться одному, но он сам все сделал.

Пока остался открытым вопрос с домом, собаками. Надеюсь решим это когда-нибудь..

Вот такой мини отчёт о жизни после разрыва))

Все в нашей жизни случается почему-то и для чего-то. Я же решила, что вселенная (или кто/что там есть) меня любит и решила мне так помочь вернуться на верный путь. Сейчас, без розовых очков, я вижу как он тянул меня вниз.

Так что, жизнь продолжается))

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Что было дальше

Наверное нужно закончить эту историю и тут на Пикабу тоже))
Вдруг кому интересно...

Краткая предыстория. 13 лет брака, измены мужа, развод. Совместно нажитый дом и хвостатые. После развода не могли разъехаться, так как кредиты и т.д
.
Для ЛЛ. Я с бм наконец-то разъехалась. Дом остался мне по соглашению по разделу имущества за много денег.

Прошлый год: Было сложно. И эмоционально и материально и кукуха ехала будь здоров.
С конца прошлого лета началась такая качка, что мои тараканы любовно рассаженые по углам за весну и лето смешались в кучу и превратились в мега тараканище. Скандалы, угрозы, шантаж (тут конечно было даже смешно). Я просила, уговаривала, умоляла продать дом, попилить деньги и разъехаться. Он в отказ, типа выкупит мою долю. Я просила сроки для понимания что, как и когда. В ответ крики. Довел меня до психиатра и таблеток для снятия тревожности. Я как-то не привыкла к тому что мне угрожают физической расправой и орут. Столкнулась с газлайтингом (слово то какое). Писю к носу притягивала, только скринами его сообщений или записью скандалов. Сейчас я понимаю, почему он так себя вел. Он оказался загнанный в угол, без работы, без жены, без любовницы, так еще и бывшая жена хочет поскорее разобраться со совместно нажитым имуществом и лишить его зоны комфорта. И он тоже боялся. По своему это показывал, но тоже боялся. А я тогда злилась, боялась его, боялась завтрашнего дня, злилась на себя, что не выкинула его сразу как узнала об изменах, что не могу справиться со страхом. Злилась на него, что он мудак и слабак. Злилась на ситуацию и почему я такая умная попала в такую хуевую ситуацию. Злилась на то что чувствовала себя слабой. Самый был ужас, то что я его начала бояться. И не могла совладать со страхом. Мозгами понимала, что это иррациональный страх, но физически не могла находится с ним в одном помещении. А потом после нового года мы поговорили. Как-то получилось, что поговорили нормально. Ну он, конечно, пытался на меня повесить какую-то ответственность за произошедшее, но не получилось. Хорошо, что сам признал, что бесился на меня, что я начала ему отвечать на его выпады, а не как раньше смягчала всё. (Да дура была, но считала, что блять мудрая). Злился, что не уступаю в своих требованиях и тоже злился что попали в такую ситуацию. Пришли к тому, что оба судиться не хотим и что он не может выкупить у меня долю, даже по минимуму и в рассрочку. Договорились о цене с моей стороны, о сроках и так далее. И всё. Хотя нет. Потом было ещё 3 месяца качелей условий и типа не хочет через нотариуса и т.д. и т.п. Но потом все таки подписали соглашение у нотариуса.

И вот недавно я наконец-то смогла выплатить требуемую сумму и он съехал. (В какой же я сейчас жопе🙈) Я не знаю где он живет, как он живет и с кем он живёт. Мы коммуницируем только в интересах хвостатых. В данный момент собаки в будни у меня, выходные у него. Мы хорошо общаемся в этих рамках, что меня полностью устраивает.

Когда у меня спрашивают простила ли я, то да простила. То что простила не означает, что мы можем когда-нибудь сойтись. Нет. Свои выводы я про этого человека сделала. Я просто не хочу жить с обидой/злостью в голове. Мне комфортно так как мы общаемся сейчас в определённых границах. Есть 6 хвостиков, которых мы брали в свою ответственность и они не виноваты, что их хозяева разошлись. На данный момент собаки в совместной опеке, кошачьи морды мои.

Каждый человек может ошибиться, не каждый имеет смелость/силу признать эту ошибку и попытаться её хотя бы загладить. Я рада что у бм пусть не сразу, но нашлась эта сила и он начал совершать хорошие поступки по отношению ко мне. Тут даже не про соглашение, а про то как он съезжал и про собак, кошек и другое имущество.

Так что в целом, все прекрасно! Я эмоционально стабильна, чувствую себя нормальной, относительно хорошо сплю по ночам, наслаждаюсь свободой и подсела на "Мудак ли я" тут на Пикабу))

и Ищу подработку)) так как есть долги физическим лицам, которые нужно закрыть в короткий срок. Так что если кому-нибудь нужно сделать баннер, обработать/занести данные в excel или любой другой удалённый заработок, то обращайтесь))

Кошачий налог. Нычка кошачьих на шкафу - полдня искала))

Продолжение поста «Как больно»
Показать полностью 1
комментарии (27)
49
Автор поста оценил этот комментарий

Не затягивайте процесс с домом. И вообще с выпиздюливанием их семьи. Не ваша ответственность. Вам самой нужно в себя приходить. Эти люди, уже чужие, вам мешают.

В целом мне ваш настрой нравится) Лихо вы. Быстро развелись, быстро договор. Почему, кстати, отказался подписывать? Что не устроило?

раскрыть ветку (1)
19
Отказался без объяснения причин 🤷‍♀️
а я уже не могла дальше тянуть. Мне очень хотелось развестись и закрыть эту книгу.
Да, они мне мешают, и поверьте они об этом знают))
показать ответы
12
Я с мужем когда развелась, он во все тяжкие пучтился, кредитов понабрал. Вниз по социальной лестнице поехал. Мне жаль было наших 11 лет вместе, чувств как таковых к нему уже не было, но как то еще внутри окончательно не разорвала связь. И тут он со всех радаров пропадает, неделю на связь не выходит, его мать мне звонит просит найти. В итоге звонит мне подруга, он знал где она живет и пришел к ней, просил мне позвонить, телефона у него не было. У него вобще ничего не было! Я приезжаю, он у нее дома сидит ВОНЮЧИЙ! Он по подъездам бомжевал и ночевал. Испанский стыд. Я его к родственникам повезла, так он сидит в машине, выходить не хочет, говорит я ДОМОЙ хочу( ко мне бля, пиздец). Вот ЭТО было моим мужем.
Короче в этот момент меня и отрезало, все чувств нет. Один шок.
раскрыть ветку (1)
10
Какой пиздец🙈
Очень надену что до такого он не опустится...
45

Какой, нахрен, жаль? Человек вас жалел когда тыкал писькой в постороннюю вагину? Нет? Вот и нахер он пошел жалеть ублюдка.

раскрыть ветку (1)
40
Знаете, мне его жаль, как, блин как же подобрать слово, что бы было корректно.
наверное, как бомжа. Типа: как жаль как жаль что с человеком такое случилось и идешь дальше))
показать ответы
10
Надо начинать мужиков водить :)
раскрыть ветку (1)
41
Надо)))
я прикалываюсь над ним, типа будем жить большой шведской семьёй, свинговать начнём и т.д.
Он так прикольно бесится))
8
Токсик рифлекшн

в целом люди нормальные

Как раз наоборот, в целом люди ебанутые. Нормальные есть, но нужно ещё поискать.

раскрыть ветку (1)
8
Не ломайте мне картинку мира))) Я продолжаю верить, что в целом люди нормальные 🥺
показать ответы
136
Valar Morghulis!
А зачем пустила? Я не понимаю эти пиздострадания и тупизм. Не тянет жилье? Пусть живёт с мамой. Или с той, с кем изменял. Мне не жаль мазохисток. 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
27
Его мама живет с нами ))
пустила, так как все таки юридически полдома все таки его могут быть. (Пока тут вопросики)
на самом деле, его возврат был как вишенка на торте, когда я окончательно для себя решила, что возможность возврата отношений невозможна.
мы сейчас как соседи живем в коммуналке)) Дом большой, я могу легко его не видеть, были бы в квартире, было бы сложнее
показать ответы
9
Во-первых вы молодец и от души желаю вам сил и быть счастливой.
А во-вторых не могу не спросить: как родители отреагирлвпли на измену, развод? Как они сейчас себя ведут с вами и с ним?
холодильник пустой с вашей стороны понятно почему, но он не кормит родителей? Как они это всё вывозят и благодаоят ли сына или вас винят?
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо большое!
Я горжусь собой и благодарю себя за любые эмоции))
По поводу родителей, если честно не знаю, как они отреагировали на развод..
Со мной они ведут нормально)) Мы минимально общаемся. И меня это полностью устраивает, так как в период, когда меня качало, я многое могла высказать, чем потом не гордилась бы.
Он покупает, какой-то необходимый минимум, но как раньше такого в холодильнике нет. Я как-то не погружаюсь в это. Что-то покупаю тоже, для себя на завтрак чаще всего, но они это не трогают (я абсолютно не запрещаю, для меня это дико).
Если честно, я не знаю как они вывозят.. Мне кажется им максимально некомфортно...
Но я не знаю как и что они говорят бм...

измена это ошибка. и ее совершают оба. одному не хватает, другой по какой то причине дать не может. нужно общаться. часто люди забивают в браке на общение, а потом страдают от разводов и измен. сам с этим столкнулся

раскрыть ветку (1)
7
Когда мы разговаривали по поводу измены с бм, я у него спросила, почему ты мне не сказал что тебе плохо? Мы всегда разговаривали, почему тут ты промолчал? Он сказал, что думал что что-то наладится, изменится и т.д.
На вопрос, что должно было измениться, если я не знала что происходит такой пиздец, а я не знаю об этом, он не смог ответить..
Я всегда за общение!
Я думаю, что он просто запутался сам в себе и не смог открыть рот. Сейчас он пробует разговаривать, просто мне это уже не нужно🤷‍♀️
18

Значит тоже готовится к разделу. Держу за вас кулачки. Надеюсь отделаетесь малой кровью.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо!
Скорее всего, да Вы правы
1

А почему собаки не вариант? У меня было 2 овчарки, снимала без проблем. Да, выбор слегка меньше.

раскрыть ветку (1)
6
Они абсолютно не приучены к квартире. Здесь они свободно бегают на участке без поводков часами. С поводком я гуляю с ними только за территорией участка.
Соответственно столько выгула как в доме, я в квартире просто не потяну с работой и т.д
показать ответы
11

Всхрюкнула 😂

раскрыть ветку (1)
10
Ну не смогла я подобрать другой пример )))
9
Знаете, сама в похожей ситуации, жалко тоже, но надо учиться и мне , и вам отстаивать личные границы.
раскрыть ветку (1)
10
Границы это 100%, Вы правы.
я по натуре добрая. И я хочу поступать по совести. Мне так легче живётся. Но границы, это да. Я учусь, практикуюсь и наблюдаю как офигевает человек, от того что я меняюсь на его глазах и в поведении и в отношении к нему. Я даже месяц назад и сейчас - разные люди.
Так что учимся и практикуем!
показать ответы

Одни феминистки в комментариях 🤦‍♂️

Измену категорически не поддерживаю.

Но любви у вас не было совсем.

раскрыть ветку (1)
5
Почему Вы так считаете?
4

Стоит разменяться. Это будет ужас, он будет периодами жить на стороне, потом когда ему удобно похаживать в общий дом к вам, закидывать удочки и тд

раскрыть ветку (1)
5
Очень сложный вопрос с домом, так как у нас 2 собаки и 4 кошки. Если кошек я могу забрать с собой в квартиру например. То собаки не вариант ((
сейчас стоит разговор, что кто-то у кого-то выкупит долю...
показать ответы
8

Дом чей? По закону, кто собственник? Если вы оба, то отгородите все свое, а вообще думайте в сторону продажи /сдачи кввртирантам. Иначе это кошмар, после развода жить с бывшим, ещё и его родителями

раскрыть ветку (1)
5
По документам - только я.
Но по закону он может претендовать на половину имущества...
показать ответы
13

Она сама склеит всё на отличненько. Разбитой искать кого то изначально затея глупая.

раскрыть ветку (1)
5
Да! Спасибо))

ну это ты молодец, что пустила (сарказм). такими темпами обратно съедитесь. что-нибудь еще в уши нассыт

раскрыть ветку (1)
4
То есть чисто логически Вы не понимаете, что это и его дом тоже? И если бы дом был полностью мой (без вопросов раздела имущества и т.д.), то хрен бы он жил.
DELETED
Из антидепрессантов лучшее, что есть- Ремерон. Только брать оригинальный, дженерики с побочками.
раскрыть ветку (1)
4
Я пила фенибут, и мне было ок. Сейчас частично с него слезла (1 таблетка в день и то забываю)
показать ответы
3

Все будет хорошо. Найдется тот кто склеит, что разбито. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
4
Мне самой бы склеиться, а потом уже отношения строить
Valar Morghulis!
У вас, так-то, был договор быть верными друг другу, пока смерть вас не разлучит. Вроде так на свадьбе говорят, или подразумевают. Уж извините. Но, это вам мучаться, не мне. 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
12
Да я все понимаю))
Просто во мне сейчас включилась такая язва, что это скорее ему со мной жить и мучиться, а не мне.
Я его отпустила. Он конечно меня иногда бесит и напрягает, но в целом он не вызывает никаких эмоций. Когда у меня близкие спрашивают, хотела бы сойтись, мне физически плохо становится.
А вот у него качели начались. + недотрах свою роль играет. Вроде тело рядом, но трогать нельзя))
Иногда очень интересно наблюдать

Жизнь интересная штука.

Кратко:
-Официально разведены
-Продолжаем жить под одной крышей моего дома
- Его родители пока еще тут))

На самом деле просто хотела поделиться умозаключением бм

Предыстория. У меня есть мужчина, это не серьёзные отношения. Мы какое-то время общались по переписке и сейчас периодически встречаемся для здоровья. Ни мне, ни ему отношения не нужны. У обоих свои тараканы после разводов. Нам комфортно так. Без мозгодейства и т.д.
На небольшой период мы перестали общаться: у него был завал на работе, у меня смена работы, оф. развод и т.д. В этот момент я знакомлюсь с мужчиной и мы начинаем общение. Он пару раз забирал меня из дома и т.д. То есть, каким то образом бм его видел (я думаю на камеры, хотя похеру, хоть в окно)
Но как-то наши "отношения" никуда не зашли ( потому что рано мне лезть в отношения. Рано.) И мы плавно начали снова общаться с первым мужчиной. Что и продолжаем делать на этот момент.

БМ - Страдал по любовнице. Женщина с кем мне он изменял, оказывается его бросила. А у него любовь и голуби. НО параллельно со страдашками, он ездит по девушкам на потрахушки. Потому что хочется))
Когда я у него спросила, нормальный ли он? Так как мне говорит, что любит любовницу и хочет быть с ней. Он ответил, что любовь любовью и он не уверен, а трахаться ему надо сейчас))) У него примерно 3-5 женщин от 38 лет которым он ездит по очереди + постоянно на сайте знакомств

История:
Вчера я ночевала у мужчины. Как бы не в первый раз. Но сегодня меня бм назвал шлюхой.
Типа чем я лучше него? На мой ответ, что я все годы нашего брака была ему верна и он об этом знает, он сказал, что ему пох, что сейчас я шлюха. Такая же как и он. Я посмеялась и спросила, что ему так сильно хочется быть лучше меня? Я напомнила, что не я обманывала, изменяла, обижала и предавала брак. И что сейчас я продолжаю быть честной.
И что именно я сейчас с какого-то перепуга продолжаю терпеть его родителей. И что он еще не выплатил не рубля, что бы считать хотя бы часть дома своим и мне что-то предъявлять.
Но я все равно шлюха. Были фразы: типа он не знает, может я беру деньги, может у меня уже было дохера мужиков, он свечку не держал и т.д.

И я по хорошему не понимаю, почему мне так больно от его слов.
Я знаю, что он сейчас на эмоциональном и финансовом дне. Я знаю, что он сейчас как загнанная в угол крыса, пытается укусить побольнее...
И эти все женщины у него как способ уйти от реальности.
Но мы реально последние 3-4 недели пытались общаться нормально. И я даже думала, что есть шанс остаться хорошими/нормальными знакомыми.
Я выслушивала его пиздострадалки по любовнице и расказы про других женщин ( здесь пиздец вообще, меня эти женщины вели в ахуй).

Но я шлюха. Видимо потому что нашла в себе силы жить дальше.

Показать полностью
комментарии (127)
10
Это не ваши проблемы
раскрыть ветку (1)
6
Не мои. Но к сожалению, это не отменяет того что ему свалить не куда. Та баба то его бросила 🤷‍♀️
Я надеялась, чтт он к ней свалит. А походу такое счастье ей тоже не нужно))
показать ответы
2
DELETED

ну норм, самое сложное ты прошла, дальше будет легче. Попытки вернутся у товарища еще будут, десятки попыток.

раскрыть ветку (1)
3
Очень этого не хочу..
Это конечно переодически весело, но я реально хочу что бы пошли уже своими дорогами в счастливое будущее.
Я верю и надеюсь, что он справится с качелями ( я же блять справилась) и придет к такому же мнению...
показать ответы
0

В принципе, если это единственная проблема, то это не проблема. Участок для собак это то же самое, что и комната, обычно. Им там скучно, там все обнюхано и обоссано и с ними все равно надо гулять, чтобы они могли понюхать.

Спокойно будут жить с прогулками 2 часа в день.

Я жила и в доме и в квартире, привыкают очень быстро.

Не знакома с вашей породой, может там какие-то свои заебы, но обычно с собаками именно так.

Моему старшему вообще участок был не нужен, дома со мной сидел, не выпихать его было, сидел у двери.

раскрыть ветку (1)
3
Заебы да есть) Бигли - очень интересная порода))
Кобель у меня болтун. Не затыкающийся совсем...
Все эмоции через лай. Соседей жалко)))
показать ответы
9
DELETED

Подавай в суд, а не пытайся договориться. Хуй с ним. Он будет тянуть и давить на жалость до последнего. Прописку тоже через мфц отмени на правах собственника.  

раскрыть ветку (1)
3
Здесь все таки дом и участок на меня оформлены. И мне судиться как раз не выгодно.
Я советовалась с юристами, почти всегда делиться пополам и не важно чьи деньги в большей степени вкладывались
Пока я выжидаю и думаю как мне будет лучше и выгодней. Без эмоций и с чистой логикой.
показать ответы
8

Пусть после всего случившегося у Вас останется вера в людей. Один мудак - всего лишь один человек из 7млрд населения (читая истории из данной лиги конечно не один единственный, но всё же))

раскрыть ветку (1)
3
Здесь сложнее конечно, но я работаю над этим.
Я понимаю что говно встречается и случается. И так же знаю, что в целом люди нормальные!
показать ответы
37
Valar Morghulis!
Без обид, но тогда нужно искать вариант съехать самой, хотя бы на время дележки имущества. Это какое-то извращение жить с ним, да ещё и с его предками. А завтра он свою пассию приведёт, с мамой знакомиться. Ты в комнате сидеть будешь или выйдешь с караваем? Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но я была в похожей ситуации. Первое действие - с глаз долой. Желательно, навсегда. 👍
раскрыть ветку (1)
13
Как пасию приведет, так она и упиздит откуда пришла
Вообще у нас договор, мужиков и баб пока не вводить.
извращение согласна... Но пока куда деваться. Я дома мало бываю, сейчас думаю про аренду, но пока не тяну. Если с работы ой все сложиться, то свалю конечно
показать ответы
3

Нарушение режима - это тоже стресс. Для организма, в первую очередь. А потом доходит до мозга. Вот и доказательство - "не ешь после 18.00". И вообще - успехов. Надо ценить свою жизнь, а не подстраиваться под других.
Как любит повторять моя дочь (обе), я научил -

Мне похуй, мне похуй, мне пооооооохуй
А мне все похуй
А мне все похуй
А если вам не похуй что мне пооооохуй
Идите нахуй
Идите нахуй!

Живите для себя!
И - никакого негатива ни к кому конкретно.
Вот это зацикливает. Либо любите (в крайнем случае - нейтрализируете) всех.
Либо тихо, без всяких эмоций - в полный игнор. Ненависть не рекомендую. Выгорание быстро происходит.

Вот и все.

"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!" Вот так нужно действовать. Тебя никто не пожалеет, кроме себя.

раскрыть ветку (1)
2
100% правда!!
Вообще нет негатива ни к кому.
Столько всего интересного в жизни происходит в последнее время, что мне просто некогда кого-то ненавидеть или о ком-то плохо думать. Не вижу смысла, да и зачем))
Я ежедневно благодарю, что я здоровая, почти счастливая и самодостаточная женщина, с прекрасными родителями и не менее прекрасными друзьями.

Жизнь продолжается!

Учусь любить себя, думать о себе в первую очередь и жить полной жизнью!
показать ответы
3

Ведь красной нитью бьется сквозь весь пост: "Я похудела!"

Поздравляю! Хоть нервами - но все же плюс!

раскрыть ветку (1)
2
😂😂😂😂😂
Вообще не цель была, но приятно же))
А знаете, самый большой минус в этом? Грудь то худеет в первую очередь (ну у меня), и тут прям обидно было 😂

Самое интересное, что до этого я на нервах, всегда ела. А тут я просто отказалась от ужина ( что бы вместе за столом не сидеть) и как-то оно само получилось))
показать ответы
2

Год - это много. После свидетельства сразу и начинайте

раскрыть ветку (1)
2
Да, это в моих планах😁
2

Не затягивайте вопрос домом. Отрежте уже один раз, и дальше каждый своей дорогой. Эта херня может ещё долго тянутся, так как ему выгодно это.

раскрыть ветку (1)
2

Я предложила ему несколько путей:
1. Продаем дом. Собак попытаемся пристроить в семью с домом ( с нас корм, с семьи уход) - для меня важно что бы собаки жили в доме и были счастливы. Он против
2. Я выкупаю его долю и он идет на все 4 стороны строить свою личную жизнь как хочет. Он мне не хочет продавать.
3. Он выкупает у меня дом. Здесь самый смак. Денег у него нет, кредит хз когда дадут и дадут ли. Я попросила обозначить сроки. Если не укладывается, то вернуться ко 2-му или 1-му пункту. Сроки он блять обозначить не может.

Дом и участок оформлены на меня. Сумма вложений в дом 80% мои. Выкинуть его из дома, мне не позволяет закон (хрен его знает, вдруг будет судиться) и мои моральные установки ( какой не был бы он гандон, я хочу оставаться человеком, без сделок с совестью).

Сейчас он попросил срок год. Типа через год, будем решать что делать с домом. Я думаю (скорее тяну время, что бы больше нервничал).

По факту, сначала я хочу получить свидетельство о разводе. Все дальнейшие шаги после.

P.S. мои моральные установки не мешают мне быть ехидной.

показать ответы
4

Куда вы его пустили, не поняла ? Какие его родители тут же? Он вам наизменял и хочет ещё жить у вас с родителями? Надеюсь, это не так. Шлите лесом, не тянет аренду пусть живёт с кралей с которой изменил

раскрыть ветку (1)
6
Мы живем в доме.
родители его приехали год назад, получить паспорта и живут здесь. Он когда съезжал на съем, сказал родителей не заберёт, так как инвалид и т.д. и т.п.
Я не вникала. Подумала о своей выгоде, мне будет легче с собаками))
Он не потянул и вернулся в дом. Но как я могу его не пустить, особенно в тот момент, когда я всячески уговаривала на брачный договор. Да и в принципе, все таки это и его дом тоже. А то что он не может поступить как мужчина и уйти, так я это сразу поняла.
баба, которую он шпилил 1,5 года его кинула. Вот у него сейчас качели в мою сторону начались. А я с попкорном))
показать ответы
1
Мне терапевт выписал сегодня Дулоксенту, хз что такое, какой то АД из новых. Сказал что фенибут " недостаточно изучен" 😁! Ладно, протестирую.
раскрыть ветку (1)
1
Ой в этих вообще ничего не смыслю.. Фенибут мне классно снимал тревожность. И как будто повышал настроение, но не факт.

Все у Вас будет отлично!!!
Если что пишите, пообщаемся
показать ответы
1

Мне кажется, вряд ли сильно быстро.

Для вас случилось что-то неприемлемое.

А для него всё было в порядке, это его злостно бросили. Так что смиряться ему гораздо дольше.

раскрыть ветку (1)
1
Вы такую интересную мысль написали... Я не думала с этой стороны.
Опять же эмоциональные проблемы человека, меня не касаются.
Возможно даже буду злорадно улыбаться (хотя похеру)
1
Обычный терапевт?
раскрыть ветку (1)
1
Да, обычный терапевт.
я пришла и сказала, что у меня сложный период в жизни и я не могу спать. И она дала рецепт на фенибут и порекомендовала дозировку.
показать ответы
3

Не заткнется.

раскрыть ветку (1)
1
Я смайл не тот поставила 😂

Я тоже так думаю, что не заткнётся)) Эта весёлая морда, радует меня своими эмоциями каждый день))
показать ответы
2
Токсик рифлекшн
Я в похожей ситуации. Развод после 13 лет, раздел и прочие "ништяки". Самое большое предательство - это пытаться обмануть себя. Так что советую строить правильную "картинку мира". Но настаивать не буду. Понимаю, что настоящие ощущения - "говно полное" и каждый пытается вынырнуть из этого говна и хапнуть воздуха.
раскрыть ветку (1)
1
Вот, хапнуть воздуха. Это правильное выражение.
Я не стараюсь себя обмануть, я в принципе реалист по жизни. И люблю все свои эмоции раскладывать по полочкам. Мне просто повезло, что рядом со мной очень классные люди, которые меня очень поддерживают. И как-то на фоне их, мир кажется лучше. И я же не сказала, что люди хорошие, я сказала нормальные. В каждом из нас есть своё говно и фиалки )))
0

Обязательно нужно прикапатться?  Это просто слова поддержки от чистой души.

раскрыть ветку (1)
1
И большое Вам спасибо за них!!!
1

Держись! Ты сильнее чем думаешь!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
Я стараюсь))
10
DELETED

У него и его семьи нет денег на выкуп. Зато есть время и возможность любить тебе мозги на тему «давай попробуем снова»

раскрыть ветку (1)
1
Вот это мой подсознательный страх...
Дождусь свидетельство о разводе и буду решать дальше, что делать.
4

Да, будеь до старости орать. Мой старший орал всю жизнь, что я только не пробовала. Причём орал в голос, люди думали, я его убиваю. А я просто рядом стояла, а у него в очередной раз нервы сдали.

В машину ко мне заглядывали, не знаю что думали, может что я там детей мучаю.

раскрыть ветку (1)
1
Мой лает : ой птичка, надо бежать за Бонни, Бонни бежит за ним, хочу есть, хочу что бы почесали за ушком, выпусти на улицу, впусти с улицы, упала игрушка, Бонни отобрала игрушку, ой бабочка и т.д. 🙈😂
показать ответы
4
Выкинуть из жизни мудака. Самое верное решение. Пусть со своими финансами самостоятельно разбирается.
раскрыть ветку (1)
1
По хорошему Вы правы. Но его родители, пожилые люди. И я просто не могу этого сделать.
показать ответы
5

Так а почему это вас волновать должно? Его же не волновало, каково будет жене, которой изменяют. Чай не ребёнок, за шкирку и за порог, пусть решает проблемы сам, а то удобно устроился, вы так бесконечно жить с ним будете.

раскрыть ветку (1)
0
Не было бы вопросов с домом, был бы послан на все 4 стороны! Но блять, по закону он имеет право находиться в этом доме...
1

Без рецепта продается?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению нет... Терапевт дала рецепт, так как я херово сплю
показать ответы
2

Это да, пиздец, без вариантов тогда.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот..
может когда он станет старше, он заткнётся, но я думаю у него просто такой характер 😗
показать ответы
8
Та родители пусть живут, а этоготнахер
раскрыть ветку (1)
0
Денег неть)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги