Продолжение поста «Исповедь одинокого миллионера»2
Почитал, хрень какая то, фэнтезийная.
Поэтому решил написать ещё историю про себя, как про нестандартного бизнесмена, напишите, как думаете, проба пера такая же это или правда.
Мне 36, лет 10 назад ушел от дяди и с пары сотен тысяч сделал маленький бизнес. Меньше 10 человек в штате, выручка 1-2млн в месяц, чистая прибыль довольно не плохая. Есть свои проблемы, как и везде, в т.ч. с наймом персонала, сфера редкая, поэтому работать приходится самому, иногда помногу.
А вот в чем моя нестандартность: езжу на ведре 15 летнем, живу на съемной хате, одинок, не таскаю брендовых шмоток, вообще не выделяюсь никак от остальных. Зачастую у меня на складе могут клиенты подумать, что я такой же рабочий, как и все, и мне абсолютно насрать на это.
Вообще есть тяжёлый опыт отношений, пилили меня жёстко и ебли мозг (слава богу, осталась дочь - не зря мучился). Пока был в отношениях все время думал о том, чтобы обеспечить семью и на себя не тратил. Когда уходил, все вещи влезли в пару чемоданов.
Так вот, мне до сих пор психологически тяжело тратить на себя, т.к. всегда думаю о том, что можно вложить в бизнес и заработать больше.
Но вопросов куда потратить, у меня не возникает.
Отхерачил дом родителям, вместо их однухи, хочу тачку нормальную, а не то ведро, на котором езжу, хочу в Европу прокатиться, хочу купить землю и построить базу под аренду (мне это тупо интересно), хочу научиться на мото кататься, эндуро или кроссач.
Так вот к чему это я... А к тому, что если ты научился зарабатывать, то ты точно будешь знать, куда потратить, но вот будешь ли тратить - это большой вопрос.
Всем удачи и мирного неба над головой