Продолжение поста «Девственник в 28 лет»6
Я до 36 дотянул без отношений, просто не искал их. Потом случайно познакомился с девушкой в интернете и завертелось. Месяца 2-3 повстречались и разбежались. И после таких отношений не особо хочется больше их заводить.
По молодости естественно хотелось с кем-нибудь дружить и как сейчас понимаю знаки от девушек были, но я жутко стеснялся и думал что никому не нужен. Потом немного набрал вес и уверенности совсем не стало. И так и жил с мыслью что кому я нужен. Завидовал людям вокруг конечно, кто находил себе пару. А потом постепенно привык что-ли быть один и уже не особо хотелось. Потом подсхуднул, привёл себя в порядок и влюбился в коллегу (а может и в обратном порядке), но она не была заинтересована и вытерла об меня ноги. Я тогда чот приуныл, но спустя год случилась девушка. Сейчас же, спустя почти 2 года после этой девушки по прежнему не особо хочется отношений. Детей заводить уже поздно, да и сил нет. Ухаживаю за престарелой мамой и это выматывает меня морально. Какие сейчас могут быть отношения. Конечно в душе теплится мысль, что возможно в отношениях я смогу найти вдохновение и появятся силы ради кого-то жить, но хз. Надо превозмочь себя.
P.S. Секс переоценен.