9

Продолжение поста «Дачники собачники»13

Блин, народ, набежали под мой пост, про моё юношеское приключение, стаи зоошизы и ничего у них нет, кроме злобы, желчи и ненависти. Они почему-то думают, что я не люблю животных, а особенно собак. Вот мой ответ одной зоошиза #comment_400511211 простите за маты, но реально заколебали, со своими проклятиями и да - это ответ всей зоошизе Пикабу, перед ними за маты я извиняться не буду, ибо они этого полностью заслуживают. А для нормальных людей, я расскажу две истории из своей жизни и моём взаимодействии с собаками здорового человека...

Есть у меня друг и завел он как-то таксу, которая лохматая, кобелька, по кличке Зевс. Я просто ходил к другу в гости, видел не очень веселого песеля, у которого было много игрушек, но не было с кем поиграть, как потом оказалось. В очередной раз я пришел в гости, выпили-закусили и я вышел во двор покурить. Ну и пёс там, смотрю валяется такая веревка для собак, с двумя узлами по краям, понимаю, что это его игрушка, подбираю её, пёс оживляется, машу ей, и говорю "иди поиграем". Пёс радостно чешет ко мне, вцепляется в верёвку и мы долго играем в самую веселую собачью игру "отдай!". Он рычит, я рычу, он тянет к себе, я к себе, я его поднимаю, он висит на зубах и дёргает, дёргает, злобно-шутливо рычит, показывает, какой он грозный таксеныш. С этого дня, в каждый мой приход, пёс, услышав мой голос, летел пулей, вилял всем телом и сикался от счастья. Я выхожу покурить, а он уже с верёвочкой в зубах и мы всегда с ним играли. А ещё хозяева запрещали ему заходить на кухню, где мы обычно заседали, но в дни, когда я был у них в гостях, он прокрадывался и ложился мне на ноги. Зоошиза, знаете ли вы, про безвозмездное доверие? С другом отношения не совсем сложились и последнее время я у него бываю редко, только по причине, когда ему что-то от меня нужно. Был у него недавно, чисто заскочил на 20 минут. Зевс уже старенький, плохо видит, раздобрел, обзавелся старческими болезнями - плохим зрением, диабетом и плохими суставами, ему лет 18 уже. Как только я зашёл в калитку и заговорил, Зюська (это я его так называю) сразу пришкандыбал, пытаясь показать, что он ещё ого-го, пытался вилять всем своим артритным телом, но лучшее, что у него получилось, это обсикаться от счастья. А последний раз, у друга, я был больше года назад. Всё время, пока я был там, он от меня не отходил. Когда мне сообщат о его кончине, я 100% пущу скупую, мужскую слезу. Это не мой пёс, но он меня любит, как и я его.

История вторая: Встречался я, в свое время, с одной девушкой, ну как девушкой - мне 36, а ей 27, тогда было, а встречаться мы начали, когда мне было 33, а ей 24. И вот она решила, видимо, что наши отношения достигли того уровня, когда она может познакомить меня со своими подругами. Мы пошли в гости к её подруге, которая была даже старше меня. Я понял, что это смотрины (с предками у неё не очень, хоть снаружи кажется, что всё замечательно), поржал внутри, ибо мне пох было. Ну да ладно - пошли в гости, чисто на чай с тортиком. Заходим и я краем глаза замечаю, что в одну из комнат улепетывает собачка, типа чиха. Мы проходим на кухню - тортик, чай, разговоры двух подружек. Я откровенно скучаю. Хозяйка посадила нас лицом в коридор, а сама села спиной. Через некоторое время, замечаю движение в коридоре - собачке же интересно. Она выглядывает из-за угла, а я выглядываю из-за хозяйки. Так она сделала раз пять, я говорю "иди к нам!" И она идёт ко мне. Реально ко мне! 😳 Ну я её погладил, за ушами почесал, спинку почухал, а она вдруг расположилась у меня на ногах. Ну я её ещё почесал и почухал. Сидим дальше болтаем. Только я заметил, что хозяйка удивилась, когда собачка у меня на ногах подремать решила. Потом, через некоторое время, собачка срывается вглубь квартиры и возвращается с плюшевой игрушкой в зубах. Ну я такой "Ой, это ты мне? Ну спасибо - спасибо!" Снова чешу и чухаю. Взял её на руки, положил на колени, сижу глажу, наслаждаюсь. И тут хозяйка не выдерживает и говорит: "Не понимаю, что за херня? Эта собака шкерится от всех, у меня МЧ, с которым я встречаюсь 3 года и когда он у меня, то собака не вылазит из под кровати, только пожрать и посрать, а тут ты! Мало того, что она сама пришла, лежала у тебя на ногах, так она тебе самую, свою, любимую игрушку принесла! Она мне её не всегда носит! Аллё, ты кто?" Я смутился, я и сам был не в курсе, чё та отобрехался, чтобы хозяйку не травмировать. Помню что когда мы ушли, моя девушка тоже приревновала, сказав, что за всё время дружбы, она собачку гладила пару раз, на руках у хозяйки, а тут я, разорвавший все их шаблоны. Вопчем животных я люблю, пока они меня любят. На 100% уверен, что животное нужно воспитывать, на 100500% уверен, что если не способен позаботится о животном, то не заводи. Вот такая история, а зоошизикам я направление задал в комменте, на который оставил ссылку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы