Продолжение поста «А что бы сделали Вы?»29

Акт 3. Запреты и докладные.

13.02. Я узнала, что на меня написаны докладные. Я решила, что коль уж так, теперь и моя очередь не молчать и все же заявить претензии, надеясь, глупо, на адекватность руководства (хотя устно все неоднократно говорилось).

О том, что никто не имеет право ограничивать человека на работе, вы и сами знаете, статей ТК РФ для этого предостаточно, но что еще хуже, заведующий отделением, в мое отсутствие (о чем он не стесняясь пишет) зашел в мой личный кабинет информационной системы с медкартами, что он мог там написать под моим именем, не известно, заявление о краже персональных данных, разумеется, написано.

О том, что меня ограничили в правах я узнала 16.02., придя на работу, оказалось, что я не могу зайти в электронные карты пациентов, не могу посмотреть их анализы, данные обследований и т.д., что безусловно, вызвало дополнительные трудности.

Страх разоблачения всегда толкает людей на разные поступки, а в данной ситуации, еще и очередное нарушение не только ТК РФ, но и УК, за что спасибо заведующему, признал.

По мнению заведующего отделением, о чем он устно мне говорил, "ты здесь работать не будешь, если не наладишь контакт с медицинскими сестрами", в мои трудовые обязанности не входит дружба или плохое отношение, мое дело просто делать свое работу, несмотря ни на что, обиды обидами, но я старалась оставаться профессионалом и продолжать работать, несмотря на весь созданный хаос.

Много чего еще хочется рассказать и пояснить, от того, что пациентов уговаривали писать жалобы, до того, что вызвали в кабинет и не разобравшись в ситуации обвиняли, но, к сожалению, пока не имею моральных ресурсов. Надеюсь на честное расследование

5
Автор поста оценил этот комментарий
Там уже пол города у тебя в курсе, о твоём поведении с пациентами, ошибках в диагнозах, попытке лишить больницу врачей, а пациентов соответственно лечения....
Придется убегать дальше, как из Астраханской области.
раскрыть ветку (1)

Я оттуда не бежала, совершенно, легко гуглится в каком году был куплен ангиограф в АКОД, а то слышу звон..

1
Скорее всего она боится что ей там чмошное ебало подкорректировать могут, и остатки волосенок с полулысой башки повыдергать.
раскрыть ветку (1)

Это за что, например? А вообще, звучит как угроза.

показать ответы

А вы не хотите обратно в Архангельскую область вернуться?

раскрыть ветку (1)

Ангиографы там уже к счастью появились, но климат там тяжелый, люди в целом, не плохие, кстати и врачи в большинстве своем знающие свое дело. Но пока не рассматриваю.

показать ответы
10

заведующий отделением, в мое отсутствие (о чем он не стесняясь пишет) зашел в мой личный кабинет информационной системы с медкартами, что он мог там написать под моим именем, не известно
У вас там пароль от личного кабинета был написан на бумажке, приклеенной к монитору? Или пароль был типа "qwerty" или "12345"? Вы этот бред на ходу придумываете или просто мозгов не хватает что-то более правдоподобное сочинить? Дело либо в психическом расстройстве, либо в ещё большей врачебной халатности, чем вы обвиняете заведующего

раскрыть ветку (1)

Где бы он не был написан, это доступ к моим персональным данным с моей электронной подписью

показать ответы
6
А в чем проблема? Работайте одна
раскрыть ветку (1)

Было бы супер, в данной ситуации, в данном заведении. Но, заведующий был почему-то против, чтобы я шла туда одна.

показать ответы
15
Ну так вперёд. Сама пациента подала, сама операционную подготовила, потом сама всё разобрала, дезинфекция, стерилизация и тд.. Сама пациента в палату с операции, сама наблюдать, свои же назначения сама выполнять...
раскрыть ветку (1)

Я не против, мне было бы даже спокойнее за пациентов, в данной больнице

показать ответы
14
А как вы без сестёр работать собрались?
раскрыть ветку (1)

Я могу справляться с их работой, особенно на коронарных вмешательствах, там ничего сложного, с артериями н.к. сложнее, но к артериям нижних конечностей заведующий никого не подпускает, хотя у меня есть не плохой навык в этом деле, не очень большой, но больше 250.

показать ответы
104

Как то подозрительно хорошо для врача,, а не юриста вы знакомы с правовыми нормами ТК и УК, складывается впечатление, что сутяжничество ваше второе Я

раскрыть ветку (1)

Мое второе я - врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению

показать ответы
52
Чувствуется, замахнулась, она,занять, должность,нашего, понимаешь, главврача🤗, ведь честно написала:за рублём поехала...
раскрыть ветку (1)

Нет, меня вообще не интересуют управленческие должности, этим другие врачи занимаются, с корочкой ОЗЗ

показать ответы
150

Все правильно вам завотделением сказал, как вы собираетесь работать, настроив против себя весь коллектив.

Интересно, хоть один коллега вас поддерживает?

Хотя бы даже не из Находки, пусть с любого из прежних мест работ?

Ну вот хоть один? Их было очень много, коллег, с 20 мест работ точно.

раскрыть ветку (1)

Читайте отдельный пост, указала все

54
Ленивая панда

Ответов на неудобные вопросы нет, очередная "все вокруг пидорасы, одна я вся в белом стою красивая".

раскрыть ветку (1)

Есть, задавайте

показать ответы
126
Ваш оппонент утверждает, что вы часто меняете работу, везде держитесь по несколько месяцев всего. Почему?
раскрыть ветку (1)

Ответила отдельным постом

показать ответы
260
Наладить контакт с медсёстрами это не про дружбу. А про основы этики и деонтологии внутри коллектива. И да, врач обязан уметь сглаживать конфликтные ситуации и находить общий язык с коллегами. А тут только позиция "Все сволочи, я Д'Артаньян" видна. Пока ещё НМО дистанционное не прикрыли, пройдите пару ИОМов по этике и решению конфликтных ситуаций, Вам на пользу пойдёт.
раскрыть ветку (1)

Оно должно быть взаимным, не так ли?

показать ответы
86

"никто не имеет право ограничивать человека на работе". ТС что имела ввиду? на каждой работе куча ограничений, начиная с Техники Безопасности

раскрыть ветку (1)

Если они прописаны в трудовом договоре, а тут, увы, нет

показать ответы
175
В комментариях к каждому своему посту она отвечает только на удобные ей вопросы, но и то временами витиевато. На вопросы же про частые смены работы и что же она там наговорила пациентке, молчок.
раскрыть ветку (1)

Ответила отдельно, читайте

показать ответы
61
Хреновый из тебя работник
раскрыть ветку (1)

Скорее не удобный, ишь, про похоронное бюро решила рассказать

показать ответы
69

Судя по тому, как старательно вы игнорируете многочисленные вопросы про то, действительно ли вы спрашивали пациентку, избивала ли она детей, делается вывод, что эти слова действительно имели место. А значит, вас вообще к медицине на пушечный выстрел подпускать нельзя, а лучше бы в психиатрической больничке полежать.

Очень сочувствую коллективу больницы, что им пришлось с вами работать.

раскрыть ветку (1)

В данной ситуации мне оправдываться не за чем, вы бы лучше Кулькову вопросы задали, почему столько смертей

показать ответы
56
Извините, я не увидела там ответа на свой вопрос. После учебы прошло много лет, на сканах работа до 19 года, а последние годы? Правда ли, что Вы нигде дольше года не задерживались? Если да, то почему?
раскрыть ветку (1)

Правда ли то, что у меня есть на это ответы, а я всего лишь , не хочу все карты перед судами открывать?

показать ответы
63

По мнению заведующего отделением, о чем он устно мне говорил, "ты здесь работать не будешь, если не наладишь контакт с медицинскими сестрами",

Это прямая обязанность врача находить контакты с коллегами и пациентами. Это основа работы, буквально.

раскрыть ветку (1)

Это не входит в должностную инструкцию

показать ответы
54

так там и ограничили, видимо, не просто так... если она там зачёсывает всякую дичь пациентам, то такую лучше подальше держать от людей....

раскрыть ветку (1)

Или нарушили тем самым мои трудовые права?

показать ответы
119
Моральных ресурсов ? Но вы тут за сутки уже 4 поста слепили
раскрыть ветку (1)

Основную информацию предоставила, этого достаточно, чтобы сделать выводы

показать ответы
162
А что насчет пациентки? Что значит «вы били детей?» «это вам за ваши грехи»? Как прокомментируете это?
раскрыть ветку (1)

Насчет пациентки, у меня нет доказательств моей правоты, как и фото-, видео , есть только мнение Кулькова (которого небыло в тот момент) и жалоба пациентки, на которую я дала подробные объяснения. С учетом всего, я уверена, что ее подговорили.

показать ответы
162
А что насчет пациентки? Что значит «вы били детей?» «это вам за ваши грехи»? Как прокомментируете это?
раскрыть ветку (1)

Ее заставили написать жалобу, а меня заставили написать ответ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы